- Реакции
- 279
и слава богуНу перейдут на Блу они, вирты продадут и уйдут навсегда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и слава богуНу перейдут на Блу они, вирты продадут и уйдут навсегда
рабов за борт, кто на зп/3-4+ лвл по фракциям как следящиха куда столько админов девать

плюс на этих серверах всё еще есть донатеры, благодаря которым и окупается аренда хостинга. и вряд ли эти донатеры перейдут на другой сервер. скорее всего они уйдут на другой проект.Три сервера оставьте , и развивать , но думаю вряд ли это произойдёт . Адванс на хостинге который оплачивается наперед , то есть лет на 5. Поэтому и сервера не закрываются отчасти , что они оплачены .
уже больше вопрос в адекватности крокодилов которые вкидывают валюту в сервер на 15 онлайнаплюс на этих серверах всё еще есть донатеры, благодаря которым и окупается аренда хостинга. и вряд ли эти донатеры перейдут на другой сервер. скорее всего они уйдут на другой проект.
на любом адекватном хостинге есть манибек за отмену оплаченного неиспользованного периода как автоматом системой, так и через обращение в тпТри сервера оставьте , и развивать , но думаю вряд ли это произойдёт . Адванс на хостинге который оплачивается наперед , то есть лет на 5. Поэтому и сервера не закрываются отчасти , что они оплачены .
с каждым днем это звучит как хорошая идея, к которой мы не придем
ты должен был продвигать идею а не пессимизмда успокойтесь даже если четыреста человек проголосуют "за" ничё не поменяется
я смысл догнать не могу на кой черт в игре которая целиком и полностью завязана на взаимодействии с другими людьми держаться за должность на которой тебе тупо не с кем играть при онлайне в 15 телну и не забывай сколько крутых должностей есть от лидерок на каждом сервере до админок. разве игроки этих серверов проголосуют за то, чтобы эти должности у них отобрали?
так устроена человеческая психика людей, у которых есть бесконечная вера в то, что когда-нибудь всё наладится. люди буквально могут годами жить в будущем и просто верить, что всё наладится. и это не есть плохо, ведь любой живет одновременно в прошлом, настоящем и будущем, просто у кого-то больше преобладает вера во всё хорошее во что бы то ни сталоя смысл догнать не могу на кой черт в игре которая целиком и полностью завязана на взаимодействии с другими людьми держаться за должность на которой тебе тупо не с кем играть при онлайне в 15 тел
не понимаю о чём тысталкиваемся с кризисами как личными
огрейте эту псину арматурой по голове он мне весь тикток закидал фурями и фембоями со своей общаги
что ещё ждать от человека с никнеймом паппи фембой