- Реакции
- 852
Inugami Ono
Rizzo
Я снова не согласен с Колей , что значит "Для меня просто: закрыто, ситуация откачена.". Откатили ситуацию с МВД, по поводу дипломатии с LCN причина отката? Если доверка решила сама приехать на дипломатии без ведомой причины , почему ответственность за это не должен нести лидер.
9.3. Дипломатия решается между двумя лидерами индивидуально. Исключение: пункт 9.7.1
9.7. Лидер мафии звонит на мобильный телефон противоположному лидеру мафии и договаривается о встрече. Минимальное время для прибытия которое лидер может назначить: 10 минут. Максимальное время: 15 минут.
9.7.1. В случае, если лидер не может присутствовать на дипломатии, он обязан отправить доверенного заместителя на РП диалог. (Но это не значит, что лидер противоположной мафии должен назначить встречу заместителю.) Решается всё исключительно через двух лидеров. Исключение: с разрешения следящей администрации дипломатию может заключить доверенный заместитель, без вмешательства лидера. Разрешения от следящей администрации я не видел.
Rizzo
Я снова не согласен с Колей , что значит "Для меня просто: закрыто, ситуация откачена.". Откатили ситуацию с МВД, по поводу дипломатии с LCN причина отката? Если доверка решила сама приехать на дипломатии без ведомой причины , почему ответственность за это не должен нести лидер.
9.3. Дипломатия решается между двумя лидерами индивидуально. Исключение: пункт 9.7.1
9.7. Лидер мафии звонит на мобильный телефон противоположному лидеру мафии и договаривается о встрече. Минимальное время для прибытия которое лидер может назначить: 10 минут. Максимальное время: 15 минут.
9.7.1. В случае, если лидер не может присутствовать на дипломатии, он обязан отправить доверенного заместителя на РП диалог. (Но это не значит, что лидер противоположной мафии должен назначить встречу заместителю.) Решается всё исключительно через двух лидеров. Исключение: с разрешения следящей администрации дипломатию может заключить доверенный заместитель, без вмешательства лидера. Разрешения от следящей администрации я не видел.
РП ситуацию откатили с самого начала, зачли только сам факт вашей дипломатии с РМ.
То есть присутствие доверки LCN это как воздух? Я немножко не понимаю. Раз вы взялись играть ROLEPLAY как RP мафия , какого вам вообще должны делать поблажки в плане RP?
Не знание правил не освобождает от ответственности.
Хочу добавить , что даннный так-же отсутствуют подготовки на оружие.
Не знание правил не освобождает от ответственности.
Хочу добавить , что даннный так-же отсутствуют подготовки на оружие.
9.14. При заключении войны возможен исход перестрелки между мафиями.
⠀ ⠀9.14.1. Для осуществления перестрелки должен быть отыгран соответствующий RP-диалог или же конфликтная ситуация (спорные моменты, оскорбления, отказ в передаче территории и тд.) в иных случаях перестрелка запрещена. Наказание: 20 минут КПЗ всем кто открыл огонь без причины.
⠀ ⠀ 9.14.2. Перед перестрелкой или началом дипломатии все участники конфликта должны достать оружие с машин, обвесов, карманов или иных мест для хранения оружия. В случае если игрок не достал оружие и открыл огонь, получит наказание в виде 20 минут КПЗ.
Inugami Ono
Pasquale Grasso
Я так понимаю , подготовок у La Cosa Nostra на оружие отсутствует , тогда вопрос. Как на "так называемой дипломатии" доверенного заместителя имеется оружие с которого он стреляет по членом японского синдиката?Это оружие взялось с воздуха или может быть его дал ему RM? Если нет - хотелось бы увидеть подготовку на оружие до вчерашнего дня , если отсутствует попрошу наказать по всем строгостям общих правил для мафии. Напоминаю! LCN - это ROLEPLAY мафия , а не стрел.
Pasquale Grasso
Я так понимаю , подготовок у La Cosa Nostra на оружие отсутствует , тогда вопрос. Как на "так называемой дипломатии" доверенного заместителя имеется оружие с которого он стреляет по членом японского синдиката?Это оружие взялось с воздуха или может быть его дал ему RM? Если нет - хотелось бы увидеть подготовку на оружие до вчерашнего дня , если отсутствует попрошу наказать по всем строгостям общих правил для мафии. Напоминаю! LCN - это ROLEPLAY мафия , а не стрел.
- Tihomir Sobolev
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на лидеров организаций
Inugami Ono
Pasquale Grasso
9.7. Лидер мафии звонит на мобильный телефон противоположному лидеру мафии и договаривается о встрече. Минимальное время для прибытия которое лидер может назначить: 10 минут. Максимальное время: 15 минут.Pasquale Grasso
9.7.1. В случае, если лидер не может присутствовать на дипломатии, он обязан отправить доверенного заместителя на РП диалог. (Но это не значит, что лидер противоположной мафии должен назначить встречу заместителю.) Решается всё исключительно через...
- Tihomir Sobolev
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на лидеров организаций
Последнее редактирование: