Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь Спикером Законодательного совета, пишу вам с обращением:
Уважаемая Hakushika Awayuki, уведомляю Вас о своем краткосрочном отъезде (до 27.04.2026) на международную медицинскую конференцию. Ввиду моего отсутствия и на основании федерального закона «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 3, пункт 7) — мои права и обязанности спикера в полной мере перенимает вице-спикер Sakura Riley.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 24.04.2026
Подпись: Johnson

От гражданки: Aurora Bradford​

Я, Aurora Bradford, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:

Приветствую Вас, миссис Аваюки. Я прошу Вас, с высоты Ваших президентских полномочий, помочь мне в решении истинного вопроса чести. Своим указом №1215, от 5 декабря 2025 года, "президент Синей Федерации" Otomo Yamaguti посмертно присвоил гражданке Alice Bright звание Героя Синей Федерации.
6. Присвоить звание Героя Синей Федерации посмертно:
• Alice Bright (за проявленное мужество и спасение жизни Министра внутренних дел, ныне Президента Синей Федерации, во время террористического акта)
Выдача высшей государственной награды, в данном случае, является целиком и полностью нелегитимной, как с юридической точки зрения, так и с точки зрения мотивации.
Во-первых, описанные в указе "президентом" Yamaguti события, касающиеся гражданки Alice Bright, никогда не происходили в объективной реальности и не имеют с ней ничего общего.
Во-вторых, "посмертность" данного звания отсутствует, как таковая, поскольку, Alice Bright - мои прошлые имя и фамилия, времен службы в Федеральном Бюро Расследований. Как Вы понимаете, Я, на момент написания этого обращения, всё ещё жива, а значит, юридически, эта награда вообще никогда не имела места быть.
Я считаю существование данного указа порочащим мою честь и достоинство, а потому, этим обращением, Я прошу Вас, госпожа Президент, признать шестой его пункт недействительным.

В подтверждение своих слов, прилагаю выписку из паспортного стола с историей изменения имен. Искренне надеюсь на Ваше понимание и помощь.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.​

Дата: «24» апреля 2026г.
Подпись:
3r7MHhm.png

От гражданина: Santino Rich

Я, Santino Rich, гражданин Синей Федерации и губернатор Администрации Los-Santos, прошу отозвать мандат у действующего депутата Tommy Smith по его собственному желанию, в связи с отсутствием времени на выполнение депутатских обязанностей, и назначить на данный пост Jiro Yaegashi.

Паспорт автора обращения: pass.pdf
Паспорт выдвигаемого депутата: pass.pdf

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

agruezR.png

Последнее редактирование:

От гражданина: Juicy Crawford

Я, Juicy Crawford, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Хочу поинтересовать.
Губернатор Los-Santos Santino Rich увольняет сотрудника Ronnie Forwar, по двум уважительным причинам, которые излагаются в моей жалобе, а после чего, через 2 часа принимает его по электронному заявлению снова в организацию.
В чем смысл увольнения тогда был?

click

click
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «24» апрель 2026г.
Подпись: fellini alberto

От гражданина Santino Rich

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и действующим Губернатором штата Los-Santos, сообщаю о выполнении Указа Президента «Об инвентаризации государственных предприятий и их руководства».

В установленный срок проведена инвентаризация стратегических объектов на территории штата, списки сформированы и направлены в Канцелярию Президента. На портале штата запущен сайт с информацией о предприятиях, назначены ответственные лица и указаны их контакты.

Отдельно отмечаю, что работа по анализу объектов, которые могут иметь стратегическое значение, продолжается. При необходимости перечень будет дополняться и актуализироваться.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «25» апреля 2026 г.
agruezR.png

7VyZGkb.png

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
Реестр служебной корреспонденции
Кому: Президент Синей Федерации, Hakushika Awayuki
От: Министр Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy

Тема: Обоснование и предложение по изменению коэффициентов ценовой политики в системе здравоохранения

Я, Министр здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy, обращаюсь к Вам с целью инициирования пересмотра коэффициентов, применяемых в действующей системе расчёта стоимости медицинской помощи, для обеспечения устойчивости функционирования системы здравоохранения, приведения тарифов в соответствие с текущими экономическими условиями и сохранения качества оказываемых медицинских услуг.

