#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

И если бы на таких должностях стояли мои люди, я бы поступил так же и не считаю это чем-то сложным. Пока вы держитесь этим составом, вы можете хоть каждый день снимать президента за малейший косяк и все понимают, что вы все из одной среды. Дайте мне поставить туда своих людей и президент снова поменяется. По этому мы и хотели справедливости, что б в будущем у каждого бвло свое мнение а не "все за одним"
хотели разнообразия, и у нас не было цели снимать вас всех. Мы лишь хотели, так сказать, освежить состав добавить туда людей с другого «огорода»
Почему ты называешь малейшим косяком дестабилизацию ветвей власти из-за законного указа ВСа? Почему как ты говоришь, твои люди, в лице Джейсона ЛаГуерра вместо мирного решения, решил обиженно устроить митинг? Почему в дсе ОГИ ты пытался его дефать, а не он себя? Почему вы решили идти на мировую когда выпустили проект об импичменте?

Последнее редактирование:
И если бы на таких должностях стояли мои люди, я бы поступил так же и не считаю это чем-то сложным. Пока вы держитесь этим составом, вы можете хоть каждый день снимать президента за малейший косяк и все понимают, что вы все из одной среды. Дайте мне поставить туда своих людей и президент снова поменяется. По этому мы и хотели справедливости, что б в будущем у каждого бвло свое мнение а не "все за одним"
хотели разнообразия, и у нас не было цели снимать вас всех. Мы лишь хотели, так сказать, освежить состав добавить туда людей с другого «огорода»
малейший косяк - снятие верховного судьи, дестабилизация положения в обществе, посредством проведения митинга? даже указанное выше тянет на импичмент, а дел, совершенных месье лагуеррой - в стократ больше. конечно круто, спору нет, сделать диктатуру, но любая диктатура заканчивается, как и эта, если не бунтом народа, то кончиной самого узурпатора
нация победила - диктатура повержена

Да все, парни, успокойтесь!

Это изначально мой план забайтить президента на референдум, чтобы потом ОГИ докопалось и ВС отменил указ, в следствии чего президент почувствовал давление и пришел к узурпации власти. внушить всем, что он плохой и снять его. я шел к этому весь срок, спасибо, что поучаствовали в моем гениально продуманном плане!

малейший косяк - снятие верховного судьи, дестабилизация положения в обществе, посредством проведения митинга? даже указанное выше тянет на импичмент, а дел, совершенных месье лагуеррой - в стократ больше. конечно круто, спору нет, сделать диктатуру, но любая диктатура заканчивается, как и эта, если не бунтом народа, то кончиной самого узурпатора
я ждал тебя на гидре((

Ты сильно заблуждаешься. Сейчас всё уляжется, и правительство снова станет таким же, как раньше. Возможно, в этой ситуации «нация» и победила, но те, кто действительно переживал за развитие и изменения внутри правительства к сожалению, проиграли.
Так что будьте здоровы, друзья. Готовьтесь снова смотреть на одни и те же лица и сроки кроме мнимой стабильности и постепенного спада, там вряд ли будет что-то новое.

Последнее редактирование:
за развитие и изменения внутри правительства к сожалению, проиграли
Развитие страны - создание в каждом министерстве программы по раздаче денег?
Изменения внутри правительства - дестабилизация?

Развитие страны - создание в каждом министерстве пронюграммы по раздаче денег?
Изменения внутри правительства - дестабилизация?
О, легенда правительства. Твоё мнение здесь, если честно, вряд ли кому-то особо интересно. Не совсем понимаю, откуда столько высокомерия все прекрасно помнят твой срок в мэрии ЛС и твою «активность» на посту президента. Так что именно твои замечания тут, мягко говоря, совсем не в тему.

Без обид, Егорик, но Бианчи просто сделал тебе лицо и ничего больше, скажи ему спасибо, что тебя хоть кто то знает

О, легенда правительства. Твоё мнение здесь, если честно, вряд ли кому-то особо интересно. Не совсем понимаю, откуда столько высокомерия все прекрасно помнят твой срок в мэрии ЛС и твою «активность» на посту президента. Так что именно твои замечания тут, мягко говоря, совсем не в тему.

Без обид, Егорик, но Бианчи просто сделал тебе лицо и ничего больше, скажи ему спасибо, что тебя хоть кто то знает

17 февраля проголосовали бы за риндо хайтани - жили бы счастливо

Твоё мнение здесь, если честно, вряд ли кому-то особо интересно
Вроде, мое самперское окружение меня любит и ценит; мое мнение неинтересно только тебе.
Не совсем понимаю, откуда столько высокомерия все прекрасно помнят твой срок в мэрии ЛС и твою «активность» на посту президента.
Я никогда не говорил, что мои лидерские сроки успешные, я наоборот говорю, что они получились ужасными. Что не могу сказать про свою деятельность вне лидерки.
Так что именно твои замечания тут, мягко говоря, совсем не в тему.
Чтобы попробовать блюдо, необязательно быть поваром.

Я бы хотел узнать ответы на мои вопросы, которые я циклично задаю вам 3 дня. Или, всё-таки, пускаете воздух?

Вроде меня мое самперское окружение меня любит и ценит, мое мнение неинтересно только тебе.

Я никогда не говорил что мои лидерские сроки успешные, я наоборот говорю что они получились ужасными. Что не могу сказать про свою деятельность не на лидерке.

Что бы попробовать блюдо, необязательно быть повором.

Я бы хотел узнать ответы на мои вопросы, которые я циклично задаю вам 3 дня. Или всё таки пускаете воздух?
:Кринж:

даже если бы этих людей не было, у нас были запасные планы, которые бы тоже успешно получились. да, можно снимать президентов за каждый мелкий косяк, а зачем нам оно надо? у нас есть и другие дела. мы сняли человека гос.переворотом за подрыв конституционного строя и жестких нарушений законодательства, а не за мелкий косяк. "дайте мне поставить туда своих людей" - поставьте, а кто мешает?

Готовьтесь снова смотреть на одни и те же лица и сроки кроме мнимой стабильности и постепенного спада, там вряд ли будет что-то новое.
ой да ладно тебе, готовкой то кормить, в жизни играют роль последовательности и закономерности, одни уходят, приходят другие. не нарушали бы закон - закончили бы срок и было бы все хорошо.

даже если бы этих людей не было, у нас были запасные планы, которые бы тоже успешно получились. да, можно снимать президентов за каждый мелкий косяк, а зачем нам оно надо? у нас есть и другие дела. мы сняли человека гос.переворотом за подрыв конституционного строя и жестких нарушений законодательства, а не за мелкий косяк. "дайте мне поставить туда своих людей" - поставьте, а кто мешает?
Я думаю, на этом стоит остановиться. Очевидно, что мы всё равно будем поддерживать свои стороны, а вы свои. Дальше что-то обсуждать уже не имеет смысла, потому что разговор просто перешёл в конфликт и все окончательно разругались.
Всего доброго, Trevor Henderson.

Я думаю, на этом стоит остановиться. Очевидно, что мы всё равно будем поддерживать свои стороны, а вы свои. Дальше что-то обсуждать уже не имеет смысла, потому что разговор просто перешёл в конфликт и все окончательно разругались.
Всего доброго, Trevor Henderson.
да конфликта, вроде, нет, мне жаль, что я из гидры по АП второй раз не жахнул

Интересно, как сложно Випсону будет убирать тела около 15 военных, которые полегли при попытке штурма его дома?
А, ну там еще Генерал СВ на полу где-то бренно валяется

Интересно, как сложно Випсону будет убирать тела около 15 военных, которые полегли при попытке штурма его дома?
А, ну там еще Генерал СВ на полу где-то бренно валяется
почему его дом в ходе беспорядков не снесли

Назад
Верх