- Реакции
- 372
Отчет о работе за 13.04.2026 - 19.04.2026 года от действующего Министра Здравоохранения |
|---|
Подробное описание работы: |
|---|
Пункты. | Описание. | Доказательства. |
| 1. Государственные новости для жителей штата | 1. Оповещал граждан об электроном трудоустройстве, а также на должность Главный врачей. Также агитировал граждан штата о "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков". | 1. Мур |
| 2. Собрание должностных лиц | 2. Начало новой недели на посту Министра Здравоохранения началось с собрания снова должностных лиц. Присутствовали на собрании снова такие лица как Шериф Департамента в лице ВРИО МЮ, Министр Обороны Штата, Директор Радиоцентра г.Los-Santos - В лице ВРИО Упр. СМИ, а также Президент штата. Обсудили планы на дальнейшую рабочую неделю. | 3. Мур |
| 3. Договор с Президентом. | 3. Встретившись с Президентом .. обговорили с ним о его планах на переоткрытие карьера в округе Las-Venturas. C ним также было обговорено о выделении мной сотрудников, а то есть бригады на место открытия. | 3. Мур |
| 4. Мероприятие для граждан штата. | 4. Мной было проведено мероприятие "Сладкоежка" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к Министерству Здравоохранения и привезти с собой десерт. Победитель данного мероприятия стал житель штата: Sebastian Samelsson. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$ | 4. Мур |
| 5. Мероприятие для граждан штата. | 5. Мной, а также с Мэром Администрации округа г.Las-Venturas было проведено мероприятие "Поиски" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было найти нас в г.Las-Venturas и передать 1$ Победитель данного мероприятия стал житель штата: German Smolin. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$ | 5. Мур |
| 6. Назначение Главного врача Психиатрической больницы. | 6. На данной рабочей неделе мной был назначен Главный врач Психиатрической больницы в г.Los-Santos. | 6. Мур |
| 7. Снятие Главного врача Эпидемиологической Службы. | 7. Добравшись до Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после чего подготовил документы о снятии Fuji Tan'a в его кабинете. Снял с должности Главного врача по причине срока должностных обязанностей. | 7. Мур |
| 8. Работа с Шерифом Департамента. | 8. C Шерифом Департамента мы встретились у Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после с ним мы установили устройство для безопасности в больнице согласно договору ранее. | 8. Мур |
| 9. Выпуск Указа/Приказа | 9. Я как действующий Министр Здравоохранения, пользуюсь своими полномочиями приказал Главному врачу Психиатрической больницы исполнить Указ ранее и провести провести диспансеризация сотрудников администрации округа Las-Venturas не исполненную ранее Главным врачом Fuji Tan'om. | 9. Мур |
| 10. Встреча с Шефом Департамента. | 10. На неделе встретился с Шефом Департамента г.Los-Santos. С ним мы обсудили некоторые моменты о безопасности моих подразделений Министерства Здравоохранения и установку в подразделениях оборудования для безопасности. | 10. Мур |
| 11. Раздача денежных средств жителям штата. | 11. Провел на неделе раздачу денежных средств от партии "Плечо к плечу". Кандидатом от партии являлся: Taddeo Cannavaro | 11. Мур |
| 12. Помощь гражданам штата. | 12. Ко мне обращались граждане штата за помощью. Оказывал максимально медицинскую помощь им. | 12. Мур |
| 13. Проведение Мероприятия от партии жителям штата. | 13. Совместно с кандидатом от партии Taddeo Cannavaro, провел мероприятие для граждан штата под названием "Покорми его". Суть мероприятия заключалась: Приехать в деревню Fort-Carson и покормить кандидата партии "Плечо к плечу". Победитель мероприятия: Luciano Michetti. Приз мероприятия составлял: 1.000.000 зеленых. | 13. Мур |
Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 9 баллов.