- Реакции
- 2 633
В одну неизвестную страну поиграть решили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аминь !Попрошу вас не спамить цитатой из начала темы, вы этим не покажете свою уникальность. Приверженность своему сообществу/кругу - вполне, может вас за это похвалят свои. Если ваша личность состоит в том, чтобы боятся быть осуждёнными за своё, отличное от большинства авторитетов мнение - грошь вам цена.
Каждый человек имеет свою голову на плечах. Так ли "круто" коллективно травить человека за то, что он не сошёлся с вами во взглядах на игру? Представьте, как в один день вся эта система отрекается от вас таким же образом.
Я всегда стараюсь верить в гуманность людей. Но, кажется, у многих лишь одна цель, порабощённая стадным инстинктом - затравить человека на форуме, чтобы свои же "не отпинали".
Задайте себе вопрос - "Чем этот человек заслужил моей ненависти к нему?", и спроецируйте это на себя в такой же ситуации.
Я, как максимально затравленный человек, могу заявить, что ненависть порождаёт лишь ненависть, этот круг не разорвётся до тех пор, пока кому-то не хватит сил на добро.
Мира вам, друзья, надеюсь у людей нашедших себя в моих словах проявится крупица сострадания к ближнему своему.
След выборы ждем теперь, конституционналистыКОНСТИТУЦИОННАЛИСТЫ ПЕРЕИГРАЛИ НА СКИЛЛЕ
Армен - ты красавчик, несмотря ни на что. Я всё это не держал на тебя никаких обид, ты молодец, ты пробовал себя, даже там где не знаешь, но мув который привел к государственному перевороту - ужасный
Нарушение в чем? У него была неприкосновенность? Нет. Тогда что? Стак ФБР и РМ переиграл ВМФ, СВ, ВВС, ЛСПД, Министра ВД, президента. Нас изначально было мало, но вы все равно проиграли))))А стак фбр + рм, выглядит смешно. Задержание генерала св с нарушением всех законов от фбр, тоже смешно.
Ну ждем след выборыСлед выборы ждем теперь, конституционналисты
Основания для задержания какие были?) А отказ сказать министру за что задержан? Камон, у вас нарушений законов, больше чем у ПрезидентаНарушение в чем? У него была неприкосновенность? Нет. Тогда что? Стак ФБР и РМ переиграл ВМФ, СВ, ВВС, ЛСПД, Министра ВД, президента. Нас изначально было мало, но вы все равно проиграли))))
Про сотрудничество с мафией я в целом умолчуПричина-следственная связь, чуешь?Основания для задержания какие были?) А отказ сказать министру за что задержан? Камон, у вас нарушений законов, больше чем у ПрезидентаПро сотрудничество с мафией я в целом умолчу
Ты очень удивишься, когда узнаешь что он был задержан задолго ДО начало этой истории и вооооообще по другой причине)))Задержание генерала св с нарушением всех законов от фбр, тоже смешно.
Завтра фолдер будет, почитаешь. А миника я послал потому что это не обсуждается в волне, которую слушают все рядовые печеньки)Основания для задержания какие были?
У нас были основания, уж поверь, а министру мы можем не подчинятся, это не нарушение ООС правил. Все фбр было против министра. Оооо, а вы сами помощью ЛКН не пользовались?Основания для задержания какие были?) А отказ сказать министру за что задержан? Камон, у вас нарушений законов, больше чем у ПрезидентаПро сотрудничество с мафией я в целом умолчу
СмешноНарушение в чем? У него была неприкосновенность? Нет. Тогда что? Стак ФБР и РМ переиграл ВМФ, СВ, ВВС, ЛСПД, Министра ВД, президента. Нас изначально было мало, но вы все равно проиграли))))

, ВМФ вроде с вами были или уже все медали на себя вешать будете ?За час, это задолго ?Ты очень удивишься, когда узнаешь что он был задержан задолго ДО начало этой истории и вооооообще по другой причине)))
Но так не интересно, живи дальше в своей призме и считай что все вокруг конченные)
О рейде на офис фбр мы узнали минут за 15 до его начала. Генерал был задержан раньше, чем все это началосьЗа час, это задолго ?
Зачем мне выдумывать и придумывать, если я в целом ситуацию знаю?)) Я вижу как вы действуете