ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Takeshi Chu​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Takeshi Chu, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут*

Дата:03.04.2026
Подпись:TekChu
WxvmSDs.png

Уважаемый Takeshi Chu!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №80 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус:
одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание сержант.
Телефоны для связи: 2886, 7557

Полковник Сухопутных войск
Thomas Costeriko

Дата: 03.04.2026

Подпись: T.Cost

От гражданина Синей Федерации Вигго Вивиано

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Вигго Вивиано, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *клик*

Дата: 04.04.2026
Подпись: V. VIviano

От гражданина Синей Федерации Вигго Вивиано

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Вигго Вивиано, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *клик*

Подпись: V. VIviano
WxvmSDs.png

Уважаемый Viggo Viviano!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №82 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание рядовой.

Генерал-майор Сухопутных войск
Daniello Ostwood

Подпись: ostwood

Назад
Верх