Пункты. | Описание. | Доказательства. |
1. Государственные новости для жителей штата | 1. Оповещал граждан об электроном трудоустройстве, а также на должность Главный врачей.
Также агитировал граждан штата о "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков". | |
2. Инаугура́ция Президента штата | 2. Присутствовал на Торжественная процедуре вступления в должность главы государства | |
3. Собрание должностных лиц | 3. После Торжественная процедуры мы собрались с должностными лицами штата. На собрании присутствовали такие лица как Президент штата, Управляющий СМИ, Директор Радиоцентра, Министр Здравоохранения, Министр Обороны. Мы с ними обсудили развитие нашего штата. | |
| 4. Мероприятие для граждан штата. | 4. Мной было проведено мероприятие "Фармацевт" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать жителям штата к маяку г.Los-Santos в форме медицинского работника назвать формы лекарственных препаратов. Победитель данного мероприятия стал житель штата: Sultan McRally. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 555.555$ | |
| 5. Мероприятие для граждан штата. | 5. Также провел мероприятие "Факт" для граждан. Задача данного мероприятия была в том, что нужно было приехать к Психиатрической больнице г.Los-Santos и назвать любой факт о Министре Здравоохранения. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 555.555$
Победитель данного мероприятия стал житель штата: Andriano Celentano. | |
| 6. Мероприятие для граждан штата. | 6. Провел еще одно мероприятие "Любовь" для граждан. Задача данного мероприятия была в том, что нужно было приехать к библиотеке и сказать слова "I love the Ministry of Health". Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 666.666$ Победитель данного мероприятия стал любящий Министерство Здравоохранения житель штата: Luciano Michetti. | |
| 7. Мероприятие для граждан штата. | 7. Провел еще одно мероприятие "Похмелье" для граждан. Задача данного мероприятия была в том, что нужно было приехать к Телецентру г.Los-Santos и назвать четыре препарата от головной боли . Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$ Победитель данного мероприятия стал алкоголик штата - German Smolin. | |
| 8. Выпуск Указа. | 8. Я как действующий Министр Здравоохранения, пользуюсь своими полномочиями ввел указ об открытии Медицинского центра на территории округа Las-Venturas для Администрации округа, а также граждан и начало его работы. | |
| 9. Встреча с Шефом Департамента. | 9. На неделе встретился с Шефом Департамента г.Los-Santos. С ним мы обсудили некоторые моменты о безопасности моих подразделений Министерства Здравоохранения и установку в подразделениях оборудования для безопасности. | |
| 10. Встреча с жителями штата от Президента. | 10. Присутствовал на Торжественной встрече Президента с жителями штата. | |
| 11. Помощь гражданам штата. | 11. Ко мне обращались граждане штата за помощью. Оказывал максимально медицинскую помощь им. | |
| 12. Проведение собрания. | 11. Совместно со СМИ, Шефом Департамента, Президентом мы собрались дабы обсудить открытие Медицинского центра на территории г.Las-Venturas". | |
| 13. Разрешение от Президента. | 12. Я как действующий Министр Здравоохранения пришел к Президенту штата за разрешением на открытие мной - Медицинского центра. | |
| 14. Доставка медицинских препаратов с Директором ЭС. | 13. Согласно Указу "№ 53 от 04.04.2026 года - "О поставке медикаментов в Администрацию округа Las-Venturas".
мы с Директором ЭС доставили медикаменты в Администрацию округа Las-Venturas. | |
| 15. Открытие Медицинского центра. | 14. Совместно с Президентом штата, а также с Управляющим СМИ, Главой Администрации города Las-Venturas и жителями штата открыли - Медицинский центр в округе Las-Venturas. | |