#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

Ну да, конечно, соглашусь с вами.
В OOC меня многие «ненавидели», зато в IC я делал то, что реально двигало игру вперёд. Я приносил что-то новое, старался улучшать то, что есть, и давал игрокам тот уровень, которого они, по сути, заслуживали.

Тебя не ненавидели, тебя не поддерживали

В OOC меня многие «ненавидели», зато в IC я делал то, что реально двигало игру вперёд. Я приносил что-то новое, старался улучшать то, что есть, и давал игрокам тот уровень, которого они, по сути, заслуживали.

отстоять афк за 45к/ч для ментов это не улучшение, это позор

Основания для задержания какие были?) А отказ сказать министру за что задержан? Камон, у вас нарушений законов, больше чем у Президента :D Про сотрудничество с мафией я в целом умолчу
С какой мафией? Мы ЧВК)

никакого негатива, понимаю что ты не мвд игрок, и тут больше вопрос к министру вд как он одобрил эти поощрения, но это просто ужас, больно читать за что мвдшники получают деньги. «час на посту» - на каком посту? с каких пор в мвд есть посты? (помимо ик и таможек во время чс). премия за нейтрализации, тоже полнейшая бредятина. вместо поощрений за какую-либо красивую рп игру, игроки получают поощрения за киллы и афк посты. и как после этого в мвд не быть вантед-игроком с биндером?

Да пофиг по сути на снятие, на самом деле. У меня лично вопросы только к человеческим качествам людей. Как по мне, дикое свинство писать что джейсон плохой президент. Рп классное, мне тож понравилось, интересно было, не смотря на все нюансы.

Вот только это была показуха. С тобой пытались встретиться ЧВК, чтобы получить легальное оружие и всё нужное нам. По итогу тотал игнор, вот тебе и причина быть за ФБР.

некоторым товарищам, которые решили поделиться своим мнением в данной теме, я уже описывал истинную позицию и закономерность, поспособствующую данному государственному перевороту, но я так понимаю, что объективность для них не совсем важно в этом мире, а важно лишь задефать корешей. весьма досадно, но ничего, это человеческий фактор, не осуждаем. особо любопытным хотелось бы сообщить о том, что мои текста не имеют негативной окраски, а лишь направлены на прояснение общей картины. поехади.
Армен, по факту это твоя победа, как ни крути. Против тебя пошли толпой, как стадо, но ты в одиночку давил всех и показывал уровень. Это уже говорит о многом.
Теперь, видимо, будем наблюдать очередного «удобного» президента много слов, мало действий, просто отстоять срок и разойтись.
А тем, кто пошёл против… вы же сами знаете, как это выглядело. Когда вам пишут, уговаривают, давят и вы просто отдаёте голос. Интересно, когда у вас появится своё мнение, а не навязанное?

Лучший Армен , молодец, такого движняка я не видел давно , оживил весь сервер

Можно больше реакции с хаха от клоунов ?)
да, против него пошли толпой, он у нас супергерой в плаще, только вот реальность немного другая: решения принимались коллегиально, обсуждались, согласовывались. никто никого не давил - были аргументы, факты, голосование, кому интересно - пусть перечитает информацию в дискорде оги, мне как-то не хочется по восемь раз на дню повторять одни и те же мысли, это делает вид что я шизофренник с рассеянным склерозом (если уж прям так сильно хочется, попросите, я продублирую когда-нибудь, когда наберусь сил). насчёт навязанного мнения - странно слышать это от того, кто сам сейчас пытается навязать свою версию событий, развеяв истину как прах. кто поддержал данное мероприятие выражаю благодарность. и помните, против человека никто просто так не пойдет через такие методы, этому всегда есть причины. о, и кстати, не стоит говорить про то, что кто-то там кого-то уговаривал на мирное решение проблемы, - когда человек (в данном случае Армен) на предложение как правильно исправить свою ошибку отвечает на поматерном, с грубостью, полным отсутствием уважения к собеседнику, это автоматически заставляет толкнуть себя на мысль "а почему я должен пойти к нему навстречу?".
Законодательный совет - собраться быстро ради других законопроектов, которые нужны. К примеру по рассмотрению ЛВ своего герба и т.д, по бейсайду и т.д, да и просто собраться (нет). Свергнуть президента и сделать зак совет за день - да!
В любом случаи Армен показал, что у президента могут быть яйца, а не афк контент. Молодец, первый комом, но зато опыт =)
когда президент всячески старается убить работу законодательного совета и сделать права и полномочия депутатов сделать ничтожными, тем самым лишив их права голоса и выдвижения законопроектов, это становится затруднительно. есть ли у Армена яйца или нет, к сожалению не моя сфера деятельности, экспертная комиссия не проверяла. да, первый блин комом, всё понимаем, в следующий раз будет понимать, что нужно прислушиваться к мнению людей о том, как будет правильнее и законнее сделать то или иное действие, чтобы потом не было всяких импичментов.
Не может руководить? - Может, раз 3 недели простоял достойно.
Не может слушать людей? - Он во всём был за народ, а не за засидевшихся в креслах дедов-маразматиков.
Логические вопросы? - На всё он отвечал. Но он гнул свою линию, не ложась под систему. Он ведь Президент?
В его правах всё сделать по-своему видению, но его задушили и не дали этого сделать. В каких-то местах нехватило форумной подготовки, в каких-то популизм сыграл злую шутку.

Но "не сможет измениться" - для кого ему менятся? Каждый человек в праве быть индивидуальным. Не смогли заставить лизать свои ботинки, и теперь обвиняете его в плохой игре? Любой здравомыслящий человек задумается, а что бы сделал он на его месте?

Наша ИРЛ жизнь по-большей части состоит в том, чтобы терпеть и унижаться. Перед начальством, руководством, командованием.
САМП - площадка для творчества в первую очередь, и поэтому душка - просто превращает САМП в такой же ад, которым и является реальная жизнь. РП - это всегда хорошо, но в случае его противников это просто была личная неприязнь, подкреплённая парой фактов, удобно построенных под себя.

Продолжайте в том же духе, и получите результат в 50 онлайна в час пик, в лице лизоблюдов из "псевдогениальных сообществ", которые считают себя лучше остальных.
Посмотрите себе в глаза, такое ли будущее вы хотите проекту, на котором играете не первый и не последний год?
а мы долго будем игнорировать тот факт, что государственный переворот был проведен в айси поле игры, но при этом учитывая, что варианты исправления ситуации для Армена непосредственно были предложены неоднократно? он ведь сам выбрал эту дорогу, проигнорировав хорошие оос советы, чтобы не решать вопрос в айси. все сделано в рамках правил проекта, учитывая мнения людей и в попытках найти компромиссы непосредственно с Арменом. что ж поделаешь, если человек не желает идти на контакт, а в ответ на доброжелательный жест помощи плюет тебе в рожу? думаю, на твоём месте тебе было бы неприятно. в итоге персонаж решил подорвать конституционный строй, нарушить законодательство, за что и понес наказание. кстати, вот хороший вопрос для пользователей данного раздела, над которым можно задуматься на досуге - а для чего созданы правила государственного переворота, если игроки их не могут использовать в решении айси проблем? думайте.

Ладно хоть ядеркой не ударили, и на этом спасибо
не подкидывай идеи)
Вот так и сняли президента. И причина, по сути, была не в каких-то принципах или ошибках, а в том, что представители партии Бианчи один за другим вылетали с правика и уже не могли рассчитывать на победу на выборах. Но, к сожалению, у них всё ещё осталось достаточно людей в правике, чтобы просто поднять руку и сказать: «я за снятие». Я б такой гос переворот за 10 мин сделал, гордится нечем тут :rolleyes:

Неожиданно только для них было , что на стороне президента стоят оказывается хорошие люди , которые дали хорошие бой
госпереворот за 10 минут, звучит просто и легко. я уже говорил, что говорить - это дело житейское, и каждый способен говорить. но сделать - это нечто иное. и вот каково моё нарекание - сделай госпереворот, тебе никто не мешает, лишь найди айси предпосылки и айси причины, мы и посмотрим на то, как это у тебя получится. а твои фантазии про "просто поднять руку" это упрощение до абсурда. насчёт "хороших людей, которые дали хороший бой*: они не неожиданно оказались на стороне, они осознанно поддержали курс, который считали правильным. не путай принципы с интригами и главное чувствуй, чувствуй этот жаркий ритм!
Армен - ты красавчик, несмотря ни на что. Я всё это не держал на тебя никаких обид, ты молодец, ты пробовал себя, даже там где не знаешь, но мув который привел к государственному перевороту - ужасный
согласен с Егором, срок был хорошим, но последние действия вынудили к такому итогу, увы. в дальнейшем желаю поработать с социализацией, ибо агрессировать на меня в конструктивном диалоге не совсем правильно для лидера... ждём на президенте снова, без обид. и не твори проблем на сроке, прислушивайся к опытным.
Основания для задержания какие были?) А отказ сказать министру за что задержан? Камон, у вас нарушений законов, больше чем у Президента :D Про сотрудничество с мафией я в целом умолчу
по моей информации генерал св был задержан не по причине государственного переворота, точной инфы не имею правда, но думаю это тут имеет место быть. сотрудничества с мафией не было, было сотрудничество с прикрытием мафии, а именно - частной военной компании. стоит это учитывать.

Не знаю зачем вы спорите все тут... крутой движ получился в игре, а не однотипные грпшки)
движ хороший, согласен, да и зачем обижаться не понимаю, если есть за что провести государственный переворот.
Хочу просто сказать спасибо каждому за этот период. Он был реально интересный. Я отстаивал свою позицию и не собирался подстраиваться под тех, кто даже толком в игре не появляется.
В итоге меня сняли. Официально — за «нарушения», по факту — из-за личной неприязни и удобных трактовок. Но я делал так, как считал правильным для игроков, и от своей позиции отказываться не собираюсь.
Я не из тех лидеров, которые начинают резко менять поведение при первом же давлении. Играл так, как считал нужным. Да, где-то ошибался, где-то перегибал, где-то мог лучше отыграть — но я хотя бы оставался собой.
Ещё до президентского срока я старался нормально относиться к людям: помогать, выслушивать, делать игру комфортнее. И это никуда не делось, когда я стал президентом. Я не стал человеком из разряда «мне плевать на всех, я у власти». Я остался тем же.
Да, я мог спокойно «переобуться» и начать действовать по своим OOC-взглядам. Но мой персонаж — это не я. У него своя логика, свои решения. И в игре я действовал именно от его лица, а не от себя как человека.
К сожалению, не все могут это разделять. Кто-то играет не роль, а личные эмоции. Не к президенту — к человеку. В итоге — да, добились своего. Но, если честно, это тоже многое показало.
Спасибо всем, кто поддерживал меня. Реально, ценю. И извините, если кого-то задел — не было цели кого-то обидеть.
Я играл чисто в IC, без всякой личной OOC-неприязни.
Надеюсь, вы получили то, чего хотели.

И да… это не конец.
Мы ещё пересечёмся в игре.

Рано или поздно.
твои решения от лица персонажа регулярно нарушали законодательство, а личная неприязнь - это просто удобная отмазка, чтобы не признавать, что тебя сняли за конкретные нарушения. ты мог все-то прислушаться к совету по исправлению нарушения законодательства с твоей стороны, но ты решил погрубить, поёрничать и показать, что все дураки, а ты один гениальный человек. в следующий раз обращайся, не откажем в помощи, да только вот ты не груби и не затирай про "я перед тобой отчитываться буду что ли", когда от тебя просто просили ответа на вопрос... спасибо за игру, да, были оос конфликты, но знай, что лично для меня это был всего лишь айси фактор для переворота, оос тут не повлияло.

Полгода сидишь в закон совете, на который люди собраться не в силах, чувствуешь, что это самое бесполезное занятие в твоей жизни и пустая трата времени, покидаешь его
Рандомный 2026 год:
Team Walking GIF by NASA

по моей информации генерал св был задержан не по причине государственного переворота, точной инфы не имею правда, но думаю это тут имеет место быть. сотрудничества с мафией не было, было сотрудничество с прикрытием мафии, а именно - частной военной компании. стоит это учитывать.
Понятно что никто не озвучит причину мол вы поддерживаете гос.переворот, но там выше парень писал мол совпадение, я честно не верю, но пусть будет так

Интересно вы говорите за нарушение законов. А давайте углубимся в суть всей этой истории? Все началось с ошибки президента, которую следовало признать. Гонка за скоростью проведения референдума (назначенного вечером на следующий день) была очевидной попыткой продавить решение, а не проявлением своей недоэффективности. Очевидно что это быстро будет пресечено, а потом еще жалуются, что на это слишком оперативно отрегатировали))

Разбирая далее, можно же было разобраться, что именно он сделал не так и сделать это правильно, чтобы его решения не отменяли. Но нет, Армену захотелось провести митинг и ввести всех в заблуждение, перефразируя мое постановление настолько, что оно потеряло свою суть. И конечно, по результату этого спектакля, а не митинга, президент решил снять меня, прямо нарушая конституцию.

Ну и пошло поехало, последующие указы президента, каждый из которых нарушает конституцию и/или федеральные законы и попытка захватить власть. Сильнейшее лицемерие и самолюбие Армена в ООС поле, попытка поднять свою самооценку за счет других, миллион угроз в адрес несогласных с ним людей и игнорирование наплывающих ему вопросов. А как итог - полный крах как для президента, так и для всех его союзников и со-партийцев.

