g / ГС за мафиями - > Rizzo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tihomir Sobolev

где шумит война, там законы молчат
Лидеры
Реакции
852
Inugami Ono
Rizzo
Я снова не согласен с Колей , что значит "Для меня просто: закрыто, ситуация откачена.". Откатили ситуацию с МВД, по поводу дипломатии с LCN причина отката? Если доверка решила сама приехать на дипломатии без ведомой причины , почему ответственность за это не должен нести лидер.
9.3. Дипломатия решается между двумя лидерами индивидуально. Исключение: пункт 9.7.1
9.7. Лидер мафии звонит на мобильный телефон противоположному лидеру мафии и договаривается о встрече. Минимальное время для прибытия которое лидер может назначить: 10 минут. Максимальное время: 15 минут.
9.7.1. В случае, если лидер не может присутствовать на дипломатии, он обязан отправить доверенного заместителя на РП диалог. (Но это не значит, что лидер противоположной мафии должен назначить встречу заместителю.) Решается всё исключительно через двух лидеров. Исключение: с разрешения следящей администрации дипломатию может заключить доверенный заместитель, без вмешательства лидера. Разрешения от следящей администрации я не видел.
РП ситуацию откатили с самого начала, зачли только сам факт вашей дипломатии с РМ.
То есть присутствие доверки LCN это как воздух? Я немножко не понимаю. Раз вы взялись играть ROLEPLAY как RP мафия , какого вам вообще должны делать поблажки в плане RP?
Не знание правил не освобождает от ответственности.
Хочу добавить , что даннный так-же отсутствуют подготовки на оружие.
9.14. При заключении войны возможен исход перестрелки между мафиями.
⠀ ⠀9.14.1. Для осуществления перестрелки должен быть отыгран соответствующий RP-диалог или же конфликтная ситуация (спорные моменты, оскорбления, отказ в передаче территории и тд.) в иных случаях перестрелка запрещена. Наказание: 20 минут КПЗ всем кто открыл огонь без причины.
⠀ ⠀ 9.14.2. Перед перестрелкой или началом дипломатии все участники конфликта должны достать оружие с машин, обвесов, карманов или иных мест для хранения оружия. В случае если игрок не достал оружие и открыл огонь, получит наказание в виде 20 минут КПЗ.
OMZZNhK_nh_flOahfJvapr8WSYIjxkZ3rVDJfzmee010sNTJdmgPblZOD2OJEh52AxACh1paez_He4dw_vBew_Wi.jpg

Я конечно ничего против тебя Коля не имею , но раз ты уже начал влазить в ситуацию , то давай решай , хватит прятаться за спиной ГС.

Последнее редактирование:
Ситуация откачена с момента начала их встречи с МЮ - Исход вашей дипломатии с Русской Мафией никак не изменился после отката данной ситуации.
Дело в том, что ситуация откачена из-за того, что, цитата: "МЮ не играют РП с стрел мафией".
Инициировал встречу МЮ - Наказывать лидеров в том, что нет чёткого указания данных действий в правилах никто не будет. Плюсом нет чётких границ игры РП мафии и стрел мафии.
Ситуация просто показала то, что правила мафии устарели и нуждаются в скорейшей корректировке, что и будет сделано.
У данной ситуации исхода два - откат ситуации с вмешательством МЮ и ЛКН, либо же все получат наказание, включая вас за РП в свою пользу, кому от этого будет лучше?
Думаем никому, поэтому и было принято решение просто откатить ситуацию и зачесть вам дипломатию с РМ.

Ситуация откачена с момента начала их встречи с МЮ - Исход вашей дипломатии с Русской Мафией никак не изменился после отката данной ситуации.
Дело в том, что ситуация откачена из-за того, что, цитата: "МЮ не играют РП с стрел мафией".
Инициировал встречу МЮ - Наказывать лидеров в том, что нет чёткого указания данных действий в правилах никто не будет. Плюсом нет чётких границ игры РП мафии и стрел мафии.
Ситуация просто показала то, что правила мафии устарели и нуждаются в скорейшей корректировке, что и будет сделано.
У данной ситуации исхода два - откат ситуации с вмешательством МЮ и ЛКН, либо же все получат наказание, включая вас за РП в свою пользу, кому от этого будет лучше?
Думаем никому, поэтому и было принято решение просто откатить ситуацию и зачесть вам дипломатию с РМ.
Если ситуация откачена с момента начала их встречи с МЮ , то дипломатию мою с РМ тоже нужно было откатить. Разберись в себе сначала , многоуважаемый следящий.

Давай , я готов понести наказание за игру в свою пользу , если ты это докажешь. И готов продолжить дальше РП с МВД.

Ожидаю в данной теме или мне в лс все подготовки на договор с фбр, на дипломатию между лкн и рм 24ч
Прошу заметить @Victor Celonious
6.6. Запреты во время заморозки:
• Взаимодействие с территориями. Исключение: обмен территорий, при наличии РП диалога/договора.
• Взаимодействие с государственными организациями. Исключение: обязательные подготовки.
• Криминальная деятельность мафии. Исключение: обязательные подготовки.
• Проведение стрел.
• Проведение любых RP-ситуаций с замороженной мафией. Исключение: дипломатия, обязательные подготовки.

Если подготовки были сделаны во время мороза.

А теперь после того, как мне предоставили все доказательства, будет вынесено итоговое решение по этому вопросу.

1. Дипломатия Ваша полностью идет в откат.
2. Попытка совместного похищения с другим синдикатом при отсутствии дипломатии, попытка похищения во время дипломатии все в откат.

Попытка сделать что-то сойдет, но сделано все с нарушением правил.

Итог

Лидер РМ получает строгий выговор за совокупность нарушений.
Доверка ЛКН получает КПЗ за нарушения правил мафии.
Лидер ЛКН получает устный выговор за участие доверки на дипломатии.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх