Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Еженедельная отчётная деятельность лидеров Мин. Здравоохранения

25492016.png

Отчет о работе за 13.04.2026 - 19.04.2026 года от действующего Министра Здравоохранения
1. Ник: Maximiliano Flank
2. Скриншот статистики: Мур
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Мур
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Мур
Подробное описание работы:

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Государственные новости для жителей штата1. Оповещал граждан об электроном трудоустройстве, а также на должность Главный врачей.
Также агитировал граждан штата о "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков".
1. Мур
2. Собрание должностных лиц 2. Начало новой недели на посту Министра Здравоохранения началось с собрания снова должностных лиц.
Присутствовали на собрании снова такие лица как Шериф Департамента в лице ВРИО МЮ, Министр Обороны Штата, Директор Радиоцентра г.Los-Santos - В лице ВРИО Упр. СМИ, а также Президент штата.
Обсудили планы на дальнейшую рабочую неделю.
3. Мур
3. Договор с Президентом.3. Встретившись с Президентом .. обговорили с ним о его планах на переоткрытие карьера в округе Las-Venturas.
C ним также было обговорено о выделении мной сотрудников, а то есть бригады на место открытия.
3. Мур
4. Мероприятие для граждан штата.4. Мной было проведено мероприятие "Сладкоежка" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к Министерству Здравоохранения и привезти с собой десерт. Победитель данного мероприятия стал житель штата: Sebastian Samelsson. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$
4. Мур
5. Мероприятие для граждан штата.5. Мной, а также с Мэром Администрации округа г.Las-Venturas было проведено мероприятие "Поиски" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было найти нас в г.Las-Venturas и передать 1$ Победитель данного мероприятия стал житель штата: German Smolin. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$
5. Мур
6. Назначение Главного врача Психиатрической больницы.6. На данной рабочей неделе мной был назначен Главный врач Психиатрической больницы в г.Los-Santos.
6. Мур
7. Снятие Главного врача
Эпидемиологической Службы.
7. Добравшись до Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после чего подготовил документы о снятии Fuji Tan'a в его кабинете. Снял с должности Главного врача по причине срока должностных обязанностей.
7. Мур
8. Работа с Шерифом Департамента.8. C Шерифом Департамента мы встретились у Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после с ним мы установили устройство для безопасности в больнице согласно договору ранее.
8. Мур
9. Выпуск Указа/Приказа9. Я как действующий Министр Здравоохранения, пользуюсь своими полномочиями приказал Главному врачу Психиатрической больницы исполнить Указ ранее и провести провести диспансеризация сотрудников администрации округа Las-Venturas не исполненную ранее Главным врачом Fuji Tan'om.
9. Мур
10. Встреча с Шефом Департамента.10. На неделе встретился с Шефом Департамента г.Los-Santos. С ним мы обсудили некоторые моменты о безопасности моих подразделений Министерства Здравоохранения и установку в подразделениях оборудования для безопасности.
10. Мур
11. Раздача денежных средств жителям штата.11. Провел на неделе раздачу денежных средств от партии "Плечо к плечу". Кандидатом от партии являлся: Taddeo Cannavaro
11. Мур
12. Помощь гражданам штата.12. Ко мне обращались граждане штата за помощью. Оказывал максимально медицинскую помощь им.
12. Мур
13. Проведение Мероприятия от партии жителям штата.13. Совместно с кандидатом от партии Taddeo Cannavaro, провел мероприятие для граждан штата под названием "Покорми его". Суть мероприятия заключалась: Приехать в деревню Fort-Carson и покормить кандидата партии "Плечо к плечу". Победитель мероприятия: Luciano Michetti. Приз мероприятия составлял: 1.000.000 зеленых.
13. Мур

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 9 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 20.04.2026 - 26.04.2026 от Главного врача Психиатрической больницы г.Los-Santos.
1. Ник: Thomas Scalia
2. Скриншот статистики: 3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: 4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): ( 5 фотки нету )
Пункты.
Описание.
Доказательства.
Оповещение граждан.
Оповещение граждан об электроном трудоустройстве сотрудников.
Агитация Министерства Здравоохранения.
Подавал гос. новости агитационные. Новость которая гласит об "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков".
ред - "Аскорбиновая кислота"
помощь гражданам штата​
я помог гражданину вылечить грыжу и он был доволен!​
.
Выпустить указы или реформы.
Мной были выпущены указы:
"о проведении плановой замены и регулярной проверки медицинского оборудования."
"О создании курсов медицинской подготовки для граждан"
Aaron Flank: отчёт проверен, спасибо за попытку!

