#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

Я думаю, на этом стоит остановиться. Очевидно, что мы всё равно будем поддерживать свои стороны, а вы свои. Дальше что-то обсуждать уже не имеет смысла, потому что разговор просто перешёл в конфликт и все окончательно разругались.
Всего доброго, Trevor Henderson.
я всегда на стороне объективности, любое своё высказывание могу доказать, разжевать и подтвердить, указав на действительность пальцем. конфликта у нас нет, всё произошедшее - следствие айси действий президента, не более. я не ругаюсь, а лишь веду конструктивный диалог с полным уважением к противоборствующей стороне, доказывая свою точку зрения.

Да все, парни, успокойтесь!

Это изначально мой план забайтить президента на референдум, чтобы потом ОГИ докопалось и ВС отменил указ, в следствии чего президент почувствовал давление и пришел к узурпации власти. внушить всем, что он плохой и снять его. я шел к этому весь срок, спасибо, что поучаствовали в моем гениально продуманном плане!
самый прикол что сюсяк на шутит

Джейсон Лагуерра - самый худший Президент Синей Федерации за последние несколько лет. Не умеет ни руководить, ни слушать людей, ни отвечать на логические вопросы людей. Он, по моему мнению, не сможет измениться и не достоин руководить целой Федерацией. Это был самый худший срок, Армен. Пока.

Да все, парни, успокойтесь!

Это изначально мой план забайтить президента на референдум, чтобы потом ОГИ докопалось и ВС отменил указ, в следствии чего президент почувствовал давление и пришел к узурпации власти. внушить всем, что он плохой и снять его. я шел к этому весь срок, спасибо, что поучаствовали в моем гениально продуманном плане!
Пойду ка я заварнюсь :mad:

Обидно, что я не был лидером в МО на грине в это время. Могли бы диверсантов заслать под шумок по рп во время ваших бунтов

Последнее редактирование:
А всё ведь началось с маленького городка Бейсайд...
Армен удачи тебе, спасибо что поиграл с нами, ждем тебя вновь.

17 февраля - нация проиграла, 13 апреля - нация победила, всех с победой, жаль, что в этот госпереворот обошлись без рефрижератора в торговом центре, или армейского сортира
Там на грине, 2 чела из пяти возможных, летают на метле, разберись скорей

После краткого взаимодействия с Джейсоном Лагуеррой в ис и оос у меня остались исключительно отрицательные впечатления о нём как о человеке. В то же время радует, что на сервере устраивают такой крутой движ, показывая всю атмосферу фракций адвансика во всей красе.
:Girl In Love1:

Назад
Верх