Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина Santino Rich

Заявление

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los‑Santos, прошу Вас рассмотреть следующий вопрос.

В связи с проводимым Вами митингом и привлечением всех организаций к участию в мероприятии, прошу объявить 11 апреля 2026 года выходным днем в Администрации Los‑Santos, а также предусмотреть возможность введения выходного дня в других организациях Федерации по их желанию.

Учитывая, что все силовые структуры, вероятно, будут задействованы на мероприятии, считаю небезопасным созывать своих сотрудников в этот день в здании Администрации.

Если полный выходной день невозможен, прошу рассмотреть вариант организации дистанционной работы (удаленной занятости) в указанную дату.

Своим заявлением даю разрешение на обработку персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «11» апреля 2026 г.
Подпись: RICH

9lz2iz6.png

NOTICE FROM THE CENTRAL OFFICE OF THE MIA

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Pierre Cardin

Приветствую, товарищ Президент. Я, Pierre Cardin, действующий Министр внутренних дел Синей Федерации, прошу отозвать мандат у действующего депутата, выдвинутого от Министерства внутренних дел Офицера Serik'a Sisembaev'a, и выдвигаю на данный пост агента Sakura Riley.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: 11.04.2026
#P.Cardin

Назад
Верх