jeremy jones blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VSEMWAR BAEPO

Проверенные
Реакции
199
ill_ill
jeremy jones
объясните человеку что у меня рп ник и все нормально, сначала пусть ищет док-ва чтобы варнить, успокойте своих админов у которых нет фантазий на ники
док-ва
esz1-WABiX0vUWoZOcG08RnVellSz3rBbwV7aSm7A6mFJFXEBqMuXEbQ-wwJNjjhnLuVOz0H5o9FwbSNWqRWSVM7.jpg

https://firstnam.es/name-ill - имя, выше фамилия + на аризоне даже этот ник рп, а вы не знаете
mF-Q46Zji050S1DMax29HtPFjhYm2h22TkgmEaWIZ7KkZ6l-bExDsyUWolPdS9r1oNZ547e-Smbv-dOV7Woiax4t.jpg

28 03 2026

так же требую компенсации от этого админа, потому что потратил мое время на эту жалобу и то что нужно опять в банду приниматься

тогда и компенсацию жду больше, потому что еще ждать га и зга

не вижу смысла общаться с человеком который по буквам не попадает и не может сформулировать свои мысли

Могу предложить следующий вариант. Вы меняете никнейм на адекватный и варн вам снимаю. Как вы смотрите на это?

Чем вам этот ник не нравится, я с него каптился на блу, этот ник был у меня на дрп, в чем проблема? Я все док-ва кинул, что это рп ник, о чем речь?

Объясните мне почему это не рп ник для банды для 3го ранга

Очень рад, что вы нашли, что существует имя Ill, искренне. Но вы должны понимать главную деталь, что данный никнейм вызывает путаницу у администраторов и игроков в написании вашего никнейма для жалоб и прочих манипуляций. Ибо в игре по дефолту установлен шрифт, при котором буква "I" и буква "l" не имеет различий. Именно поэтому ваш никнейм не является приемлемым для геймплея. Я готов пойти на встречу и снять наказание за nrp nickname в случае если вы его поменяете.

окей, меняйте ник через /mn 10, ваши админы отказываются мне ник так менять

но и правила я не вижу, что мне нельзя использовать такой ник

раз мне сказали, что я должен еще и за свои деньги сменить этот ник, то давайте правило где мне запрещает такой ник использовать

Меняйте никнейм за донат и сниму вам варн. Либо второй вариант, оставляю варн и на этом тема закрыта.
Я уже четко объяснил все по поводу никнейма. Также прикрепляю ссылку на правила для ознакомления (https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-servera.2623703/post-30111793).
Решать вам.

не увидел правила, где мне нельзя поставить такой ник, то что вы мне запрещаете не прописано в правилах, напишите ваше мнение в правилах, тогда это будет иметь смысл, на данный момент. пойдем значит до красных админов, потому что за свои деньги менять как вы сказали не рп ник не хочу, я лучше задоначу сразу на разварн

1. К RP-никам относим все, что соответствует формату Имя_Фамилия, на латинице. Например: Arthas_Bartolomeo, Stefano_Adderio;
2. К NonRP-никам относим все, что не соответствует формату Имя_Фамилия. Например: SASHA, SASHA_SASHA, Wane_Michael, Bartolomeo_Leo и так далее.

ОБЩИЕ ЗАПРЕТЫ:
1. Клички, прозвища: Tawer, User, Lalka, Maloy и так далее;
2` Слова, не имеющие отношения к именам: Softer, Ghetto, Gmchik, Aimchik, Pukan, Dotka, Samp и так далее;
3. Названия предметов: Tazik, Venik, Tapok, Bublik и так далее;
4. Мат в нике: Ebosher, Epta, Suka и так далее;
5. Caps и отсутствие заглавных букв в нике: ARTHAS_BARTOLOMEO, stefano_adderio и так далее;
6. Приставки к никам: Old, Super, Big и так далее;
7. Ник не соответствующие формату РП ника (Имя_Фамилия): Sasha, Sasha_Sasha, Petrov_Ivan и другие;
За нарушение данного правила сначала делается устное предупреждение игроку.
За повторное нарушение будет выдаваться warn.

ПРАВИЛА НИКНЕЙМОВ В МАФИЯХ
1. Никнейм должен соответствовать национальности мафии. В La Cosa Nostra - итальянские, в Yakuza - японские, в Russian Mafia - русские (за редким исключением это могут быть никнеймы республик входящих в состав РФ), украинские, белорусские, армянские, грузинские, азербайджанские, а также славянского и старославянского происхождения.
2. Запрещено коверкать имена и фамилии (ПРИМЕР: IVAN PETROV -> IVANIO PETROVIO).
3. Вы можете использовать никнеймы любые на свой страх и риск, в случае если никнейм не будет подходить вы можете получить WARN. За многочисленные нарушения такого вида, лидер также будет наказан выговором.

ПРАВИЛА НИКНЕЙМОВ В БАНДАХ
1. RP ник игрока должен соответствовать национальности банды.
2. В Grove и Ballas - английские, американские (James_Jefferson, Melvin_Harrington);

3. В Vagos, Aztecas, Rifa - испанские, латино-американские, мексиканские (Fernando Peretti, Marcus Santi).

7. Ник не соответствующие формату РП ника (Имя_Фамилия): Sasha, Sasha_Sasha, Petrov_Ivan и другие; - если вы про этот пункт, то это бред, у меня стоит не 2 имени, а отдельно имя и фамилия на что я вам предоставил док-ва и то что на других серверах это рп ник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх