- Реакции
- 239
обалденная сита, давайте еще
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай маладэц, Чапаева)))![]()
Но в любом случае спасибо за игру.
В РП плане на вооруженное подразделение без явных жестких оснований ехал Министр ВД со штурмом, подчиняясь сугубо своим политическим взглядам. Даже если бы все были не на нашей стороне, ничего сложно нету создать маленькую ячейку, которая бы занималась его IC ликвидацией. То что врио на нашей стороне даёт просто адекватное решение вопроса вместо положить по РП минвд на рельсы и подождать поезд.ну в целом, когда врио преза на вашей стороне. логично что тяжелее ему будет
ну с другой стороны, вы ослушались приказа мин.вд, вы похитили генерала св,вступили в связь с чвк, как бут достаточно для развития расследования, наверно, как я и говорил, не шибко силён в мвд. чисто мои рассужденияВ РП плане на вооруженное подразделение без явных жестких оснований ехал Министр ВД со штурмом, подчиняясь сугубо своим политическим взглядам. Даже если бы все были не на нашей стороне, ничего сложно нету создать маленькую ячейку, которая бы занималась его IC ликвидацией. То что врио на нашей стороне даёт просто адекватное решение вопроса вместо положить по РП минвд на рельсы и подождать поезд.
Каков был приказ?ну с другой стороны, вы ослушались приказа мин.вд, вы похитили генерала св,вступили в связь с чвк, как бут достаточно для развития расследования, наверно, как я и говорил, не шибко силён в мвд. чисто мои рассуждения
свергай меня че мешкаться на форумеЯ б такой гос переворот за 10 мин сделал, гордится нечем тут![]()
Держать оборону дома 2 часа было лучшим РП за последние года...А как мы потом красиво ликвидировали взвод военных и отвлекали президента от депутатов было красиво!я считаю, что каждый должен знать, как всё было на самом деле. поэтому держите пасту, господа
джейсон хотел играть диктатуру, он ее играл. ему ее одобрили. получилось крутое взаимодействие.
честно? я не хотел этого. далеко не в моих интересах устраивать резню на территории всего сервера. не в моих интересах начинать гражданскую войну. да, базара нет, это весело и круто, но никак и никаким образом не совпадает с тем, как работает верховный суд, законодательный совет и офис генерального инспектора.
поймите, что посты верховного судьи, спикера законодателей и генерального инспектора - невероятно сложные должности, на которые просто невозможно найти хороших людей, которые смогут стоять на своём посту на протяжении долгих месяцев. это не должности не по приколу, как любая лидерка, чисто на месяц постоять - это сложные роли, которые нужны для того, чтобы вы могли играть крайм. потому что без суда не будет и возможности этот самый крайм играть. и только благодаря тому, что на сервере еще остаются честные своему делу люди, которые готовы за бесплатно тянуть на себе РАБОТУ. настоящую работу. правда, сложно найти человека, который будет ответственно подходить к каждой рпшке, к каждому обращению любого игрока, рассматривать его от и до, отвечать, тратить свое личное время на написание исков и проверку их.
в обязанности генерального инспектора входит проверка законов, по которым вы все играете, проверка каждой мафии на лицензию, написание кучи скучных дел и исков, от которых мы не можем отказаться в отличии от фбр. мы не можем просто взять и забить на какое-то нарушение закона - любое обращение рассматривается и доводится до логического завершения.
средний срок полномочий генерального инспектора - 6 месяцев. и тут очень интересный момент: президент ввел норму 2 часа для генерального инспектора - то есть меня. было очень много разговоров про то, что человек банально не может взять и полгода подряд заходить каждый день в игру на 2 часа, при этом ежедневно отвечая на тикеты, обращения, переписывать и проверять законы, бла-бла-бла. всё бестолку, норму он отменять не собирался. джейсон сказал мне, что "мафия должна иметь возможность похитить тебя". но я так и не понял, как она меня похитит из дм локи и /pubg, в связи с тем, что мне буквально нечего делать в игре и вся моя работа находится на форуме.
я схавал, потому что в суде и в законодательном совете сидят такие же ответственные люди с таким же геморроем как у меня. поверьте мне, верховный судья и спикер законодательного совета - это не просто прикольная должность, это реальный труд, который держится лишь на энтузиазме.
