C / Cледящие за правительством

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так вы же и пытаетесь себя защитить, тем самым не признавать своих ошибок и учитывая, что даже президент не присутствовал на обзвоне, на свой состав, где он должен решать, то что вы отрицает блат и то что был скрин , где президент пишет, что у вас есть свой человек, то это смешно, ваши оправдание
Решения по обзвону принимаются следящей администрацией в рамках регламента. Ни Президент, ни отдельные переписки не определяют итоговый результат и не влияют на процедуру в том виде, как Вы это пытаетесь представить.
И вы так на вопрос не ответили, в сем проблема меня снять было бы за неадекватное поведение, вы решили почему-то за меня, что я якобы буду неадекватить на судье, это вообще смешно и не логично, поэтому я предпологаю, что у вас личная неприязнь ко мне
Ваш вопрос немного некорректен, потому что решение о допуске к обзвону не связано с гипотетическими ситуациями вроде «почему не сняли раньше». Оно принимается в рамках текущей процедуры и оценки кандидата на данный момент.
Я не принимал решений в тот период, когда Вы занимали должность, поэтому не могу это прокомментировать - лучше уточнить это у тех, кто тогда был следящим.
Личной неприязни нет, решения принимаются исключительно по регламенту и на основании фактов.

Решения по обзвону принимаются следящей администрацией в рамках регламента. Ни Президент, ни отдельные переписки не определяют итоговый результат и не влияют на процедуру в том виде, как Вы это пытаетесь представить.

Ваш вопрос немного некорректен, потому что решение о допуске к обзвону не связано с гипотетическими ситуациями вроде «почему не сняли раньше». Оно принимается в рамках текущей процедуры и оценки кандидата на данный момент.

Я не принимал решений в тот период, когда Вы занимали должность, поэтому не могу это прокомментировать - лучше уточнить это у тех, кто тогда был следящим.
Личной неприязни нет, решения принимаются исключительно по регламенту и на основании фактов.
Так я заранее был в дс МВД 2 недели назад, если не 3, поэтому расскажите о каких текущих ситуациях вы пишите? Не врите уже

То есть, по вашему, вы за президента принимаете решение? А если у него вопросы были ? Или он хотел узнать их по ближе во время обзвона, или вы просто своего друга так беспалевно продвинуть хотите ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.

По просьбе Главного Администратора я рассматриваю вашу жалобу в качестве куратора государственных организаций.

Как уже указал следящий администратор Mattheus Robbins, вы неоднократно проявляли неадекватное поведение в официальных Discord-каналах нашего сервера. В канале «Шоколада» вам был выдан бан за розжиг, в канале Министерства обороны - за провокацию, в канале Правительства также причиной бана стала провокация. Совсем недавно ситуация повторилась в канале Министерства юстиции.

Следящая администрация пришла к выводу, что назначение вас на такую важную должность, как Верховный Судья, невозможно, учитывая вашу историю нарушений правил общения в официальных Discord-каналах.

Дополнительно следует отметить, что должность Верховного Судьи является одной из ключевых в системе государственных организаций и требует высокого уровня личной ответственности, сдержанности, объективности и способности принимать взвешенные решения. Наличие соответствующих личностных качеств является обязательным условием для эффективного и беспристрастного исполнения обязанностей.

Также следует учитывать, что Верховному Судье предоставляется доступ к модерации разделов, и доверить такую ответственность человеку, который проявлял неадекватное и неприемлемое поведение, является недопустимым.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх