блу / великое объединение серверов, опрос вциом

объединить все сервера, закрыть все кроме блу, подрубить трансфер, жить спокойно

• да

Голосов: 62 69,7%
  • нет

Голосов: 27 30,3%

• Всего проголосовало
    89
а куда столько админов девать
рабов за борт, кто на зп/3-4+ лвл по фракциям как следящих

либо не за борт, а дать возможность вступить во фракцию сразу в старший состав 6-7+ ранг на выбор, либо компенс валютой

Три сервера оставьте , и развивать , но думаю вряд ли это произойдёт . Адванс на хостинге который оплачивается наперед , то есть лет на 5. Поэтому и сервера не закрываются отчасти , что они оплачены .

Три сервера оставьте , и развивать , но думаю вряд ли это произойдёт . Адванс на хостинге который оплачивается наперед , то есть лет на 5. Поэтому и сервера не закрываются отчасти , что они оплачены .
плюс на этих серверах всё еще есть донатеры, благодаря которым и окупается аренда хостинга. и вряд ли эти донатеры перейдут на другой сервер. скорее всего они уйдут на другой проект.

плюс на этих серверах всё еще есть донатеры, благодаря которым и окупается аренда хостинга. и вряд ли эти донатеры перейдут на другой сервер. скорее всего они уйдут на другой проект.
уже больше вопрос в адекватности крокодилов которые вкидывают валюту в сервер на 15 онлайна

на любом адекватном хостинге есть манибек за отмену оплаченного неиспользованного периода как автоматом системой, так и через обращение в тп

будь 5 серверов, будь 3 - итог один, будет один с 500 онлайна и два по 70-100, смысл?

да успокойтесь даже если четыреста человек проголосуют "за" ничё не поменяется

уже бы давно объединили, но не на блу, а на какой-нибудь один сервер, чтобы осталось два (например блу и ред)

но понятное дело, что идеологически решить не могут, какой именно сервер оставить и сплавлять туда игроков. каждый же считает себя индивидуальным и лучшим для этого. да и толк, если скорее всего сервера обидятся и просто уйдут с арп или на блу, а не на тот "оставшийся", при том уйдут на блу даже если переводы на блу не будут открыты

ну и не забывай сколько крутых должностей есть от лидерок на каждом сервере до админок. разве игроки этих серверов проголосуют за то, чтобы эти должности у них отобрали?

ну и не забывай сколько крутых должностей есть от лидерок на каждом сервере до админок. разве игроки этих серверов проголосуют за то, чтобы эти должности у них отобрали?
я смысл догнать не могу на кой черт в игре которая целиком и полностью завязана на взаимодействии с другими людьми держаться за должность на которой тебе тупо не с кем играть при онлайне в 15 тел

я смысл догнать не могу на кой черт в игре которая целиком и полностью завязана на взаимодействии с другими людьми держаться за должность на которой тебе тупо не с кем играть при онлайне в 15 тел
так устроена человеческая психика людей, у которых есть бесконечная вера в то, что когда-нибудь всё наладится. люди буквально могут годами жить в будущем и просто верить, что всё наладится. и это не есть плохо, ведь любой живет одновременно в прошлом, настоящем и будущем, просто у кого-то больше преобладает вера во всё хорошее во что бы то ни стало

ведь в реальной жизни мы тоже постоянно сталкиваемся с кризисами как личными, так и глобальными. но не все сразу меняют свою жизнь, многим достаточно веры

Девяностые никуда не ушли
Они за спиной, идут черной полосой
В девяностых всю твою жизнь
Неси свои деньги и дай закурить

Когда уже настанет время, и это все уйдет
Когда уже настанет время, и это все уйдет

сталкиваемся с кризисами как личными
не понимаю о чём ты
i

огрейте эту псину арматурой по голове он мне весь тикток закидал фурями и фембоями со своей общаги

Пока вопрос о закрытии серверов поднимают игроки блу, а не этих серверов - в этом нет смысла. Да и готовы ли вы принять оттуда админов с их порядками и червячками в голове? Может оставить им их синие/зелёные плашки на своих серверах - единственная нормальная мера, ведь всех всё устраивает

Назад
Верх