Говоря за нарушения законов от последователей гос переворота - не в вашем положении об этом говорить, раз сам ваш президент нарушил очень много законов своими указами и решениями.

В итоге что мы имеем: Армен объявил войну всем ветвям власти, вместо того, чтобы просто исправить свою ошибку. Его нелегитимные указы - просто бумажки без юридической силы, даже без признания этого верховным судом.

Стоит ли после этого утверждать, что он "выиграл" этот гос переворот, когда большинство отвернулось от него, а он никак не смог парировать это? Очень унизительно для тебя, Армен, учитывая все твои высказывания в ООС поле, которые ты перетянул из IC конфликта. У многих было хорошее впечатление о тебе, но ты решил его максимально испортить. Не будем уж уточнять, как я тебе помог, а в итоге ты поступил, простите, по-свински.

И да, логика того, что "воля народа" должна быть выше законов - полный бред, стоит почитать в интернете, для чего были придуманы законы.

Как и многие написали:
Джейсон Лагуерра - самый худший Президент Синей Федерации за последние несколько лет. Не умеет ни руководить, ни слушать людей, ни отвечать на логические вопросы людей. Он, по моему мнению, не сможет измениться и не достоин руководить целой Федерацией. Это был самый худший срок, Армен. Пока.

Я не из тех лидеров, которые начинают резко менять поведение при первом же давлении.
Интересно ты сказал. Почему же тогда в ситуации, когда уже было понятно что запахло жареным для тебя, ты резко переобулся и начал пытаться все решить мирно, предлагая откатить все свои указы? Конечно, в основном это делал не ты, а Андре ЛаГуерра, но суть в том, что он не стал бы это предлагать без твоего согласия.

Полгода сидишь в закон совете, на который люди собраться не в силах, чувствуешь, что это самое бесполезное занятие в твоей жизни и пустая трата времени, покидаешь его
Рандомный 2026 год:
Team Walking GIF by NASA
я очень расстроен что ты не застал крутой заксовет((

Стоит ли после этого утверждать, что он "выиграл" этот гос переворот, когда большинство отвернулось от него
Спроси у Сергея, как вы выиграли это заседание депутатов

Понятно что никто не озвучит причину мол вы поддерживаете гос.переворот, но там выше парень писал мол совпадение, я честно не верю, но пусть будет так
Так я тебе говорю что мы фрапсы свои в фолдере приложим, там и посмотришь. Сейчас то никто не заставляет тебя верить)

Стоит ли после этого утверждать, что он "выиграл" этот гос переворот, когда большинство отвернулось от него, а он никак не смог парировать это?И да, логика того, что "воля народа" должна быть выше законов - полный бред, стоит почитать в интернете, для чего были придуманы законы.
Большинство вот именно встали за него друг

Неожиданно только для них было , что на стороне президента стоят оказывается хорошие люди , которые дали хорошие бой
Это смешно. Хороший бой? Последователи гос переворота почти не почувствовали ваше сопротивление. Вы не смогли никакого отпора дать, чтобы предотвратить гос переворот. Если я не прав - перечисли мне ваше действия, которые, по твоему мнению, содействовали предотвращению?

некоторым товарищам, которые решили поделиться своим мнением в данной теме, я уже описывал истинную позицию и закономерность, поспособствующую данному государственному перевороту, но я так понимаю, что объективность для них не совсем важно в этом мире, а важно лишь задефать корешей. весьма досадно, но ничего, это человеческий фактор, не осуждаем. особо любопытным хотелось бы сообщить о том, что мои текста не имеют негативной окраски, а лишь направлены на прояснение общей картины. поехади.

да, против него пошли толпой, он у нас супергерой в плаще, только вот реальность немного другая: решения принимались коллегиально, обсуждались, согласовывались. никто никого не давил - были аргументы, факты, голосование, кому интересно - пусть перечитает информацию в дискорде оги, мне как-то не хочется по восемь раз на дню повторять одни и те же мысли, это делает вид что я шизофренник с рассеянным склерозом (если уж прям так сильно хочется, попросите, я продублирую когда-нибудь, когда наберусь сил). насчёт навязанного мнения - странно слышать это от того, кто сам сейчас пытается навязать свою версию событий, развеяв истину как прах. кто поддержал данное мероприятие выражаю благодарность. и помните, против человека никто просто так не пойдет через такие методы, этому всегда есть причины. о, и кстати, не стоит говорить про то, что кто-то там кого-то уговаривал на мирное решение проблемы, - когда человек (в данном случае Армен) на предложение как правильно исправить свою ошибку отвечает на поматерном, с грубостью, полным отсутствием уважения к собеседнику, это автоматически заставляет толкнуть себя на мысль "а почему я должен пойти к нему навстречу?".

когда президент всячески старается убить работу законодательного совета и сделать права и полномочия депутатов сделать ничтожными, тем самым лишив их права голоса и выдвижения законопроектов, это становится затруднительно. есть ли у Армена яйца или нет, к сожалению не моя сфера деятельности, экспертная комиссия не проверяла. да, первый блин комом, всё понимаем, в следующий раз будет понимать, что нужно прислушиваться к мнению людей о том, как будет правильнее и законнее сделать то или иное действие, чтобы потом не было всяких импичментов.

а мы долго будем игнорировать тот факт, что государственный переворот был проведен в айси поле игры, но при этом учитывая, что варианты исправления ситуации для Армена непосредственно были предложены неоднократно? он ведь сам выбрал эту дорогу, проигнорировав хорошие оос советы, чтобы не решать вопрос в айси. все сделано в рамках правил проекта, учитывая мнения людей и в попытках найти компромиссы непосредственно с Арменом. что ж поделаешь, если человек не желает идти на контакт, а в ответ на доброжелательный жест помощи плюет тебе в рожу? думаю, на твоём месте тебе было бы неприятно. в итоге персонаж решил подорвать конституционный строй, нарушить законодательство, за что и понес наказание. кстати, вот хороший вопрос для пользователей данного раздела, над которым можно задуматься на досуге - а для чего созданы правила государственного переворота, если игроки их не могут использовать в решении айси проблем? думайте.

не подкидывай идеи)

госпереворот за 10 минут, звучит просто и легко. я уже говорил, что говорить - это дело житейское, и каждый способен говорить. но сделать - это нечто иное. и вот каково моё нарекание - сделай госпереворот, тебе никто не мешает, лишь найди айси предпосылки и айси причины, мы и посмотрим на то, как это у тебя получится. а твои фантазии про "просто поднять руку" это упрощение до абсурда. насчёт "хороших людей, которые дали хороший бой*: они не неожиданно оказались на стороне, они осознанно поддержали курс, который считали правильным. не путай принципы с интригами и главное чувствуй, чувствуй этот жаркий ритм!

согласен с Егором, срок был хорошим, но последние действия вынудили к такому итогу, увы. в дальнейшем желаю поработать с социализацией, ибо агрессировать на меня в конструктивном диалоге не совсем правильно для лидера... ждём на президенте снова, без обид. и не твори проблем на сроке, прислушивайся к опытным.

движ хороший, согласен, да и зачем обижаться не понимаю, если есть за что провести государственный переворот.

твои решения от лица персонажа регулярно нарушали законодательство, а личная неприязнь - это просто удобная отмазка, чтобы не признавать, что тебя сняли за конкретные нарушения. ты мог все-то прислушаться к совету по исправлению нарушения законодательства с твоей стороны, но ты решил погрубить, поёрничать и показать, что все дураки, а ты один гениальный человек. в следующий раз обращайся, не откажем в помощи, да только вот ты не груби и не затирай про "я перед тобой отчитываться буду что ли", когда от тебя просто просили ответа на вопрос... спасибо за игру, да, были оос конфликты, но знай, что лично для меня это был всего лишь айси фактор для переворота, оос тут не повлияло.
Лидер СВ был на допросе в ФБР за то что по нам палил по приколу, потом послали агента пронюхать почему МВД собрало всех кроме ФБР. По IC инфе мы поняли что на нас едут штурмом. ЧВК просто приняли запрос о помощи от нас. Лидера СВ мы взяли как заложника, потому что думали - все против нас. Собрались все в доме и были готовы давать бой. Оказалось все намного проще, против нас был только 1 человек, которого никто не поддержал.

Но эти эмоции которые я испытал я не испытывал лет 7. Что может быть лучше объединиться с людьми и быть готовыми понести самые тяжелые наказание в IC, но не сдаться и дать отпор ВМЕСТЕ. Жалко что мало были проинформированы и на базе ВМФ случилась стычка, потому что мы никому не верили и думали что нас объявили врагом ВСЕ абсолютно.

Большинство вот именно встали за него друг
Сомневаюсь, кто же это "большинство"? ВМФ, ВСС, ФБР, РМ и часть администрации президента - на нашей стороне и активно оказывали содействие. А кто же за вас был? Я говорю именно про тех, кто действительно помогал, а не номинально был за вас, как те же губернии

Назад
Верх