- Реакции
- 345
пофиксилэто лучше через годиков двадцать сделаем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пофиксилэто лучше через годиков двадцать сделаем
Думаю что проще будет реально открыть перевод с тех серверов на блу, кому надо тот перевёдется)Не думаю что идея имеет место быть, так как все кто желали перейти на blue это уже сделали, либо попробовали. Наверное лучше будет оставить всё как есть и ждать конца, всё таки все в нашей жизни не вечно. По мере конца (в пример возьмем сервер Lime, имхо сейчас этот сервер скорее мертв,чем жив) можно открыть перевод.

это скоро насколько скоро по временным рамкам, меньше года?Однако мы кое что готовим, скоро узнаете.
Синустер Нориега, последняя надежда сервера Green!Увидел, что кому-то интересно мое мнение, хорошо.
Я начну издалека.
С прошлого опыта закрытия серверов, на тот момент, онлайн на этих серверах, был около 100-200 человек.
Их решили закрыть, оставив 3, под предлогом: "Зато будет 3 сервера, с хорошим онлайном".
Онлайн действительно вырос, но на короткое время, а позже онлайн на 3-ех серверах просел, где-то даже ниже, чем был до закрытия, почему?
Возьмем Green сервер как пример, до закрытия серверов, Green славился своей РП игрой, там было интересно сделана фракция МВД, само МВД было не как у нас, а было Мин. Юстом, с закосом под США и правилами под это.
К примеру на Блу сейчас разрешено открывать МВД огонь можно исключительно в ответ, на грине же, если кто-то достал оружие и навел на сотрудника- это расстрел, если кто-то наехал на сотрудника- расстрел.
При ЧС кто-то не подчинился и бежит на мента с дубиной? - расстрел.
И т.д, много правил, игра во фракциях так же сильно отличалась от Blue и остальных.
На тот момент, онлайн Green cервера, был около 500 человек, которые создавали эти правила годами, которым они нравились и которые активно играли.
Закрывают сервера, открывают переносы, онлайн на Green сервере взлетает до 1000.
Что происходит? Новые игроки, хотят вернуть правила со своих серверов, потому что они привыкли, новички начинают вставать на лидерки, вставать на админки, занимать ключевые должности, менять правила, менять законы, делать из Green сервера свои Силверы, Оранжы, Пурплы и т.д, потому что игроки привыкли и искренне любили свои сервера и свои правила.
Это не нравится старой аудитории, старая аудитория видит, что сервер меняет курс, меняется то, что им нравилось.
Старички начинают уходить, новички же, понимают что как раньше не будет, сильвер не вернуть, админы не те, правила не то и тоже уходят.
В итоге ушли все.
На блу было проще, хотя тоже такое было, но Максим Вейн, не пустил тогда на Блу админов с закрытых серверов и это по итогу хорошо пошло на пользу.
Помимо этих проблем, есть проблема с невозможностью перенести полностью ВСЁ.
Если у человека дом на ВВ, какой-то бизнес, условно Калигула, пост лидера какой-то организации, свои законы, правила, интерес - это невозможно перенести, а многих держит именно имущество, атмосфера и какое-то чувство власти.
Дальше более психологический момент.
Нужно оставить игроку "выбор".
Игрок может любить Адванс, но ему может не нравится Blue, условно, человек всю жизнь играет мин.юст на Green, привык к правилам, а возможно и лично их писал, либо принимал участия.
Приходит на Blue..А тут..Задница..Будет он играть? - риторический вопрос.
Ему могут не нравится правила, ему может не нравится админы, ГА, может ему цвет не нравится, либо он на Blue накосячил, путь на админку себе закрыл, но очень хочет попасть на админку?
У игрока должна быть возможность сравнить сервера, правила и т.д.
Поэтому закрытие всех серверов, я категорически не поддерживаю.
Однако мы кое что готовим, скоро узнаете.
ураа закрытие адванса!!)Однако мы кое что готовим, скоро узнаете.
можно и нам так же? чтобы пришла молодая кровь и.... хотя бы... не знаю... правила что ли нормально написала, в мафиях там, МВД... чтобы не было пробелов, вопросов и прочего дерьма)новички начинают вставать на лидерки, вставать на админки, занимать ключевые должности, менять правила, менять законы, делать из Green сервера свои Силверы, Оранжы, Пурплы и т.д, потому что игроки привыкли и искренне любили свои сервера и свои правила.
Готовите общий сервер по типу Vice City как на немалоизвестном конкуренте?Увидел, что кому-то интересно мое мнение, хорошо.
Я начну издалека.
С прошлого опыта закрытия серверов, на тот момент, онлайн на этих серверах, был около 100-200 человек.
Их решили закрыть, оставив 3, под предлогом: "Зато будет 3 сервера, с хорошим онлайном".
Онлайн действительно вырос, но на короткое время, а позже онлайн на 3-ех серверах просел, где-то даже ниже, чем был до закрытия, почему?
Возьмем Green сервер как пример, до закрытия серверов, Green славился своей РП игрой, там было интересно сделана фракция МВД, само МВД было не как у нас, а было Мин. Юстом, с закосом под США и правилами под это.
К примеру на Блу сейчас разрешено открывать МВД огонь можно исключительно в ответ, на грине же, если кто-то достал оружие и навел на сотрудника- это расстрел, если кто-то наехал на сотрудника- расстрел.
При ЧС кто-то не подчинился и бежит на мента с дубиной? - расстрел.
И т.д, много правил, игра во фракциях так же сильно отличалась от Blue и остальных.
На тот момент, онлайн Green cервера, был около 500 человек, которые создавали эти правила годами, которым они нравились и которые активно играли.
Закрывают сервера, открывают переносы, онлайн на Green сервере взлетает до 1000.
Что происходит? Новые игроки, хотят вернуть правила со своих серверов, потому что они привыкли, новички начинают вставать на лидерки, вставать на админки, занимать ключевые должности, менять правила, менять законы, делать из Green сервера свои Силверы, Оранжы, Пурплы и т.д, потому что игроки привыкли и искренне любили свои сервера и свои правила.
Это не нравится старой аудитории, старая аудитория видит, что сервер меняет курс, меняется то, что им нравилось.
Старички начинают уходить, новички же, понимают что как раньше не будет, сильвер не вернуть, админы не те, правила не то и тоже уходят.
В итоге ушли все.
На блу было проще, хотя тоже такое было, но Максим Вейн, не пустил тогда на Блу админов с закрытых серверов и это по итогу хорошо пошло на пользу.
Помимо этих проблем, есть проблема с невозможностью перенести полностью ВСЁ.
Если у человека дом на ВВ, какой-то бизнес, условно Калигула, пост лидера какой-то организации, свои законы, правила, интерес - это невозможно перенести, а многих держит именно имущество, атмосфера и какое-то чувство власти.
Дальше более психологический момент.
Нужно оставить игроку "выбор".
Игрок может любить Адванс, но ему может не нравится Blue, условно, человек всю жизнь играет мин.юст на Green, привык к правилам, а возможно и лично их писал, либо принимал участия.
Приходит на Blue..А тут..Задница..Будет он играть? - риторический вопрос.
Ему могут не нравится правила, ему может не нравится админы, ГА, может ему цвет не нравится, либо он на Blue накосячил, путь на админку себе закрыл, но очень хочет попасть на админку?
У игрока должна быть возможность сравнить сервера, правила и т.д.
Поэтому закрытие всех серверов, я категорически не поддерживаю.
Однако мы кое что готовим, скоро узнаете.
мвд 3.0можно и нам так же? чтобы пришла молодая кровь и.... хотя бы... не знаю... правила что ли нормально написала, в мафиях там, МВД... чтобы не было пробелов, вопросов и прочего дерьма)
и да, я понимаю, что на все ситуации правила не написать, но у нас есть косяки, которые годами как висели, так и висят)

Это по сути уже готово, должно было выйти в начале этого сезона, но тестеры нашли баги и отправили на доработку..это скоро насколько скоро по временным рамкам, меньше года?
вся суета ведь из за того, что смарт/ринго не могут найти нескольких павно девелоперов которые хотя бы предложениями игроков займутся. столько контента в разделе уже лет 5 пылится, но когда неожиданно выходит обнова - это очередной батлпасс. сервер по функционалу остался где то в 2018 году и вывозит лишь бОльшим онлайном по сравнению с тем же самп рп и ему подобным
самп умер в 2015, доброе утро новичокСамп потихоньку умирает. Да, помрёт он не скоро на 100%, но многие (да и младшее поколение) идут в пятую гта или мта играть. Да, есть проблемы сервера с гриндерами и траерами. Меня самого затягивает эта система с постоянным гриндом и батлпасами, но именно то, что это не хард рп проект, и цепляет. Сервер хорош в том, что он не заставляет тебя играть рп, когда ты не хочешь. Хочешь - сел дальнобоем, не пиши ничего 5 часов и откисай со 100к+ в час, или траи делай, или угонки, или перекупы на рынке. А хочешь рп - иди в организации. Не мешает ничего совмещать бабки с ролёвками. Попробовали объединить сервера, когда было 10 серверов - онлайн не подскочил, пришлось добавлять всё же один сервер. А стабильно 400-600 онлайна уже норма с 2018-2019 годов.
Было дело, общался с ребятами из лайма (сам стабильный игрок на блу). Они с онлайном 20-30 на пике говорят, что им так лучше - все друг друга знают, им не скучно там, а наоборот - лампово. Серьёзно, что им на блу делать? Где доставать дома, если они поотхватывали там себе хаты по гос ценам, а на блу времянка 40кк как два пальца? Мне было достаточно поиграть на лайме 4-5 часов, чтобы уже был дом среднего класса возле ТК и сталлион - я это купил за 400к. На блу это 4 раза адвоката нанять, а учитывая, что максимум рп от МВД - это использование МВД хелперов и знание законов только на уровне правила миранды, то в КПЗ ты будешь попадать частенько.
В 2019-2020 году было дело, что онлайн на блу доходил до 1к в день на пикесамп умер в 2015, доброе утро новичок
![]()
а ну все тогда самп жив извини братВ 2019-2020 году было дело, что онлайн на блу доходил до 1к в день на пике
Универ 15 лет спустявместо бесполезного спа-центра бабахнут общагу
Вот только не нужно нам угрожать.Однако мы кое что готовим, скоро узнаете