25492016.png

Отчет о работе за 20.04.2026 - 02.05.2026 от Министра Здравоохранения.
1. Имя и фамилия: Maximiliano Flank
2. Скриншот статистики: Клац
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Клац
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): Клац
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. 1. Государственные новости для жителей штата1. Оповещал граждан об электроном трудоустройстве, а также на должность Главный врачей. Также проводилась агитация.
2. Помощь жителям штата.2. Ко мне обращались граждане Штата и попросили помощи. У граждан были выявлены и вылечены все болезни, а также была выдана медицинская карта.
3. Мероприятие для жителей штата.3. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Знаток". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к больнице г.Las-Ventura и назвать виды заболеваний кожи.Приз мероприятия составил: 500.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Howard White
4. Мероприятие для жителей штата.4. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Романтик". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать на гору Чилиад и подарить мне цветы. Приз мероприятия составил: 500.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Pasquale Grasso.
5. Мероприятие для жителей штата.5. Для жительницей штата было проведено также мероприятие "Романтик", но уже с жителем нашего Штата Repasik Saundate. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к маяку г.Los-Santos и подарить ему цветы. Приз мероприятия составил: 666.666$. Победитель мероприятия был объявлен - Luciano Michetti.
6. Мероприятие для жителей штата.6. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Поиск". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было найти меня в одном из домов "Опасных районов". Приз мероприятия составил: 5.000.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Luciano Michetti.
7. Трудоустройство граждан.7. Мной были трудоустроены граждане Штата в Министерство Здравоохранения. Граждане приступили к своим непосредственным прямым обязанностям. Также был восстановлен сотрудник по системе "Renaissance"
8. Раздача денежных средств для граждан.8. Мной была проведена акция по раздаче денежных средств для малоимущих для Министерства Здравоохранения.
9. Дела с Шефом Департамента.9. Совместно с Шефом Департамента г.Los-Santos .. Бэном Рондо после разговора ранее о безопасности в здании Министерства Здравоохранения .. мы совместно установили cистему безопасности.
10. Договор с Управляющим СМИ.10. Мы с Управляющим СМИ договорились о поставке аптечек в его подразделения.
11. Встреча с Президентом.11. Мы встретились на неделе с Президентом и провели встречу у него в кабинете Администрации, обсудили открытие Медицинского центра для сотрудников СМИ и МЮ, после подписали договор о выделении места и разрешение на открытие данного центра мной.
12. Помощь Шефу Департамента.12. Мне на личный номер поступил звонок. Мне по трубке сообщили, что Шеф Департамента был ранен и ему срочно требуется моя помощь. Я в сею минуту выбежал из больницы г.Los-Santos, увидев подъезжающую машину Департамента я сразу же бросился к ней. В ней на заднем сидении лежал Шеф Департамента с ранением. Совместно с его помощником я достал его из машины .. на носилки и сразу же с сотрудниками отправил его экстренно в операционную. В операционной я лично провел ему операцию и после расположил его в отдельной палате под присмотром сотрудников.
13. Открытие Мед. центра.13. Мной, а также Президентом Штата, Управляющим СМИ и Шефом Департамента был открыт Медицинский центр.
14. Выпуск Указа/Приказа14. Я как действующий Министр Здравоохранения, пользуюсь своими полномочиями выпустил Приказ "Cанитарные осмотры".
15. Мероприятие для жителей штата.15. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Вечно голодный". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать на гору VineWood и накормить Министра. Приз мероприятия составил: 500.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Luciano Michetti.
16. Мероприятие для жителей штата.16. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Загадочный Министр". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать на гору Чилиад и отгадать 4 загадки от Министра Здравоохранения на медицинскую тематику. Приз мероприятия составил: 1.000.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Gaspare Fortunato.
17. Оформление на портале Штата.17. Я как действующий Министр Здравоохранения составил список Заслуженных сотрудники Министерства Здравоохранения который в дальнейшем будет дополняться сотрудниками, а также должностными лицами которые проявили себя и внесли вклад в Министерство Здравоохранения.
17. Снятие Гл.врача.17. Я пользуясь своими полномочиями снял с должности Гл.врача Психиатрической больницы г.Los-Santos по причине профнепригодности. Невыполнение своих трудовых обязанностей в полном объёме, а также неудовлетворение в результатах работы.

Aaron Flank: отчёт проверен, спасибо за работу и вклад в МЗ!

25492016.png

Отчет о работе за 02.05.2026 - 10.05.2026 от Министра Здравоохранения
1. Ник: Blake Oconer
2. Скриншот статистики: Статистика
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Безопасность
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Финд
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. МПшки
1. На этой неделе я провел ряд мероприятий с денежным призом.
2. Агитация поста лидера
2. Проводил агитацию трудоустройства в каждой из больниц штата.
3. Агитация против курения
3. Проводил агитацию вреда курения, употребления алкоголя и наркотиков.
4 Мед.карты4 На этой неделе я выдал ряду людей мед.карты.4 Мед.карты
5 Лечение5 Несколько граждан обратились ко мне с разными заболеваниями после проведения анализов они были вылечены 5 Лечение
6 Назначение БЛВ6 В первый день моих должностных полномочий я назначил Директора ЭС. На пост Директора была назначена Станислава Адмиралова. 6 БЛВ
7 Операция по смене пола.7 Ко мне обратилась гражданка которая чувствовала себя мужчиной и попросила о смене пола. Мною была проведена операция.7 Операция 1 Операция 2
8 Назначение БСФ8 На этой неделе я назначил Глав.Врача Больницы города San Fierro. 8 H-SF
9 спорт комплекс9 Побывал на открытии спортивного комплекса в городе San Fierro,провел маленькую лекцию.9 Открытие

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 8 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 04.05.2026 - 10.05.2026 от Директора Эпидемиологической Службы
1. Ник: Stanislava Admiralova
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Защита
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Сотрудники
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Исследование озера в о. Las Venturas на наличие Кишечной палочки.
1. Произвела анализ воды из озера о. LV под наблюдением Администрации о.Лас Вентурас. В ходе исследования воды из водоема Кишечной палочки не было обнаружено.
2. Экстренная операция агента FBI
2. Поступил звонок об раненном сотруднике, потребовалась экстренная операция. Я произвела ее в срочном порядке, благодаря моей смекалке и быстрой реакции на подобное случившееся сотрудник FBI остался жив.
3. Подача гос новости на трудоустройство
3. Настроила гос волну для подачи новостей на трудоустройство
3. фото

Aaron Flank: отчёт проверен, удовлетворительная работа! Впишу 5 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 11.05.2026 - 17.05.2026 от Министра Здравоохранения
2. Скриншот статистики: Cтатистика
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Защита
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Find
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация трудоустройства
1. Всю неделю я активно проводил агитацию по трудоустройстве
в Министерство Здравоохранени.
Агитацию проводил с помощью Гос.новостей.
2. Лечение
2. На протяжении этой недели ко мне обратилось несколько граждан
С различными типами заболеваний, после проведения анализов
И постановки диагноза мною было проведено лечение.
3. Агитация против...
вредных привычек.
3. Всю неделю я проводил агитацию против вредных привычек,
а именно против курени, употреблени алкоголя и наркотиков...
Агитацию проводил с помощью Гос.новостей.
4. Ряд мероприятий5. Всю неделю я проводил ряд меропритий с различными денежными призами
( Так проводились Меропрития с помощью админов, весьма благодарен) Завлекаю народ как могу) )
5. Мероприятия
5. Акт открытия мед.пункта.6. Подписал акт об открытии медицинского пункта в новом спортивном комплексе...
города San Fierro. На неделе проведу встречу с Мэром города чтоб закрепить договор и действовать дальше.
6. Туть акт

Aaron Flank: отчёт проверен, удовлетворительная работа! Впишу 6 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 11.05.2026 - 17.05.2026 от Директора Эпидемиологической Службы
2. Скриншот статистики: ссылка
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: ссылка
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): ссылка
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Лечение Мэра ЛВ и Гос новость
1. 11.05 Поступила жалоба на здоровье Администрации о.Las Venturas. Приложив сил и терпения я произвела операцию Мэру на лечение геморроя.
Так же Подача Гос новости
2. Вылечила от грыжи жителя Штата и Гос новость
Участвовала в дорожных работах Мэрии ЛВ
2. 12.05 Поступила жалоба на здоровье у жителя Штата. Быстро и оперативно я его вылечила применив Массаж.
Так же кидала гос новость.
Участие в дорожных работах я была на подстраховке в случай если кто то покалечится
3. Гос новости
3. Подача гос новостей
4. Приняла сотрудника на работу и Гос новость4. Приняла на работу безработного жителя Штата который стремится стась лучшим врачом нашей больницы.
Так же кидала гос новость
4. +1 сотрудник и госновость
5. Гос новость5. Кинула гос новость5. Гос новость
6. Получение бюджета у Президента для обеспечения Войск ЛВ6. Получили денежные средства для закупки медикаментов для войск СВ и ВВС6. закуп

получение денег для закупа у президента

мед обеспечение св + еще кусок
мед обеспечение ввс
7. Выдала мед книжку и гос новости
провела зарядку сотрудникам мэрии лв
7. Произвела выдачу двум жителям Штата мед книжки и кинула гос новость
Утром в мэрии лв на газоне я провела им тренировку
7. выдача книжек и гос новости

зарядка

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 8 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 18.05.2026 - 24.05.2026 от Министра Здравоохранения
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Аунтификатор
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): /find
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация трудоустройста
1. На протяжении данной недели я активно агитировал жителей штата об трудоустройстве в каждую из брльниц штата.
Все агитации я проводил с помощью гос.новостей.
1. Тут
2. Агитация против курения.
2. Всю неделю я активно проводил агитаацию против употребления наркотиков, алкоголя и табачных изделий.
2. Туть
3. Выдача мед.карт
3. На этой неделе ко мне обратился ряд граждан с просьбой о выдаче им мед.карты. После проведения всех обследований они получили свои заветные мед.карты.
4. Лечение4. На этой неделе мною было вылечено несколько граждан от разного типа заболеваний. Сначала были проведены анализы, а после проведено лечение.4. Вылечил
5. Операция5. Была проведена операция по смене пола. 5. Операция.
6. Договор с ВВС6. Была проведена встреча с Генералом ВВС, после которой был подписан договор на взаимовыгодных условиях.
Мин.здрав помогает ВВС с мед.обеспечением а ВВС помогает нам с донорами.
6. Договор
7. Мероприятие 7. Провёл мероприятие для граждан с денежным призом.
В данном мероприятии победил Mattew Wintres и забрал приз в размере 500.000$.
7. MP

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 7 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 18.05.2026 - 24.05.2026 от Директора Эпидемиологической Службы
2. Скриншот статистики: ссылка
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: ссылка
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): ссылка
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация трудоустройства
На протяжении данной недели я активно агитировала жителей штата об трудоустройстве в каждую из брльниц штата.
Все агитации я проводила с помощью гос.новостей.
1. тут
2. Приняла жителя на работу
2. Произвела трудоустройство по электронной заявке жителя Штата на должность "Мед-Технолог"
2. тут
3. Принимала участие в работах по установке Вышки
3. Обеспечивая безопасность на опасных объектах, дежурила на территории проведения экстремальных работ по монтажу антенн, для оказания немедленной помощи при травмах и критических состояниях специалистов Amirkhan'a Admiralov'a и Ronald'a Mitchell'a до прибытия в больницу если оно потребуется.

Aaron Flank: строгий выговор!

25492016.png

Отчет о работе за 25.05.2026 - 31.05.2026 от Министр Здравоохранения!
2. Скриншот статистики: Тут
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Тут
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): тут
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация против курения!
1. На протяжении всей неделе активно зазывал граждан штата против курения, употребления наркотиков и прочего!
2. Агитация трудоустройства
2. На протяжении всей недели активно призывал граждан к трудоустройству в каждой из больниц штата!
3. Мед.карты
3. В связи с резким прибытием новых граждан в штат были все чаще и чаще выданы мед.карты!
3. Мед
4. Лечение4. Было проведено лечение ряда граждан от различных заболеваний.4. Помог
5. Назначение БЛС5. На этой рабочей неделе мной был назначен Глав.Врач Псижиатрической больницы Лос Сантос, данную должность занял John Woods.5.Поставил
6. Снятие БСФ6. Так же на этой неделе свои должностные обязанности сложил Глав.Врач паталонгоанатомического бюро Michael Flank.6. Снял
7 Назначение БСФ7. Был назначен Директор RSTC. Данную должность занял Cesar Hope. 7. Поставили2
8. МП8. Провел ряд мероприятий а так же раздачу денег новоприбывшим гражданам штата!8. Мероприятие
9. Реструктуризация БСФ9. Совместно с Директором и Президентом провели реструктуризацию паталогоанотамического бюро.9. Приказ. Рест1 рест2

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 10 баллов. Спасибо за лидерки в МЗ, легенда!

