ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Еженедельная отчётная деятельность лидеров Мин. Здравоохранения

25492016.png

Отчет о работе за 13.04.2026 - 19.04.2026 года от действующего Министра Здравоохранения
1. Ник: Maximiliano Flank
2. Скриншот статистики: Мур
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Мур
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Мур
Подробное описание работы:

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Государственные новости для жителей штата1. Оповещал граждан об электроном трудоустройстве, а также на должность Главный врачей.
Также агитировал граждан штата о "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков".
1. Мур
2. Собрание должностных лиц 2. Начало новой недели на посту Министра Здравоохранения началось с собрания снова должностных лиц.
Присутствовали на собрании снова такие лица как Шериф Департамента в лице ВРИО МЮ, Министр Обороны Штата, Директор Радиоцентра г.Los-Santos - В лице ВРИО Упр. СМИ, а также Президент штата.
Обсудили планы на дальнейшую рабочую неделю.
3. Мур
3. Договор с Президентом.3. Встретившись с Президентом .. обговорили с ним о его планах на переоткрытие карьера в округе Las-Venturas.
C ним также было обговорено о выделении мной сотрудников, а то есть бригады на место открытия.
3. Мур
4. Мероприятие для граждан штата.4. Мной было проведено мероприятие "Сладкоежка" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к Министерству Здравоохранения и привезти с собой десерт. Победитель данного мероприятия стал житель штата: Sebastian Samelsson. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$
4. Мур
5. Мероприятие для граждан штата.5. Мной, а также с Мэром Администрации округа г.Las-Venturas было проведено мероприятие "Поиски" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было найти нас в г.Las-Venturas и передать 1$ Победитель данного мероприятия стал житель штата: German Smolin. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$
5. Мур
6. Назначение Главного врача Психиатрической больницы.6. На данной рабочей неделе мной был назначен Главный врач Психиатрической больницы в г.Los-Santos.
6. Мур
7. Снятие Главного врача
Эпидемиологической Службы.
7. Добравшись до Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после чего подготовил документы о снятии Fuji Tan'a в его кабинете. Снял с должности Главного врача по причине срока должностных обязанностей.
7. Мур
8. Работа с Шерифом Департамента.8. C Шерифом Департамента мы встретились у Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после с ним мы установили устройство для безопасности в больнице согласно договору ранее.
8. Мур
9. Выпуск Указа/Приказа9. Я как действующий Министр Здравоохранения, пользуюсь своими полномочиями приказал Главному врачу Психиатрической больницы исполнить Указ ранее и провести провести диспансеризация сотрудников администрации округа Las-Venturas не исполненную ранее Главным врачом Fuji Tan'om.
9. Мур
10. Встреча с Шефом Департамента.10. На неделе встретился с Шефом Департамента г.Los-Santos. С ним мы обсудили некоторые моменты о безопасности моих подразделений Министерства Здравоохранения и установку в подразделениях оборудования для безопасности.
10. Мур
11. Раздача денежных средств жителям штата.11. Провел на неделе раздачу денежных средств от партии "Плечо к плечу". Кандидатом от партии являлся: Taddeo Cannavaro
11. Мур
12. Помощь гражданам штата.12. Ко мне обращались граждане штата за помощью. Оказывал максимально медицинскую помощь им.
12. Мур
13. Проведение Мероприятия от партии жителям штата.13. Совместно с кандидатом от партии Taddeo Cannavaro, провел мероприятие для граждан штата под названием "Покорми его". Суть мероприятия заключалась: Приехать в деревню Fort-Carson и покормить кандидата партии "Плечо к плечу". Победитель мероприятия: Luciano Michetti. Приз мероприятия составлял: 1.000.000 зеленых.
13. Мур

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 9 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 20.04.2026 - 26.04.2026 от Главного врача Психиатрической больницы г.Los-Santos.
1. Ник: Thomas Scalia
2. Скриншот статистики: 3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: 4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): ( 5 фотки нету )
Пункты.
Описание.
Доказательства.
Оповещение граждан.
Оповещение граждан об электроном трудоустройстве сотрудников.
Агитация Министерства Здравоохранения.
Подавал гос. новости агитационные. Новость которая гласит об "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков".
ред - "Аскорбиновая кислота"
помощь гражданам штата​
я помог гражданину вылечить грыжу и он был доволен!​
.
Выпустить указы или реформы.
Мной были выпущены указы:
"о проведении плановой замены и регулярной проверки медицинского оборудования."
"О создании курсов медицинской подготовки для граждан"
Aaron Flank: отчёт проверен, спасибо за попытку!