1. Действующие неизменяемые параметры системы

Министерство здравоохранения подтверждает, что следующие элементы системы здравоохранения являются фиксированными и не подлежат изменению в рамках настоящего обращения:

перечень медицинских услуг;
структура распределения доходов (90% — медицинский персонал, 10% — государственный бюджет);
общий объём бюджета системы здравоохранения (47 500 000$);
система премирования медицинского персонала (внутреннее регулирование главных врачей).

Указанные параметры функционируют стабильно и сохраняются без изменений.

2. Предмет настоящего обращения

Настоящее обращение касается исключительно пересмотра коэффициентов ценовой политики, используемых в формуле расчёта стоимости медицинской помощи:

(И / М) × K

3. Предлагаемые изменения коэффициентов

Министерство здравоохранения предлагает утвердить следующие коэффициенты:

Безработные — 9,08
Государственные организации — 26,04
Спортивные клубы — 20,59
Частные компании — 23,62
Хирургические вмешательства — 302,84

Соответствующие значения формируют следующие предельные тарифы:

Безработные — 1 500
Государственные организации — 4 300
Спортивные клубы — 3 400
Частные компании — 3 900
Хирургические вмешательства — 50 000

4. Обоснование необходимости изменения коэффициентов

Предлагаемая корректировка коэффициентов обусловлена следующими факторами:

4.1. Необходимость актуализации тарифов к экономическим условиям
Существующие коэффициенты не отражают текущую нагрузку на систему здравоохранения и динамику затрат, что приводит к дисбалансу между себестоимостью услуг и их нормативной стоимостью.

4.2. Сохранение устойчивости действующей модели
Так как структура распределения доходов и бюджетное финансирование фиксированы, единственным инструментом балансировки системы остаётся корректировка коэффициентов.

4.3. Обеспечение стабильной работы медицинских учреждений
Корректировка коэффициентов направлена на предотвращение дефицита финансирования учреждений при сохранении текущей архитектуры системы.

4.4. Поддержание качества медицинской помощи
Адекватная тарифная база напрямую влияет на возможность обеспечения персонала ресурсами и сохранение качества медицинских услуг.

5. Заключение

Министерство здравоохранения считает предлагаемую корректировку коэффициентов необходимой мерой для обеспечения устойчивости действующей модели здравоохранения без изменения её базовой структуры.

Просим рассмотреть и утвердить предложенные коэффициенты в установленном порядке.

Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации
Здравствуйте, August Tsarskiy
Спасибо за обращение, передаю вам обратную связь.

На одной чаше весов стоят убытки граждан, а на другой доходы Министерства здравоохранения. Государство не имеет права грабить граждан, при этом, государство не может отказывать Министерству здравоохранения в поиске альтернативных способов заработка.

Искусственное, насильственное повышение цен на услуги экспресс-лечения действительно может увеличить заработок Министерства здравоохранения. Повысится интерес врачей к данному виду деятельности, дежурного врача заменит настоящий, стоимость лечения искусственно увеличится с 250$ у дежурного врача до предложенных 3000-4000$ у Министерства здравоохранения.

Я, будучи Президентом, зажата между двух плит. На одной из них благосостояние целого Министерства, а на другой — кошельки граждан и других Министерств.

Будет ли полезно повышение цен для государства? Принесёт ли это пользу стране, гражданам? Имеем ли мы моральное право на повышение ценовой политики, учитывая только интересы Министерства здравоохранения?

При этом при всём, вы проигнорировали мою просьбу собрать руководителей трёх больниц для совместного обсуждения проблемы. Как альтернативу поиска решения, мы, составом Администрации Президента и моей Конституционной партии, проводили параллельную работу по поиску решения.

В изучении выявлено следующее:
реальная себестоимость услуг, которая составляет 150$ у дежурного врача (( бота ));
мнение сотрудников Министерства здравоохранения, касаемо уровня заработка, которые отметили, что считают текущую оплату достойной;
отсутствие реального дефицита бюджета Министерства здравоохранения с учётом всех доступных счетов (( бюджеты 3-х больниц + министерство МЗ + кубышка администрации ));
наличие доступных способов и методов поиска субсидий с целью пополнения резервного счета Министерства здравоохранения (( счет админов ));
наличие доступных способов мотивации сотрудников Министерства здравоохранения в работе (( /heal ));
наличие альтернативных способов лечения с помощью личных аптечек (( /healme )), запрещённых веществ (( /drugs )), меценатство (( вип статусы и прочее, дающее преимущества в лечении)).