Отчет о работе за 01.06.2026 - 07.06.2026 от Директора RSTC.
1. Ник: Cesar Hope
2. Скриншот статистики:
тык.
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта:
тык.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ):
wow 9 people (рекорд 10, на 11 пункте).
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация по электронному трудоустройству в учебный центр службы спасения г. San - Fierro.1. Из-за невыполнения %staffing - плана, было предпринято решение по увеличению агитации об возможности электронного трудоустройства в подразделение Министерства Здравоохранения.1. ссылка.
2. Создание и утверждение стац. постов на территории г. San - Fierro.2. В ходе повышения количества населения (ново-прибывшых жителей, беженцев и т.д.) было принято решение об создании стационарных постов для поддержания и охраны здоровья граждан.2. ссылка.
3. Введение материальной помощи в подразделении.3. Введение мат. помощи3. ссылка.
4. Создание доп. заработка сотрудникам подразделения.4. В связи с низкими показателями %staffing plan'a было предпринято решение о создании дополнительных мотивационных решений.4. ссылка.
5. Беседа с представителем Мин. Обороны, подразделения ВМС.
5. С представителем Мин. Обороны, представителем ВМС была проведена встреча, в ходе которой мы обсудили подготовку солдат по оказанию первой помощи. По итогу беседы было решено, что коллегия учебного центра будет проводить лекции и мастер-классы по оказанию первой помощи, а так же подготовит ряд документов для Министра Обороны с усовершенствованиями следующих аспектов подразделения Военно-Морских Сил:
1) Создание и формирование мед. комплекта для солдат;
2) Создание и поставка плакатов с основами первой помощи;
3) Формирование мед. оборудования для санитаров ВМС.
6. Поставка мед. оборудования ВМС.6. В ходе итога встречи с представителем ВМС, было решено выделение медикаментов и оборудования подразделению Министерства Обороны.6. ссылка.
7. Встреча с Мэром г. San - Fierro и Директором Радиоцентра г. San - Fierro.7. Была проведена встреча глав. города San - Fierro, в ходе которой был подписан договор о проведении мер по борьбе с вредными привычками (алкоголь/курение/наркозависимость).
Мера проведение - агитирование в гос. новостях и независимых медиа.
7. ссылка (появится как выложит Мэр СФ).
8. Участие в открытии Зоопарка.8. В связи с открытием Зоопарка, руководство города-округа Las - Venturas попросило принять участие в церемонии открытия Зоопарка для оказания первой помощи в случае чего.8. ссылка.
9. Премии (личная).9. Выдача премий л/с в связи с активной работой в подразделении.9. ссылка.
10. Ремонтные работы.10. Для повышения комфорта как посетителей и пациентов, так и сотрудников подразделения учебного центра службы спасения, было решено провести ремонтные работы на территории учебного центра. Были добавлены скамьи, размещены фонари вдоль проездов, добавлен знак STOP перед главным входом для остановки транспорта учебного центра, а так же добавлены телефонные аппараты.

(( Актуально когда я в игре /location ))
10. ссылка.
11. Премия (системная).11. В связи с побитием рекорда числа сотрудников находящихся на рабочем месте, мною было принято решение выписать всем премию за личный вклад в работу подразделения.11. ссылка.
Flank: удачи на посту МЗ! Отчет хороший!

Отчет о работе за 08.06.2026 - 14.06.2026 от Министра Здравоохранения.
1. Ник: Cesar Hope.
2. Скриншот статистики:
клик.
клик.
клик.​
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация на трудоустройство в МЗ.1. В связи с острой нехваткой кадров в Министерстве Здравоохранения, и сильным невыполнением staffing plan'a было принято решение агитировать граждан на трудоустройство используя государственные новости.1. ссылка.
2. Беседа с Адмиралом.2. Была проведена официальная встреча с Адмиралом, в ходе которой были поднятые острые вопросы касающиеся обоих Министерств.2.1 Запрос на беседу;
2.2.
Беседа;
2.3.
Приказ + договор;
2.3.
Копия договора у ВМС.
2. Изменения в МЗ.3. В связи с неустойчивым и в моменте напряженным состоянием дел в подразделении были предприняты меры по устранению неликвидных и местами неугодных распоряжений и НПА в Министерстве Здравоохранения, в связи с чем были проведены реформы по внутреннему уставу Министерства.3. приказ.
4. Назначения.4. Назначение на руководительские посты подразделений Министерства Здравоохранения.4.1. Приказ.
4.2.
Назначение.
5. Информирование сотрудников по премиальной системе.5. Для повышения эффективности работы сотрудников было предпринято решение информировать их о существовании премиальной системы в Мин. Здравоохранении.5. ссылка.
6. Информировании о новых приказах.6. В связи с изданием новых приказов, сотрудники информируются средством общей рации подразделения, для предотвращения нарушений приказов в дальнейшем.6. ссылка.

Aaron Flank: отчёт проверен, удовлетворительная работа! Впишу 7 баллов.

Отчет о работе за 11.06.2026 - 14.06.2026 от Главного врача Hospital Los-Santos
1. Ник: Daria Voron
2. Скриншот статистики:
тут
тут
20!!!
(( спойлер: сори за качество, у меня и так папка с фрапсами 35 гигов уже весит( ))

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Изменение кадрового состава1. После моего назначения было принято решение изменить руководящий состав больницы1. Приказ
2.
Тема с логами
2. Договор с мэром Los-Santos
2. На второй день моего руководства ко мне приехал мэр города Los-Santos с предложением. Он хотел помочь больнице заменить старый транспорт и провести техобслуживание вертолета больницы. Результат диалога мы закрепили договором
3. Агитация собеседования
3. Агитировала собеседование в руководящий состав
4. Премии
4. Пару раз из бюджета выдала всем премию, потому что мои сотрудники лучше всех, выдавала и из своих, но не фоткала
5. Вызов5. К нам поступил вызов с места происшествия. Я оперативно собрала сотрудников и мы в срочном порядке двинулись на место. В городе произошла авария, мои сотрудники оказали первую медицинскую помощь и к нам подключился Директор Las-Venturas FM - Степан Державский. Он оформил фоторепортаж прямо на месте1. ссылка
2.
фоторепортаж
6. Знакомство6. После назначения новых сотрудников старшего состава, мы решили узнать друг друга получше и провели небольшое собрание1. ссылка
7. Инвентаризация7. Сразу же после знакомства мы двинулись проводить инвентаризацию оборудования и вызвали службу утилизации биоматериалов1. ссылка
8. Договор о поставке медикаментов8. В один из дней ко мне приехал генерал ВВС штата. Он сообщил о том, что у них заканчиваются медикаменты на складе и мы заключили договор о поставке1. приказ
2.
ссылка
9. Вызов и внеплановый осмотр9. Мне позвонил капитан-лейтенант ВМФ штата. В ходе диалога выяснилось, что их сослуживцу внезапно стало плохо. Мы тут же выехали на место, нас впустили на территорию и провели к пострадавшему. Постепенно наших врачей становилось все больше, помощи потребовалось не мало, так как нам поступило встречное предложение провести осмотр остальных военных в целях профилактики передачи заразы и остальным. Мы выявили пару человек с другими симптомами, забрали их и увезли в больницу, где каждому оказали помощь. Как выяснилось позже, нашему сотруднику, проводившему операцию, как и больнице, была объявлена благодарность за помощь1. ссылка(склеила в один видос)

2.
благодарность

3.
приглашение на встречу
10. Звонок10. Мне позвонил мэр г. Las-Venturas и попросил оказать помощь в дежурстве на мероприятии, которое состоится 15.06.261. ссылка (сори, вторая часть без /c 60)
11. Активность11. Нашей больницей была проделана большая работа с собеседованиями и в целом в работе с новичками, попрошу также это учесть при проверке. Это отображается в отчете нашей организации1. ссылка
12. Осмотр12. Ко мне также обратился шеф ЛВПД с просьбой о медосмотре1. ссылка
13. Глобальное событие13. Ну и, наконец, апогей всего отчета - катастрофа. Мы были, правильно сказать, информаторами о скорой катастрофе, случайно подслушав разговор двух пациентов нашей больницы. Сразу же набрали мэру, так как ситуация напрямую была связано именно с их зданием мэрии. Обсудив все детали и предупредив соответствующие службы, мы принялись дежурить. Спустя время на площадь возле мэрии Los-Santos упал самолет. Дальше военные при МО и офицеры при МЮ штата оцепили территорию. Сотрудники СМИ информировали о происходящем, а мы, соответственно оказывали первую помощь. В конце происшествия пострадавшего, найденного в обломках госпитализировали в нашу больницу, а сотрудники ФБР начали проводить расследование в отношении него1. ссылка (были и взлеты и падения, но вроде получилось)

Aaron Flank: отчёт проверен, отличная работа как для первого отчета! Впишу 10 баллов.

Отчет о работе за 11.06.2026-12.06.2026 от Директора RSTC
1. Ник: Angel Harsen
2. Скриншот статистики:
тут
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: тут
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): -
(( на этой неделе мало т.к. отсутвовал в выходные, мало что успел за 1 день ))

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Изменение кадрового составаБыл изменен руководящий состав RSTCтут
2. Договор с ВМСБыла проведена встреча с ВРИО Адмиралом ВМС, где была заключен договор на поставку медикаментов и обговорены дальнейшие планы сотрудничестватут
3. ПремииБыла выдана премия сотрудникам: 1 раз из бюджета на 50.000$ + были дополнительно премированы сотрудники за хорошую работу и по заявлению к министрутут

Aaron Flank: отчёт проверен, ждем хорошую работу в следующем отчете! Впишу 5 баллов.

Отчет о работе за 15.06.2026 - 21.06.2026 от Министра Здравоохранения.
1. Ник: Cesar Hope.
2. Скриншот статистики:
тык.
тык.
тык.
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация на трудоустройство в МЗ.
(( 4 rang ; 7-9 rang ; премии. only /gnews))
1. В связи с острой нехваткой кадров в Министерстве Здравоохранения, и сильным невыполнением staffing plan'a было принято решение агитировать граждан на трудоустройство используя государственные новости.1. ссылка.
2. Информирование сотрудников по премиальной системе.2. Для повышения эффективности работы сотрудников было предпринято решение информировать их о существовании премиальной системы в Мин. Здравоохранении.2. ссылка.
3. Информировании о новых приказах.3. В связи с изданием новых приказов, сотрудники информируются средством общей рации подразделения, для предотвращения нарушений приказов в дальнейшем.3. ссылка.
4. Ночной обход.
Hosptial Las - Venturas.
4. В ходе многочисленных жалоб от граждан штата San - Andreas, мною был проведён ночной обход Больницы города Las - Venturas, в ходе которого был неудовлетворён состоянием дел в больнице.4. ссылка.
5. Путь кандидата.
Hospital Los - Santos.
5. Для поддержания уровня работоспособности подразделений Министерства Здравоохранения, мною было принято выбрать заместителя. Прибыв ночью в больницу г. Los - Santos'a я оценил работу подразделения, и состояние кабинета одного из кандидатов, в течении оценки Главный Врач Daria Voron была назначена на должность Кандидата Заместителя Министерства Здравоохранения.5. ссылка.
6. Сертификация.
Hospital Los - Santos.
6. Для поддержания уровня знаний, понимания функционала подразделений Министерства Здравоохранения, мною была проведена сертификация подразделения Министерства Здравоохранения города Los - Santos, в ходе которой подразделение получило оценку - отлично.6. ссылка.
6.1.
приказ.
7. Дневной обход.
Hospital Los - Santos.
7. Был проведён обход больницы города Los - Santos в дневное время суток, была произведена оценка помещений и оборудования.7. ссылка.
8. Назначение Заместителя Министра.
Hospital Los - Santos.
8. Назначение Заместителя Министра.8. ссылка.
8.1.
приказ.
9. Снятие.
Hospital Las - Venturas.
9. В связи с плохой статистикой, многочисленным жалобам как от граждан, так и от сотрудников подразделения, Директор Больницы г. Las - Venturas был уволен в связи с невыполнением рабочих обязанностей.9. ссылка.
9.1.
приказ.
10. Ценовая политика.10. В ходе многочисленных бесед с сотрудниками подразделений Министерства Здравоохранения, было принято решение о создании запроса Президенту штата San - Andreas, для поднятия тарифов лечения для граждан штата, тем самым оптимизировав трудозатраты на поставку медикаментов и увеличивая заработную плату сотрудникам Министерства.10. запрос.
10.1.
беседа.
10.2. приказ
11. Сертификация.
Hospital San - Fierro.
11. Для поддержания уровня знаний, понимания функционала подразделений Министерства Здравоохранения, мною была проведена сертификация подразделения Министерства Здравоохранения города San - Fierro, в ходе которой подразделение получило оценку - хорошо.10. ссылки 1 / 2 / 3.
10.1.
приказ.
12. Реорганизация.
Hospital Las - Venturas.
12. Для повышения эффективности и актуальности работы подразделения Министерства Здравоохранения г. Las - Venturas'a было предпринято решение о реорганизации с Эпидемиологической Службы в Emergency Medical Services.12. ссылка (tc 13:10).
12.1.
приказ.
13. Назначение.
Hospital Las - Venturas.
13. Назначение нового Директора ЭС.13. ссылка.
13.1.
приказ.

B. Oconer: Не плохой отчёт, активная неделя, но желаю видеть чуть больше развлекательных мероприятий для граждан штата! 9 баллов.

Последнее редактирование модератором:
Отчет о работе за 20.06.2026 - 21.06.2026 от Глав. Врача Las Venturas.
1. Ник: Artemiy Mironov.
2. Скриншот статистики: https://postimg.cc/LYYd4CF9
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: https://postimg.cc/QFXRKxrC
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): https://postimg.cc/FfQ6jrS0
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация на трудоустройство в МЗ.1. В связи с острой нехваткой кадров в больнице Las Venturas было принято решение агитировать граждан на трудоустройство используя государственные новости.1. https://postimg.cc/gallery/QWHqQvx
2. Встреча с Мэром Las Venturas2. С администрацией города Las Venturas было подписано соглашение о сотрудничестве и в дальнейшем оказание им медицинской помощи, в частности проведение практических и теоретических занятий.2. https://postimg.cc/gallery/Rn6QWFV
3. Встреча с Адмиралом ВМФ Las Venturas3. С военно-морским флотом города Las Venturas было подписано соглашение о сотрудничестве и в дальнейшем оказание им медицинской помощи, в частности проведение практических и теоретических занятий.3. https://postimg.cc/gallery/y1HT5nT
4. Встреча с Президентом.4. В ходе встречи обсудили эпидемиологическую обстановку штата, также больнице Las Venturas было поручено проверить в ближайшее время все государственные организации на территории обслуживания с целью санитарных норм, выявление нарушений, а также проверка здоровья сотрудников4. https://postimg.cc/gallery/F7S1Pcp
5. Пресс-релизы5. Клик
6. Обвал в Las Venturas.6. 20.06.2026, в дневное время поступил вызов о случившемся облаве в округе Las Venturas. Бригада СМП незамедлительно выдвинулась на место происшествия. В результате происшествия травму получил один из сотрудников Мэрии, где при разборе завалом он сломал руку. Ему была оказана ПМП6. https://postimg.cc/gallery/RFFXNZH
7. Нападение на конвой ВМФ7. 20.06.2026, в вечернее время поступил вызов о случившемся нападении на конвой в округе San Fierro. Бригада СМП незамедлительно выехала на место происшествия, где по приезду было обнаружено более 6-ти тяжелораненных бойцов. Под чутким руководством старшего СМП, всем бойцам была оказана ПМП.7. https://postimg.cc/gallery/J4WrMcd
8. Реорганизация8. Совместно с Президентом и Министром подписали документы об реорганизации подразделения в EMS (Экстренная Мед. Помощь)8. https://postimg.cc/gallery/t9GQ3Dt
9. Встреча с шерифом ЛВПД9. С шерифом города Las Venturas было подписано соглашение о сотрудничестве и в дальнейшем оказание им медицинской помощи, в частности проведение практических и теоретических занятий.9. https://postimg.cc/gallery/K2np7gr
P/s на следующей неделе больше интересного контента

B. Oconer: За столь короткий срок на посту лидера, довольно таки не плохой отчёт. Впишу 8 баллов. Проводите больше РП с составом и другими подразделениями Министерства Здравоохранения.

Отчет о работе за 15.06.2026 - 21.06.2026 от Главного врача Hospital Los-Santos
2. Скриншот статистики:
тут
тут
18
(( приятного просмотра ))
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Назначение
1. Неделя началась с моего назначение на должность Заместителя Министра здравоохранения. (( Точнее там чето на единственного кандидата, а потом уже на зама ))
2. Дежурство
2. Днем Мэр г. Las-Venturas позвал нашу команду дежурить на свое мероприятие, чтобы в случае чего оказать ПМП. (( Но как-то помощь никому не потребовалась, мы посмотрели и уехали ))
3. Проверка от министра
3. Министр решил провести сертификацию нашей больницы, но мы назвали это просто проверкой. Сотрудники были немного не довольны данным событием, т.к. им обещали целый прием, а они получили проверку, так еще и без похвалы.. Но проверку мы прошли на высшем уровне, естественно
4. Проверка Hospital San-Fierro
4. Сразу после нашей проверки, мы выдвинулись в San-Fierro для той же самой цели, но уже проводила ее я
5. Лекции
5. Ко мне обратился Мэр г. Los-Santos и предложил провести две лекции. Первая была крайне странная, т.к. она напрямую была о том, что запрещено уставом МЗ. Но мои ребята не растерялись и отметили это, задавая вопросы для чего нам нужна эта информация
6. Совещание
6. Сразу после лекции мы решили собраться для небольшого совещания с коллективом. Было принято решение проверить эту же Мэрию на психические нарушения, мало ли что. Я рассказала своим коллегам их обязанности и назначила их по кабинетам
7. Обследование
7. После собрания к нам приехали сотрудники Мэрии. Пока я выдавала всем номерки очереди, мои коллеги готовились к приему пациентов. Я направляла людей по кабинетам и в конце обследования каждый пациент прошел 4 врачей. В процессе обследования мы даже успели провести одновременно две операции, пришлось искать новый кабинет врачу. Обследование прошло хорошо, всем понравилось
8. Звонок
8. Одним из вечеров мне поступил звонок... [confidential]
1. [confidential]
(( предоставила ГС за МЗ ))
9. Личный прием
9. Ко мне приехал пациент №43452 на консультацию по поводу... [confidential]
1. [confidential]
10. Повторная явка
10. Пациент №43452 явился на повторный прием, я назначила лечение и поставила диагноз... [confidential]
1. [confidential]
11. Документы
11. Приложение отчетной документации о пациенте №43452... [confidential]
1. [confidential]
12. Беседа
12. Я приехала с пациентом №43452 в...[confidential]
1. [confidential]
13. Мастер-класс для ВВС
13. Мы собрались с коллективом и показали бойцам из ВВС некоторые аспекты оказания ПМП. Поставили всё оборудование, продемонстрировали свои навыки и даже Директор Радиоцентра San-Fierro проводила эфир прямо на месте
14. Медицинский квиз
14. Совместно с Директором Радиоцентра San-Fierro провели викторину на медицинскую тематику с призом в 1.000.000$
15. Спасение Директора San-Fierro FM
15. Во время одного из наших дежурств поступил вызов от Директора Las-Venturas FM. У них случилось ЧП, Директора SFFM ударило током и она лежала без сознания, мы срочно двинулись к месту происшествия
16. Премии
16. Также на протяжении недели выдавала премии сотрудникам
1. (( скину следящим, если потребуется ))
17. Активность
17. Проводили крутые собеседования, повышали сотрудников
18. Агитация
18. Агитировала собеседование в руководящий состав
19. Собеседование
19. Провела собеседование в руководящий состав, в результате которого назначила нового Заведующего отделением
20. Открытие моста в Las-Venturas
20. Поступило предложение от Мэра Las-Venturas провести дежурство на постройке нового моста. Мы с коллегами приехали, осмотрелись и даже успели оказать помощь пострадавшим
21. Завершение рабочей недели
21. В выходной мы с составом решили выехать в клуб отдохнуть и поговорить о насущном для поднятия настроения на следующую неделю

B. Oconer: Шикарный отчёт, Продолжайте в том же духе! 10 Баллов!

Отчет о работе за 15.06.2026-21.06.2026 от Директора RSTC
1. Ник: Angel Harsen
2. Скриншот статистики:
тут
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: тут
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): тут

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Изменение кадрового составаБыл изменен руководящий состав RSTCтут
2. ПремииБыла выдана премия сотрудникам: 1 раз из бюджета на 50.000$ + были дополнительно премированы сотрудники за хорошую работу и по заявлению к министрутут
3. Собрание с составомПроведено еженедельное собрание с составом и проставлены целитут
4. ИнспекторНазначение нового инспектора по МОтут
5. Лекция для ВМСДля ВМС была подготовлена детальная лекция по первой медицинской помощи в армиитут
6. ПроверкаУчаствовали в проверке от министратут
7. Совместная поставка с ВМСПо договору о поставках медикаментов ВМС провели совместную поставкутут
8. Лекция для Мерии ЛВПровели лекцию для Мерии ЛВ про первую помощь и целом рассказали про деятельность RSTCтут
9. Мед. помощь малоимущимМедицинская помощь малоимущим совместно с Мерией ЛВтут
10. Агитации собеседований/эл.заявленийАгитация собеседований и электронных заявлений на 4-ю должностьтут
11. Встреча с ЧОПВстреча с представителем ЧОП о заключении контрактатут

B. Oconer: Отчёт проверен! Хорошая работа, впишу 8 баллов! Проводите больше РП ситуаций с составом и другими подразделениями Министерства Здравоохранения.

Отчет о работе за 22.06.2026 - 28.06.2026 от Главного врача EMS Las Venturas
1. Ник: Artemiy Mironov
2. Скриншот статистики: Ссылка
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Ссылка
14
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Собеседования
1.
2. Осмотр ЛВПД
2. Было выполнено указание Президента по осмотру гос. организаций на территории Лас Вентурас
3. Мероприятие велопробег от Мэрии ЛВ
3. К руководству EMS обратился Мэр Лас Вентурас, который попросил оказать содействие на мероприятии посвещенное велопробегу
4. Оказывал помощь жителям нашего штата
4.
1.Ссылка
2. Ссылка
3.Ссылка
4.Ссылка
(и еще куча, не скринил, более 20)
5. Операция по огнестрельному ранению.
5. На скорой помощи привезли раненого с ГЕТТО, у него были прострелены ноги. Сотрудники больницы оказали ему помощь.
6. Внедрение в банду под прикрытием
6. Офицеры с ЛВПД попросили меня совместно с ними внедриться в банду под прикрытием, где как оказалось в дальнейшем человек искал свою реликвию. Также вместе с ними мы вломились в Радиоцентр ЛС, где изначально была найдена карта местонахождения реликвии.
7. Осмотр ЛВФМ.
7. Было исполнено указание Президента о проведении обязательного осмотра сотрудников гос. Организаций на территории штата Лас Вентурас. В результате осмотра были также выданы медицинские карты, у кого их не было.
8. Вызов "острый гемморой"
8. Во время патрулирования по линии 911 поступило обращение, где требовалось оказать экстренную медицинскую помощь по лечению острого геморроя.
9. Встреча с инспектором FBI
9. Была проведена встреча и ознакомительная беседа с инспектором FBI Las Venturas
10. EMS оказывает помощь раненному полицейскому и маньяку.
10. Поступил срочный вызов по 911 в котором говорилось, что ранен полицейский при задержании, а также маньяк с пулевым ранением.
1. Ссылка
Фредди Крюгер идет и за вами
11. Лекция для Мэрии ЛВ по ПМП при огнестрельном ранении, а также медицинский осмотр.
11. Заместитель Мэра ЛВ попросил провести лекцию для его коллег, а также в дальнейшем по указанию Президента был проведен медицинский осмотр и выдача мед. Карт
12. Мероприятие "гонка" с терактом
12. Мэр ЛВ обратился к руководству больницы с просьбой оказать содействие в проведении мероприятия в штате. Все было хорошо, то случился теракт, а именно самолеты-шахиды начали падать с небес на толпу людей и нам пришлось оказывать помощь.
13. Ликвидация ЧС
13. Министр МЗ организовал учения совместно с больницей ЛС, где наше подразделение выступало в роли пожарных и эвакуации раненых в безопасную зону.
1. У Министра запись, он фрапсил
14. Собрание Министерства здравоохранения на форуме в штате.
14. Был собран медицинский закрытый форум с представителями МЗ с Синей Федерации
1. У ЛС запись, она снимала
15. ДТП с 2мя пострадавшими.
15. По линии 911 поступил экстренный звонок о сильном ДТП, в результате чего один человек сломал ребро, а второй расшиб голову. Бригада выехала оказывать помощь.
16. Отдых с сотрудниками и встреча с партией.
16. В баре была организована небольшая посиделка сотрудников, в дальнейшем к нам подоспел кандидат в Президенты , который начал болтать с нами о разном и выпить алкоголь. Позднее присоединились другие сотрудники.
17. Оказание помощи при разрыве интимной зоны.
17. Во время патрулирования поступил звонок о разрыве интимной зоны у трансгендера. Пришлось оказать помощь.
18. Оказание помощи при ушибе.
18. Во время патрулирования поступил звонок от человека, который находился в СПА центре и ушиб ногу.
19. Полет на МАРС в рамках ученой группы.
19. Совместно с военными и Мэрией ЛВ был совершен полет на МАРС, где наши ученые взяли необходимые материалы на экспертизу, проведя исследование
20. Лечение огнестрельного ранения.
20. В больницу заявилась большая группа вооружённых людей, когда в обязательном порядке попросили оказать помощь их раненному товарищу у которого имелось огнестрельное ранение в ноге
21. Пресс-центр
21.

22. Субботник22.1. Ссылка
Aaron Flank: отчёт проверен, отличная работа! Впишу 10 баллов. Продолжай в таком же духе! Красавчик!

Отчет о работе за 22.06.2026 - 28.06.2026 от Главного врача Los-Santos County Hospital
2. Скриншот статистики:
тут
тут
15
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Встреча
1. Мой брат, который также является директором Camel FM, пригласил меня на встречу и предложил принять участие в параде, организованном в поддержку различных групп, представляющих меньшинства в нашем штате. Мы обсудили план мероприятия и нашу роль в этом
2. Интервью LVMPD
2. В формате интервью мы с шерифом LVMPD благодаря Директору SFFM провели эфир, в котором рассказали о том, как спасаем жителей штата и о сложностях наших профессий
3. Беседа
3. В целях безопасности пригласила офицеров и агентов на разговор об установке камер на территории больницы
4. Проверка
4. Посреди ночи нашу больницу, будучи еще психиатрической клиникой, вызвали на какую-то проверку от министра. Когда мы прибыли на место, то мы не поняли всей срочности вопроса и уехали
5. Договор о встрече
5. Мы решили поговорить с моим заместителем об установке камер на территории больницы и нашли одну компанию, которая нам с этим может помочь
6. Установка камер
6. К нам приехала компания GENTLEMEN'S SHIELD, осмотрела здание больницы и установила камеры в нужных местах
7. Награждение
7. Один из моих сотрудников проявил себя как квалифицированный врач, готовый оказать помощь в любое время. Он демонстрирует отличную работу, которую регулярно отражает в своих отчётах. Я решила выделить его особое внимание: выдала премию и внесла запись в личное дело.
8. Учения
8. Мы приехали на учения, оказали помощь людям с пострадавшей психикой, да и все
9. Обсуждение
9. После этих учений мы поехали в здание Министерства здравоохранения, там мы не поняли, что не понравилось министру, ведь мы сделали все как надо
10. Договор о реорганизации
10. Пообщались с министром и подписали договор о реорганизации психиатрической больницы в окружную
11. Вызов
11. Нам позвонила группа военных, у них случилась беда, двое пострадавших, мы приехали на место и оказали помощь, а далее увезли их в ЕМС
12. Особо буйный пациент
12. Одним вечером мой заместитель выехал по вызову в полицейский департамент. Там находился человек, напавший на офицеров. Позже я подъехала на помощь, мы его увезли в больницу, взяли пару анализов и уложили в палату
13. Встреча с президентом
13. Теперь мы официально Окружная Больница Los-Santos.
14. Конференция
14. Собрали конференцию руководства МЗ штата San-Andreas и Синей Федерации, звали всех, но приехал кто мог
15. Подкаст
15. Мой давний друг позвал меня на подкаст, хорошо пообщались
16. Эфир 18+
16. После одной из ситуаций с пациентом с ВИЧ, мы решили осветить эту тему в эфире, попутно рекламируя собеседования в руководящий состав больницы
17. Медосмотр
17. Провели мед осмотр сотрудникам 67 FM и SFFM
18. Проверка норм
18. Провели проверку санитарных норм в одном из заведений общественного питания
19. Поставка
19. Оформили поставку медикаментов в 67 FM
20. Митинг
20. Дежурили на митинге в поддержку меньшинств
Aaron Flank: отчёт проверен, отличная работа! Впишу 10 баллов. Продолжай в таком же духе! GOAT!

Назад
Верх