mm • Отдел кадров: [Внутренние и внешние переводы сотрудников, а также восстановления]

Министру связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации Adam Holland

Я, Adam Holland, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение LSFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): документы
Готовность пройти очный экзамен: готов
Контактные данные (спец. рация Discord): adam.holland228
Информация о прохождении онлайн‑теста: Да

Министру связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации Adam Holland

Я, Adam Holland, выражаю желание восстановиться по белому списку СМИ в подразделение LSFM. Прошу рассмотреть моё заявление и прилагаю следующие материалы:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): документы
Готовность пройти очный экзамен: готов
Контактные данные (спец. рация Discord): adam.holland228
Информация о прохождении онлайн‑теста: Да
зам. министра: можете восстановиться на 8 порядковую должность в LSFM.

Министру Связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации Stephan Nite

Я, Stephan Nite, являюсь сотрудником подразделения "Администрация г. Las-Venturas" и занимаю должность "лицензер" (6). Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение LVFM.

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): CLCK

Основание/причина для перевода: Изъявляю желание попробовать свои силы в сфере СМИ.

Контактные данные (спец. рация Discord): auxlover

Информация о прохождении онлайн‑теста: [Да/Нет] +

Министру Связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации Stephan Nite

Я, Stephan Nite, являюсь сотрудником подразделения "Администрация г. Las-Venturas" и занимаю должность "лицензер" (6). Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в подразделение LVFM.

К заявлению прилагаю:
Копии необходимых документов (/pass, /lic, /team, /history, /show, /wbook, /med, /mn 5-4 + /c 60): CLCK

Основание/причина для перевода: Изъявляю желание попробовать свои силы в сфере СМИ.

Контактные данные (спец. рация Discord): auxlover

Информация о прохождении онлайн‑теста: [Да/Нет] +
зам. министра: можете переводиться на 5 порядковую должность в LVFM, но не забудьте обновить мед.карту.

Назад
Верх