Лично на мой взгляд, искусственное накручивание цены с целью "выбить" из других Министерств и частных организаций субсидии является неоправданным грабежом и воровством граждан для нецелевого обогащения конкретного Министерства. Система, в которую мы, граждане Синей Федерации, создали и работаем в ней, полностью прогнила, а доверие к Министерству здравоохранения — упало.

Из-за сложившейся ситуации вокруг Ценовой политики возникают конфликты, из-за которых имидж Министерства здравоохранения увядает, находит себе врагов и ненавистников. Ненавидят и граждане, не понимая, какую пользу медики приносят людям и государству.

Определённо, нам необходимо обращение к Сенату (( разработчикам )) за разрешением данного вопроса и устранения образовавшегося неравенства условий, вызванным наличием дежурного врача (( бота )), созданным Сенатом. Технически получается, что именно Сенат (( разработчики )), обесценили вашу работу, создав дежурного врача. А законодательство ещё больше усугубляет систему, ибо гражданам выгодно, чтобы Министерство здравоохранения работало плохо, дабы вызвать естественный дефицит кадров для подмены его дежурным врачом (( ботом на ресепшене )) от Сената.

С другой стороны, мы должны создать систему, которая должна быть честной, соразмерной, иметь все противовесы. Не должно быть так, что одно Министерство отстаёт от другого. В каждом Министерстве должны быть свои плюсы, каждое Министерство должно приносить соответсвующую пользу. Каждое Министерство должно иметь сотрудников и заниматься своим делом. Конкретно ваше Министерство призвано ускорять процесс лечения, проводить СанЭпидем обработки территорий, организаций, создавать новые способы лечения, развивая и двигая науку, разрабатывать и реализовывать меры по предотвращению техногенных катастроф.

Мы осведомлены о ситуации, что вам тяжело найти руководителей больниц, из-за чего многие из них простаивают. И мне страшно видеть, что все действия, которые вы предпринимаете по решению этой проблемы — искусственное поднятие цен на услуги экспресс-лечения за счёт граждан и других Министерств с помощью Президента.

Исходя из всего вышеописанного, вопрос дефицита кадров в Министерстве здравоохранения должен решаться комплексным подходом мер:

1. Обращение к Сенату (( разработчикам )) с целью ликвидации или видоизменения на всей территории Синего государства дежурного врача (( бота на ресепшене )), который обесценивает вашу работу.
2. Введение обязательного налога на субсидирование, из которого будет формироваться бюджет для обеспечения социальных гарантий (пенсий, обязательных премиальных выплат для незащищенных слоёв общества).
3. Адекватное, соразмерное повышение Единой Ценовой Политики, исходя из платёжной способности граждан и Министерств.
4. Внедрение альтернативных способов мотивации и премирования сотрудников.

С таким подходом граждане будут знать, за что они платят деньги и почему получают такие услуги с таким качеством и с такой скоростью. А государство сможет перенаправить средства в нужное русло.

На данный момент я установила следующее: вы имеете все объективные возможности проверять добросовестность сотрудников Министерства здравоохранения путём проверки через автоотчёты. Для защиты данного социального слоя, как лечащие врачи, вводите премию из бюджета больницы по окончанию рабочего дня. Трое из тех, кто больше обслужил людей - тот получит надбавку. С учётом технических возможностей бюджета каждой из больниц вы можете позволить себе установить премию в размере 100-200 тыс. (( исходя из нормы онлайна лидера можно успеть снять средства 3-4 раза по 50.000$, что сформирует премию этим сотрудникам )).

Также прикладываю альтернативные способы повышения заинтересованности к вашему Министерству:
— проведение массовых публичных мероприятий, направленных на увеличение уровня доверия граждан к Министерству здравоохранения, явка на которые будет исключительно добровольной;
— активное участие Министерства здравоохранения в разработке и реализации мер по предотвращению экологических, техногенных и иных катастроф, которые возникают на территории страны;
— создание прозрачной мотивирующей системы премий для сотрудников Министерства, которая будет поощрять работников не за присутствие, а за настоящую работу (( рп деятельность ));
— создание подразделений, ведомств, направленных на улучшение работы Правоохранительной системы, в том числе судов (например: Экспертные лаборатории);
— совместные проекты с офисом Генерального инспектора, например, создание отдела Криминалистики для помощи в раскрытии преступлений;
(( для админов )) пересмотр политики Черного списка Министерства здравоохранения, в том числе снижение цен на вынос из него с целью вернуть интерес граждан к работе врачом.

