блу / великое объединение серверов, опрос вциом

объединить все сервера, закрыть все кроме блу, подрубить трансфер, жить спокойно

• да

Голосов: 106 67,9%
  • нет

Голосов: 50 32,1%

• Всего проголосовало
    156
если всех объединить, всех игроков и всех администраторов перекинуть сюда, то жить спокойно не получится, уж поверьте)) тут со своими то родными администраторами каждый второй собачится, а после объединения что будет? к тому же бизы, дома заняты, будут рп играть? учитывая что 70% аудитории адванса фармилы, сомневаюсь.
так уж и быть я долго думал размышлял много курил
предлагаю тогда просто открыть трансфер с аутсайдерских серверов на блу, но не закрывать, так хоть плавнее получится переход

А давайте лучше просто откроем новый сервер)
1000 с удержанием

отставить призывы к нигилизму

@Smart_Jackson в этом вопросе без красной плашки не разобраться
так уж и быть я долго думал размышлял много курил
предлагаю тогда просто открыть трансфер с аутсайдерских серверов на блу, но не закрывать, так хоть плавнее получится переход

А давайте лучше просто откроем новый сервер)
1000 с удержанием
Это надо было делать в 2к19. Но по итогу получили сломанную экономику на оставшихся и отток старичков закрытых, которые не захотели играть с позиции слабости

В 2к19 такой бредик был конечно, до сих пор горит от решений смарта. У меня был инфернус и сэндкинг. Сначала он открыл трансферы, но серверы обещал не закрывать и не дал возможность перенести лотерейное имущество. В итоге я продал за копейки, а через месяц смарт заявил что всё-таки сервера закрывают и лото можно переносить по заявкам

А что касается потенциального объединения в один блу, спешу напомнить: игроки Шоко имеют по 2 акка и на своём сервере и на ранее перенесённом. Так что опять будет дисбаланс

А что касается потенциального объединения в один блу, спешу напомнить: игроки Шоко имеют по 2 акка и на своём сервере и на ранее перенесённом. Так что опять будет дисбаланс
нерешаемых проблем не вижу, кроме одной: обратить внимание руководства проекта на этот вопрос

я бы не отказался услышать мнение человека который стоит на должности, которая подразумевает за собой связь руководства с общественностью и наоборот
@Neo McDendy

я бы не отказался услышать мнение человека который стоит на должности, которая подразумевает за собой связь руководства с общественностью и наоборот
@Neo McDendy
Да не интересно им это, они хотят побольше модов запихать на машинки, скины с заменками, это их интересует , а все что аро комфорт для игроков и банальные вещи такие как продажа скина через магазин одежды во фракции, это лучше через годика два сделаем

Назад
Верх