зачем я это делаю и продолжаю делать неблагодарную работу? я просто считаю, что кто-то должен быть "белым" игроком на этом сервере. я, верховный судья и спикер в том числе - это не про власть, это про возможность ДЛЯ ВАС делать крайм рп мероприятия. благодаря тому, что у нас есть некая "прокуратура" и "суд", у нас есть возможность подарить мвд возможность совершать рп преступления. благодаря тому, что у нас есть законодательный совет, у правика есть возможность играть захваты власти и диктатуру. представьте, что в один день этого бы всего не стало... как вы бы делали крайм, объясните мне?
я ушел в отпуск на 10 дней, чтобы расчиллиться конкретно и отдохнуть от этого всего. но на третий же день моего отпуска президент начинает систематически нарушать законы:
- неправильно назначил референдум
- снял верховного судью, хотя права на то не имел
- попытался распустить законодательный совет
- полностью парализовал работу офиса ги, суда, заксовета, минсоцпола
и вот как бы беда... мы планировали силовой госпереворот на среду, как запасной вариант. вместо государственного переворота с помощью оружия у нас есть законодательный совет и попытка решить всё таким же мирным и законным путём. поэтому вся наша стратегия заключалась в том, что нам необходимо было провести это самое заседание и проголосовать. но из-за того, что нарушение закона было очень серьезным, не существовало ни одного законного способа вернуть всё на свои места и восстановить работу судов без смены власти. в связи с этим мной было принято решение - проводить импичмент и сразу же назначать временное правительство тем способом, который подойдёт в зависимости от того, на сколько текущий президент будет сопротивляться. то есть если бы он начал вооруженное сопротивление, то подавлять это нужно будет вооруженным сопротивлением.
в итоге получилась следующая картина:
- 6 из 7 действующих депутатов проголосовали ЗА снятие
- единогласно верховный судья, спикер законодательного совета, генеральный инспектор ОДОБРИЛИ проект депутатов
но была одна очень большая проблема... не для нас. в день, когда планировалось заседание депутатов, президент собрал всех лидеров мо (св, ввс, вмф) и, по сути, развязал гражданскую войну с фбр, которые были настроены категорически против президента по своим собственным мотивам и параллельно планировали свой собственный переворот.
началом гражданской войны можно считать стычку между фбр и св - по какой-то причине лидер св атаковал агентов фбр, те ответили ему и задержали. из-за этого сложилось впечатление, что начался "госпереворот", хотя на самом деле это было начало гражданской войны между силовыми структурами.
моей первостепенной задачей стало прекратить эту войну. потому что депутаты уже проголосовали, а президент снят. мы успешно прекратили войну соединив всех воедино и помирив.
попробуй найти 7 человек с 7 разных фракций и собрать в 1 день. правда, без негатива, просто мысль на досуг. 6 президентов до нас не смогли, а тут это оказалось суперпростой задачей на твой взглядТак смешно наблюдать за горе игроками, которые так горды этим, хотя весь их план держался тупо на депутатах. Где их голоса были до конца под вопросом. И тут тупо повезло, что в последний момент, мы решили что бы депутаты голосовали за импичмент. Так что эт не ваша заслуга![]()
Обидно что подвал с баром и стрипухой друг закрыл шкафом. Там было бы намного веселей))))Держать оборону дома 2 часа было лучшим РП за последние года...А как мы потом красиво ликвидировали взвод военных и отвлекали президента от депутатов было красиво!
так-то важнов прав, прислушайтесь к нему. през проиграл гражданскую войну в этом файтеНарушение в чем? У него была неприкосновенность? Нет. Тогда что? Стак ФБР и РМ переиграл ВМФ, СВ, ВВС, ЛСПД, Министра ВД, президента. Нас изначально было мало, но вы все равно проиграли))))
Ну уменьшать какие-то заслуги ваши. я не буду, но не уверен что это мега сложная задача, если брать активных игроковпопробуй найти 7 человек с 7 разных фракций и собрать в 1 день. правда, без негатива, просто мысль на досуг. 6 президентов до нас не смогли, а тут это оказалось суперпростой задачей на твой взгляд
ну так это и фишка заксовета подтянуть людей туда и выиграть то, что ему нужноЗаконодательный совет - собраться быстро ради других законопроектов, которые нужны. К примеру по рассмотрению ЛВ своего герба и т.д, по бейсайду и т.д, да и просто собраться (нет). Свергнуть президента и сделать зак совет за день - да!
В любом случаи Армен показал, что у президента могут быть яйца, а не афк контент. Молодец, первый комом, но зато опыт =)
окаки сами дали им команду голосовать за снятие.