Обращение ваше отказываю с удовольствием и надеждой на то, что вы найдёте альтернативные способы восстановить работу Министерства. Но отказываю не полностью: я всё-таки приравняю некоторые коэффициенты, потому что они лично мне кажутся несправедливыми к определённым слоям населения.

И помните, что любое Министерство состоит из нескольких категорий работников:
— карьеристы, которым нужны только деньги (( фармилы ));
— идейные, которые работают за идею (( рпшники ));
— сонливые, которые не очень часто бывают на рабочем месте (( рп сон ));
— интерны, которые ещё только осваиваются (( новички )).
Найдя подход к каждой из категорий работников вы сможете увеличить общий KPI всего Министерства. Удачи!

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

От гражданки: Aurora Bradford

Я, Aurora Bradford, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:

Приветствую Вас, миссис Аваюки. Я прошу Вас, с высоты Ваших президентских полномочий, помочь мне в решении истинного вопроса чести. Своим указом №1215, от 5 декабря 2025 года, "президент Синей Федерации" Otomo Yamaguti посмертно присвоил гражданке Alice Bright звание Героя Синей Федерации.

Выдача высшей государственной награды, в данном случае, является целиком и полностью нелегитимной, как с юридической точки зрения, так и с точки зрения мотивации.

Во-первых, описанные в указе "президентом" Yamaguti события, касающиеся гражданки Alice Bright, никогда не происходили в объективной реальности и не имеют с ней ничего общего.

Во-вторых, "посмертность" данного звания отсутствует, как таковая, поскольку, Alice Bright - мои прошлые имя и фамилия, времен службы в Федеральном Бюро Расследований. Как Вы понимаете, Я, на момент написания этого обращения, всё ещё жива, а значит, юридически, эта награда вообще никогда не имела места быть.

Я считаю существование данного указа порочащим мою честь и достоинство, а потому, этим обращением, Я прошу Вас, госпожа Президент, признать шестой его пункт недействительным.

В подтверждение своих слов, прилагаю выписку из паспортного стола с историей изменения имен. Искренне надеюсь на Ваше понимание и помощь.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «24» апреля 2026г.

Подпись:
3r7MHhm.png
Здравствуйте, Aurora Bradford

Рада, что вы написали. Эта награда не имеет силы с момента Указа Президента Alexander Romanov. Реестр также проверю.

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

От гражданина: Santino Rich

Я, Santino Rich, гражданин Синей Федерации и губернатор Администрации Los-Santos, прошу отозвать мандат у действующего депутата Tommy Smith по его собственному желанию, в связи с отсутствием времени на выполнение депутатских обязанностей, и назначить на данный пост Jiro Yaegashi.

Паспорт автора обращения: pass.pdf
Паспорт выдвигаемого депутата: pass.pdf

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

agruezR.png
Здравствуйте, Santino Rich

Рада, что вы обратились! В текущей версии Федерального закона "О Государственном собрании Синей Федерации", а именно п.4 ст.4 гл. 2, депутаты отзываются, заменяются, выдвигаются автоматически, более согласия Президента не требуется.

Также, обращения об отзыве, замене, выдвижении теперь отправляются в приёмную Спикера Законодательного совета в соответствующем разделе.

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

От гражданина: Juicy Crawford

Я, Juicy Crawford, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Хочу поинтересовать.
Губернатор Los-Santos Santino Rich увольняет сотрудника Ronnie Forwar, по двум уважительным причинам, которые излагаются в моей жалобе, а после чего, через 2 часа принимает его по электронному заявлению снова в организацию.
В чем смысл увольнения тогда был?

click

click
Дата: «24» апрель 2026г.
Подпись: fellini alberto
Здравствуйте, Fellini Alberto

Спасибо, что написали. Я уже передала обращение в офис Генерального инспектора - они выяснят, в чём дело, затем примут меры при необходимости.

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

Назад
Верх