25492016.png

Отчет о работе за 20.04.2026 - 02.05.2026 от Министра Здравоохранения.
1. Имя и фамилия: Maximiliano Flank
2. Скриншот статистики: Клац
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Клац
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): Клац
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. 1. Государственные новости для жителей штата1. Оповещал граждан об электроном трудоустройстве, а также на должность Главный врачей. Также проводилась агитация.
2. Помощь жителям штата.2. Ко мне обращались граждане Штата и попросили помощи. У граждан были выявлены и вылечены все болезни, а также была выдана медицинская карта.
3. Мероприятие для жителей штата.3. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Знаток". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к больнице г.Las-Ventura и назвать виды заболеваний кожи.Приз мероприятия составил: 500.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Howard White
4. Мероприятие для жителей штата.4. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Романтик". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать на гору Чилиад и подарить мне цветы. Приз мероприятия составил: 500.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Pasquale Grasso.
5. Мероприятие для жителей штата.5. Для жительницей штата было проведено также мероприятие "Романтик", но уже с жителем нашего Штата Repasik Saundate. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к маяку г.Los-Santos и подарить ему цветы. Приз мероприятия составил: 666.666$. Победитель мероприятия был объявлен - Luciano Michetti.
6. Мероприятие для жителей штата.6. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Поиск". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было найти меня в одном из домов "Опасных районов". Приз мероприятия составил: 5.000.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Luciano Michetti.
7. Трудоустройство граждан.7. Мной были трудоустроены граждане Штата в Министерство Здравоохранения. Граждане приступили к своим непосредственным прямым обязанностям. Также был восстановлен сотрудник по системе "Renaissance"
8. Раздача денежных средств для граждан.8. Мной была проведена акция по раздаче денежных средств для малоимущих для Министерства Здравоохранения.
9. Дела с Шефом Департамента.9. Совместно с Шефом Департамента г.Los-Santos .. Бэном Рондо после разговора ранее о безопасности в здании Министерства Здравоохранения .. мы совместно установили cистему безопасности.
10. Договор с Управляющим СМИ.10. Мы с Управляющим СМИ договорились о поставке аптечек в его подразделения.
11. Встреча с Президентом.11. Мы встретились на неделе с Президентом и провели встречу у него в кабинете Администрации, обсудили открытие Медицинского центра для сотрудников СМИ и МЮ, после подписали договор о выделении места и разрешение на открытие данного центра мной.
12. Помощь Шефу Департамента.12. Мне на личный номер поступил звонок. Мне по трубке сообщили, что Шеф Департамента был ранен и ему срочно требуется моя помощь. Я в сею минуту выбежал из больницы г.Los-Santos, увидев подъезжающую машину Департамента я сразу же бросился к ней. В ней на заднем сидении лежал Шеф Департамента с ранением. Совместно с его помощником я достал его из машины .. на носилки и сразу же с сотрудниками отправил его экстренно в операционную. В операционной я лично провел ему операцию и после расположил его в отдельной палате под присмотром сотрудников.
13. Открытие Мед. центра.13. Мной, а также Президентом Штата, Управляющим СМИ и Шефом Департамента был открыт Медицинский центр.
14. Выпуск Указа/Приказа14. Я как действующий Министр Здравоохранения, пользуюсь своими полномочиями выпустил Приказ "Cанитарные осмотры".
15. Мероприятие для жителей штата.15. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Вечно голодный". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать на гору VineWood и накормить Министра. Приз мероприятия составил: 500.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Luciano Michetti.
16. Мероприятие для жителей штата.16. Для жительницей штата было проведено мероприятие "Загадочный Министр". Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать на гору Чилиад и отгадать 4 загадки от Министра Здравоохранения на медицинскую тематику. Приз мероприятия составил: 1.000.000$. Победитель мероприятия был объявлен - Gaspare Fortunato.
17. Оформление на портале Штата.17. Я как действующий Министр Здравоохранения составил список Заслуженных сотрудники Министерства Здравоохранения который в дальнейшем будет дополняться сотрудниками, а также должностными лицами которые проявили себя и внесли вклад в Министерство Здравоохранения.
17. Снятие Гл.врача.17. Я пользуясь своими полномочиями снял с должности Гл.врача Психиатрической больницы г.Los-Santos по причине профнепригодности. Невыполнение своих трудовых обязанностей в полном объёме, а также неудовлетворение в результатах работы.

Aaron Flank: отчёт проверен, спасибо за работу и вклад в МЗ!

25492016.png

Отчет о работе за 02.05.2026 - 10.05.2026 от Министра Здравоохранения
1. Ник: Blake Oconer
2. Скриншот статистики: Статистика
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Безопасность
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Финд
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. МПшки
1. На этой неделе я провел ряд мероприятий с денежным призом.
2. Агитация поста лидера
2. Проводил агитацию трудоустройства в каждой из больниц штата.
3. Агитация против курения
3. Проводил агитацию вреда курения, употребления алкоголя и наркотиков.
4 Мед.карты4 На этой неделе я выдал ряду людей мед.карты.4 Мед.карты
5 Лечение5 Несколько граждан обратились ко мне с разными заболеваниями после проведения анализов они были вылечены 5 Лечение
6 Назначение БЛВ6 В первый день моих должностных полномочий я назначил Директора ЭС. На пост Директора была назначена Станислава Адмиралова. 6 БЛВ
7 Операция по смене пола.7 Ко мне обратилась гражданка которая чувствовала себя мужчиной и попросила о смене пола. Мною была проведена операция.7 Операция 1 Операция 2
8 Назначение БСФ8 На этой неделе я назначил Глав.Врача Больницы города San Fierro. 8 H-SF
9 спорт комплекс9 Побывал на открытии спортивного комплекса в городе San Fierro,провел маленькую лекцию.9 Открытие

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 8 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 04.05.2026 - 10.05.2026 от Директора Эпидемиологической Службы
1. Ник: Stanislava Admiralova
2. Скриншот статистики: Статистика
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Защита
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Сотрудники
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Исследование озера в о. Las Venturas на наличие Кишечной палочки.
1. Произвела анализ воды из озера о. LV под наблюдением Администрации о.Лас Вентурас. В ходе исследования воды из водоема Кишечной палочки не было обнаружено.
2. Экстренная операция агента FBI
2. Поступил звонок об раненном сотруднике, потребовалась экстренная операция. Я произвела ее в срочном порядке, благодаря моей смекалке и быстрой реакции на подобное случившееся сотрудник FBI остался жив.
3. Подача гос новости на трудоустройство
3. Настроила гос волну для подачи новостей на трудоустройство
3. фото

Aaron Flank: отчёт проверен, удовлетворительная работа! Впишу 5 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 11.05.2026 - 17.05.2026 от Министра Здравоохранения
1. Ник: Blake Oconer
2. Скриншот статистики: Cтатистика
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Защита
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Find
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация трудоустройства
1. Всю неделю я активно проводил агитацию по трудоустройстве
в Министерство Здравоохранени.
Агитацию проводил с помощью Гос.новостей.
2. Лечение
2. На протяжении этой недели ко мне обратилось несколько граждан
С различными типами заболеваний, после проведения анализов
И постановки диагноза мною было проведено лечение.
3. Агитация против...
вредных привычек.
3. Всю неделю я проводил агитацию против вредных привычек,
а именно против курени, употреблени алкоголя и наркотиков...
Агитацию проводил с помощью Гос.новостей.
4. Назначение Глав. Врача4. На этой неделе мною был назначен Глав.Врач Патологоанатомического бюро.
Данный пост я доверил гражданину Michael Flank.
4. Морг
5. Ряд мероприятий5. Всю неделю я проводил ряд меропритий с различными денежными призами
( Так проводились Меропрития с помощью админов, весьма благодарен) Завлекаю народ как могу) )
5. Мероприятия
6. Акт открытия мед.пункта.6. Подписал акт об открытии медицинского пункта в новом спортивном комплексе...
города San Fierro. На неделе проведу встречу с Мэром города чтоб закрепить договор и действовать дальше.
6. Туть акт

Последнее редактирование:
25492016.png

Отчет о работе за 11.05.2026 - 17.05.2026 от Директора Эпидемиологической Службы
1. Ник: Stanislava Admiralova
2. Скриншот статистики: ссылка
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: ссылка
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): ссылка
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Лечение Мэра ЛВ и Гос новость
1. 11.05 Поступила жалоба на здоровье Администрации о.Las Venturas. Приложив сил и терпения я произвела операцию Мэру на лечение геморроя.
Так же Подача Гос новости
2. Вылечила от грыжи жителя Штата и Гос новость
Участвовала в дорожных работах Мэрии ЛВ
2. 12.05 Поступила жалоба на здоровье у жителя Штата. Быстро и оперативно я его вылечила применив Массаж.
Так же кидала гос новость.
Участие в дорожных работах я была на подстраховке в случай если кто то покалечится
3. Гос новости
3. Подача гос новостей
4. Приняла сотрудника на работу и Гос новость4. Приняла на работу безработного жителя Штата который стремится стась лучшим врачом нашей больницы.
Так же кидала гос новость
4. +1 сотрудник и госновость
5. Гос новость5. Кинула гос новость5. Гос новость
6. Получение бюджета у Президента для обеспечения Войск ЛВ6. Получили денежные средства для закупки медикаментов для войск СВ и ВВС6. закуп

получение денег для закупа у президента

мед обеспечение св + еще кусок
мед обеспечение ввс
7. Выдала мед книжку и гос новости
провела зарядку сотрудникам мэрии лв
7. Произвела выдачу двум жителям Штата мед книжки и кинула гос новость
Утром в мэрии лв на газоне я провела им тренировку
7. выдача книжек и гос новости

зарядка

Назад
Верх