MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему Руководству Министерства Внутренних Дел
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20, приглашаем вас и все ваши Департаменты.​
Дата: 03.04.2026
Подпись: Areantti.​

Высшему Руководству Министерства Внутренних Дел
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20, приглашаем вас и все ваши Департаменты.​
Дата: 03.04.2026
Подпись: Areantti.​
Принято, благодарю за приглашение, прибудем.

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: "Всеволода Лидера"

Тема обращения: [Жалоба]
В соответствии с установленным порядком, прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника LSPD, Camouflage_Refizo в звание "Офицера II Класса. Суть жалобы. Грубое нарушение устава МВД, сотрудник проводит трафик стоп 10-66, без причины, в сольном патруле с маркировкой "Mary" После моих слов "Какие основания"? я получил молчание в ответ. После этого сотрудник пытался провести уже 10-55, но про этом нарушив все его правила, не оставив отпечаток на авто, подошел к моему транспортному средству, после чего не разъяснил причину остановки, сказал "Опасная езда" Я задал ему вопрос, как называется данная статья, но не услышал от него никого ответа. Так же данный сотрудник не знает как нужно говорить в мегафон, от него было сказаны слова для 10-66. Прошу наказать данного сотрудника, штрафной санкцией по отправке его на переобучение в полицейскую академию
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Откатик вот
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] - Док-ва

Дата подачи: 02.04.2026
Подпись: VL
Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

От гражданина Синей Федерации: Maximiliano LaCerva

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Дополняю жалобу № 1-7-3. Срезюмирую ещё раз все нарушения.

Мегафон звучал один раз. Я слышал лишь один раз.
Действия сотрудников невозможно классифицировать не под один уставной термин погони, 10-55 или 10-66.
Получил розыск по статье 9.1УК. В то время как я никому не угрожал и шел на контакт с полицией. По их просьбе даже вышел с КПП и всё равно был отправлен в ИВС.
Многократное проникновение на территорию Авианосца.
Минорные нарушения указанные ранее мною тоже можно посчитать в совокупности.

Требую отстранить обоих сотрудников за незаконное объявление в розыск и проникновение за КПП. Я отсидел своё время и ещё больше времени потратил на составление жалоб не за что. Ознакомьтесь с дополненым видео.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( cменил сегодня ник )) Ксерокопия
Приложения (при наличии): — doc doc doc

Дата подачи: 02.04.2026:
qNd4wuV.png

Видя и понимая что за вами ведется погоня вы намеренно заезжаете на военный объект пользуясь тем что по уставу запрещено сотрудникам там задерживать. С вами напрямую по делу вел диалог один сотрудник, который все проводил на законных основаниях, удостоверение так же вам предъявил. Офицер Maks Gandja получит устный выговор.

От гражданина Синей Федерации: Eric Yamaguti

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cотрудник ФБР Boris Vershinin остановил меня и выписал штраф по статье 10 (езда без включённых внешних световых приборов), однако в момент остановки у меня были включены фары.
Cотрудник не проверил ситуацию должным образом и выдал штраф без оснований, что является нарушением правил и злоупотреблением служебным положением.
Прошу провести проверку по данному факту, рассмотреть действия сотрудника и выдать соответствующее наказание в случае подтверждения нарушения.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Паспорт
Приложения (при наличии): — Док-ва

Дата подачи: 05.04.26
Подпись: ᴀʀᴍᴇɴɪᴀɴ ᴍᴀꜰɪᴀ

От гражданина Синей Федерации: Jb Mashina

Тема обращения: Жалоба.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу отправить всех сотрудников на переаттестацию за мног.численные нарушения от среднего состав со стороны LVPD,провести беседу с комиссаром ЛВ чтоб обучала своих сотрудников и не закрывала глаза на их нарушения при пинятии отчёта о нейтрализации. Т.министр и такой вопрос к вам,для кого писаны правила если они нарушаются? Я могу нарушать юрюсдикцию будучи находясь в пд?
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
Приложения (при наличии): —
*
Откуда взял фрапс №1 (Нейтрализацию приняли на удивление*
*
фрапс №1*

*Откуда взял фрапс №2 (Его же опять принимают. Лидер блатит может быть?*
*Фрапс №2 (1 видео нейтрализации)*
*Фрапс №2 (2 видео нейтрализации*

*Откуда взял фрапс №3 (Опять лидер принимает,я в шоке)*
*Фрапс №3 (1 видео нейтрализации)*
*Фрапс №3 (2 видео нейтрализации)*

Дата подачи: 05.04.2026
Подпись: Jb.Mashina
Отказано, не по форме, отсутствует ксерокопия паспорта.

От гражданина Синей Федерации: Senatore Falcone

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Мною было замечено, что Директор FBI выдал мне приоритет розыска, в то время как я не находился на данном мероприятие, я приехал по звонку друга, забрать его от туда, он сел в машину тем самым дал мне понять что у него диалог с полицейскими закончен .
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
*тут*
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] *тут*

Дата подачи:07/04/2026
Подпись:McLOVIN

От гражданина Синей Федерации: Eric Yamaguti

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cотрудник ФБР Boris Vershinin остановил меня и выписал штраф по статье 10 (езда без включённых внешних световых приборов), однако в момент остановки у меня были включены фары.
Cотрудник не проверил ситуацию должным образом и выдал штраф без оснований, что является нарушением правил и злоупотреблением служебным положением.
Прошу провести проверку по данному факту, рассмотреть действия сотрудника и выдать соответствующее наказание в случае подтверждения нарушения.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) Паспорт
Приложения (при наличии): — Док-ва

Дата подачи: 05.04.26
Подпись: ᴀʀᴍᴇɴɪᴀɴ ᴍᴀꜰɪᴀ
Агент ФБР получит выговор.

От гражданина Синей Федерации: Jamie Foxx

Жалоба на неадекватное поведение сотрудника МВД, прорывался в операционную и ругался матом, имя Aris Monte Cristo.
Click
Доказательства: Click

Дата подачи: 07.04.2026
Подпись: J.Foxx

От гражданина Синей Федерации: Jamie Foxx

Жалоба на неадекватное поведение сотрудника МВД, прорывался в операционную и ругался матом, имя Aris Monte Cristo.
Click
Доказательства: Click

Дата подачи: 07.04.2026
Подпись: J.Foxx
Первый Заместитель Министра Dmitriy Wazhnov: Отказано. УМВД 14.6.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 8 апреля 2026 Ехал на мотобайке увидел сотрудника не справился с управлением после чего открыл огонь по гражданскому прошу занести данного сотрудника за нанесение вреда гражданскому лицу в ЧС МВД, имя cотрудника Monax Loco.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) *
тут*
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] *
тут*

Дата подачи:08/04/2026

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 8 апреля 2026 Ехал на мотобайке увидел сотрудника не справился с управлением после чего открыл огонь по гражданскому прошу занести данного сотрудника за нанесение вреда гражданскому лицу в ЧС МВД, имя cотрудника Monax Loco.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) *
тут*
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] *
тут*

Дата подачи:08/04/2026
Первый заместитель министра Dmitriy Wazhnov: Офицер пройдет переаттестацию и получит строгий выговор в свое личное дело.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Мною было замечено, что Директор FBI выдал мне приоритет розыска, в то время как я не находился на данном мероприятие, я приехал по звонку друга, забрать его от туда, он сел в машину тем самым дал мне понять что у него диалог с полицейскими закончен .
*тут*
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] *тут*

Дата подачи:07/04/2026
Отказано. Директор не отпускал гражданина, так как проводились следственные мероприятия, вы же в свою очередь подъехали и как подозреваемый в соучастие забрали его. Директор не нарушил устав и прочее, все происходило на законных основаниях.

Назад
Верх