Пункты. | Описание. | Доказательства. |
1. Оповещение граждан. | 1. 1.Оповещение граждан об электроном трудоустройстве сотрудников. | |
2. Агитация Министерства Здравоохранения. | 2. Подавал гос. новости агитационные. Новость которая гласит об "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков". | |
3. РП с лидерами гос. организаций. | 3. После проведения встречи на предыдущей неделе с с Мэром г.Los-Santos, совместно с Блэйком Оконером изготовили препараты для Мэра г.Los-Santos, после поставили препараты в Психиатрическую больницу и после уже я встретился с ним, а уже после передал Мэру г. Los-Santos не тот препарат, что был заявлен. Препарат что был передан - "Аскорбиновая кислота" | |
4. Мероприятие с лидером гос. организаций. | 4. Совместно с Министерством Обороны и сотрудниками МЗ провели мероприятие в спортзале. Первое место в мероприятии занял сотрудник Министерства Здравоохранения.
Приз мероприятия: 2.500.000$ | |
5. Реструктуризация Центральной больницы г.Los Santos | 5. Я как действующий Главный врач больницы провел Реструктуризацию Городской больницы г.Los-Santos. Городская больница с 28.01.2026 года была переквалифицирована в Психиатрическую больницу г.Los-Santos. Также были изменены должности в данной больнице. | |
6. Помощь жителям штата. | 6. Вновь за медицинской помощью в Психиатрическую больницу г.Los-Santos обратился житель штата Daddy Montana c Ангиной. Была проведена процедура. | |
7. Развлекательное МП для жителей штата. | 7. Совместно с Министром Здравоохранения и жительницей штата Diana Saundate было проведено развлекательное мероприятие "Цветочный дар". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было подарить цветы жительнице штата. Приз мероприятия составил: 750.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Luciano Michetti | |
8. Принятие граждан. | 8. В Психиатрическую больницу г.Los-Santos обратился житель штата для трудоустройства по электронному заявлению на портале штата. Данный гражданин был одобрен на должность Врач-психиатр. | |
9. Выпустить указы или реформы. | 9. Мной были выпущены указы: "О реструктуризации Центральной больницы г.Los-Santos", "О выделении денежных средств из бюджета больницы для выдачи премиальных выплат сотрудникам больницы". | |
10. Подписание документов с Министром Здравоохранения. | 10. У меня заканчивался срок полномочий на посту Главного врача. После согласования всех нужных документов с Министром Здравоохранения были подписаны документы о продлении моего срока на должности Главного врача. | |