ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Massimo Falcone​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Massimo Falcone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Дата: 14.04.2026
Подпись: BACARDI

От гражданина Синей Федерации Massimo Falcone​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Massimo Falcone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Подпись: BACARDI
WxvmSDs.png

Уважаемый Massimo Falcone,

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №101 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: вам будет присвоено воинское звание сержант.
Телефоны для связи: 2886, 7557, 1137

Полковник Сухопутных войск Jin Yamaguti

Подпись:
ElegantnayapodpisDzhinaYamaguchi_wYTuH.png

Командованию Сухопутных Войск<br>От гражданина Синей Федерации Питера Реидела
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Питер Реидел, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://allwebs.ru/image/2026-04-13-11-07-13.rSo3xB
https://allwebs.ru/image/2026-04-13-11-05-30.rSoQY7
<br><br>
Дата: 14.04.2026<br>Подпись: reidel

Командованию Сухопутных Войск<br>От гражданина Синей Федерации Питера Реидела
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Питер Реидел, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://allwebs.ru/image/2026-04-13-11-07-13.rSo3xB
https://allwebs.ru/image/2026-04-13-11-05-30.rSoQY7
<br><br>
Дата: 14.04.2026<br>Подпись: reidel
WxvmSDs.png

Уважаемый Peter Reidel!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №103 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

Генерал-майор Сухопутных войск
Daniello Ostwood

Подпись: ostwood

Последнее редактирование:
Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации Питера Реидела​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Питер Реидел, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: reidel​

Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации Питера Реидела​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Питер Реидел, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: reidel​
WxvmSDs.png

Уважаемый Peter Reidel!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №105 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание рядовой.

Daniello Ostwood

От гражданина Синей Федерации Isabel Benssianno

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Isabel Benssianno, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:*документы*

Подпись:
I.Benssianno

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Isabel Benssianno

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Isabel Benssianno, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:*документы*

Подпись:
I.Benssianno
WxvmSDs.png

Уважаемая Isabel Benssianno!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №107 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание сержант.

Daniello Ostwood

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Nick Barsik​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Nick Barsik, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: сюда

Подпись: NB​

Назад
Верх