не увидел правила, где мне нельзя поставить такой ник, то что вы мне запрещаете не прописано в правилах, напишите ваше мнение в правилах, тогда это будет иметь смысл, на данный момент. пойдем значит до красных админов, потому что за свои деньги менять как вы сказали не рп ник не хочу, я лучше задоначу сразу на разварн
1. К RP-никам относим все, что соответствует формату Имя_Фамилия, на латинице. Например: Arthas_Bartolomeo, Stefano_Adderio;
2. К NonRP-никам относим все, что не соответствует формату Имя_Фамилия. Например: SASHA, SASHA_SASHA, Wane_Michael, Bartolomeo_Leo и так далее.
ОБЩИЕ ЗАПРЕТЫ:
1. Клички, прозвища: Tawer, User, Lalka, Maloy и так далее;
2` Слова, не имеющие отношения к именам: Softer, Ghetto, Gmchik, Aimchik, Pukan, Dotka, Samp и так далее;
3. Названия предметов: Tazik, Venik, Tapok, Bublik и так далее;
4. Мат в нике: Ebosher, Epta, Suka и так далее;
5. Caps и отсутствие заглавных букв в нике: ARTHAS_BARTOLOMEO, stefano_adderio и так далее;
6. Приставки к никам: Old, Super, Big и так далее;
7. Ник не соответствующие формату РП ника (Имя_Фамилия): Sasha, Sasha_Sasha, Petrov_Ivan и другие;
За нарушение данного правила сначала делается устное предупреждение игроку.
За повторное нарушение будет выдаваться warn.
ПРАВИЛА НИКНЕЙМОВ В МАФИЯХ
1. Никнейм должен соответствовать национальности мафии. В La Cosa Nostra - итальянские, в Yakuza - японские, в Russian Mafia - русские (за редким исключением это могут быть никнеймы республик входящих в состав РФ), украинские, белорусские, армянские, грузинские, азербайджанские, а также славянского и старославянского происхождения.
2. Запрещено коверкать имена и фамилии (ПРИМЕР: IVAN PETROV -> IVANIO PETROVIO).
3. Вы можете использовать никнеймы любые на свой страх и риск, в случае если никнейм не будет подходить вы можете получить WARN. За многочисленные нарушения такого вида, лидер также будет наказан выговором.
ПРАВИЛА НИКНЕЙМОВ В БАНДАХ
1. RP ник игрока должен соответствовать национальности банды.
2. В Grove и Ballas - английские, американские (James_Jefferson, Melvin_Harrington);
3. В Vagos, Aztecas, Rifa - испанские, латино-американские, мексиканские (Fernando Peretti, Marcus Santi).