Arman_Stafford
Пользователи
- Реакции
- 37
Действующему Президенту Синей
От гражданина: Армана Стаффорда.
От гражданина: Армана Стаффорда.
Я, являясь гражданином Синей Федерации, обращаюсь к вам с просьбой помочь свершить правосудие, в следующих ситуациях:
1. Сотрудник ВД Занимается незаконным сбором конфиденциальной информации
2. Беспредел в ИК.
3. Утечка конфиденциальных данных правительства
4. Полное игнорирование приёма обращений от Министерства ВД,
делегирование и последующее покровительство его заместителем.
Подробно и по порядку.
Прошу прощения за резкие высказывания.
1. Руи Отсука долгое время терроризирует правительство, включая президента. Сенат вынес ему письменный выговор.
Мои вопросы были следующими:
1. Является ли Руи членом антикоррупционного органа? Недавно я узнал от одного из ваших агентов, что такого органа не существует.
Все остальные вопросы были направлены на выяснение истины.
Однажды я встречался с ним в своём кабинете, но ввиду полнейшей занятости, не помню из какого подразделения он был.
Ранее я отправлял много обращений в канцелярию министра, но так и не получил ответа. (Об этом позже.)
Ввиду конфиденциальности я не могу разгласить текст ответов.
2. Для проверки личного и межведомственного состава я решил проверить сотрудников адвокатского корпуса.
Я столкнулся со следующей ситуацией: в ИК охранял объект военный. На мои законные просьбы открыть камеру, чтобы приготовить еду, он принёс еду и бросил на пол, сказав: «На, ешь».
1. С каких пор охрану ИК осуществляют военные? (За исключением особых положений)
2. Почему еду бросают на пол?
3. Прошу вас обновить сайты, каналы связи и другие ресурсы для обеспечения безопасности данных.
4. МВД...
В первом обращении я разъяснил все нюансы и задал свои вопросы. Получил утешительные ответы, но не получил ответа на вопрос о происхождении компромата, а также не узнал о результатах жалобы в ИК. Единственное, что я понял, — Заместитель, который рассматривал мое обращение об ИК даже не удосужился проверить видео из камер видео наблюдения, и сослался на то, что в МОЁМ видеоматериале нет никаких доказательств.
Согласен, не отправил видео – нет доказательств.
Учитывая вышеизложенное, у меня есть серьёзные подозрения, что в вашем министерстве существует крупная и коррумпированная мафия.
Надеюсь на правосудие. Так же отправлю своё обращение в офис генерального инспектора и уже отправил в офис ФБР, надеюсь вы сможете пресечь этот мафиозный синдикат.
Да здравствует Синяя Федерация.
Спасибо за внимание
Дата: 15.03.2026
Подпись: Арман Стаффорд
Подпись: Арман Стаффорд