Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей
От гражданина: Армана Стаффорда.

Я, являясь гражданином Синей Федерации, обращаюсь к вам с просьбой помочь свершить правосудие, в следующих ситуациях:
1. Сотрудник ВД Занимается незаконным сбором конфиденциальной информации
2. Беспредел в ИК.
3. Утечка конфиденциальных данных правительства
4. Полное игнорирование приёма обращений от Министерства ВД,
делегирование и последующее покровительство его заместителем.

Подробно и по порядку.
Прошу прощения за резкие высказывания.

1. Руи Отсука долгое время терроризирует правительство, включая президента. Сенат вынес ему письменный выговор.

Мои вопросы были следующими:

1. Является ли Руи членом антикоррупционного органа? Недавно я узнал от одного из ваших агентов, что такого органа не существует.

Все остальные вопросы были направлены на выяснение истины.

Однажды я встречался с ним в своём кабинете, но ввиду полнейшей занятости, не помню из какого подразделения он был.

Ранее я отправлял много обращений в канцелярию министра, но так и не получил ответа. (Об этом позже.)

Ввиду конфиденциальности я не могу разгласить текст ответов.

2. Для проверки личного и межведомственного состава я решил проверить сотрудников адвокатского корпуса.

Я столкнулся со следующей ситуацией: в ИК охранял объект военный. На мои законные просьбы открыть камеру, чтобы приготовить еду, он принёс еду и бросил на пол, сказав: «На, ешь».

1. С каких пор охрану ИК осуществляют военные? (За исключением особых положений)
2. Почему еду бросают на пол?

3. Прошу вас обновить сайты, каналы связи и другие ресурсы для обеспечения безопасности данных.

4. МВД...

В первом обращении я разъяснил все нюансы и задал свои вопросы. Получил утешительные ответы, но не получил ответа на вопрос о происхождении компромата, а также не узнал о результатах жалобы в ИК. Единственное, что я понял, — Заместитель, который рассматривал мое обращение об ИК даже не удосужился проверить видео из камер видео наблюдения, и сослался на то, что в МОЁМ видеоматериале нет никаких доказательств.
Согласен, не отправил видео – нет доказательств.

Учитывая вышеизложенное, у меня есть серьёзные подозрения, что в вашем министерстве существует крупная и коррумпированная мафия.

Надеюсь на правосудие. Так же отправлю своё обращение в офис генерального инспектора и уже отправил в офис ФБР, надеюсь вы сможете пресечь этот мафиозный синдикат.

Да здравствует Синяя Федерация.
Спасибо за внимание

Дата: 15.03.2026
Подпись: Арман Стаффорд

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Jin Yamaguti

Я, Jin Yamaguti, возглавляющий радиоцентр «AutoBlue FM», обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть вопрос об отзыве депутатского мандата законодательного совета от СМИ у экс-заместителя шефа нашего радиоцентра Jet'a Yamaguti, который покинул должность по собственному желанию.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «15».03.2024г.
Подпись:

Последнее редактирование:
Действующему Президенту Синей
От гражданина: Армана Стаффорда.

Я, являясь гражданином Синей Федерации, обращаюсь к вам с просьбой помочь свершить правосудие, в следующих ситуациях:
1. Сотрудник ВД Занимается незаконным сбором конфиденциальной информации
2. Беспредел в ИК.
3. Утечка конфиденциальных данных правительства
4. Полное игнорирование приёма обращений от Министерства ВД,

делегирование и последующее покровительство его заместителем.

Подробно и по порядку.
Прошу прощения за резкие высказывания.

1. Руи Отсука долгое время терроризирует правительство, включая президента. Сенат вынес ему письменный выговор.

Мои вопросы были следующими:

1. Является ли Руи членом антикоррупционного органа? Недавно я узнал от одного из ваших агентов, что такого органа не существует.

Все остальные вопросы были направлены на выяснение истины.

Однажды я встречался с ним в своём кабинете, но ввиду полнейшей занятости, не помню из какого подразделения он был.

Ранее я отправлял много обращений в канцелярию министра, но так и не получил ответа. (Об этом позже.)

Ввиду конфиденциальности я не могу разгласить текст ответов.

2. Для проверки личного и межведомственного состава я решил проверить сотрудников адвокатского корпуса.

Я столкнулся со следующей ситуацией: в ИК охранял объект военный. На мои законные просьбы открыть камеру, чтобы приготовить еду, он принёс еду и бросил на пол, сказав: «На, ешь».

1. С каких пор охрану ИК осуществляют военные? (За исключением особых положений)
2. Почему еду бросают на пол?

3. Прошу вас обновить сайты, каналы связи и другие ресурсы для обеспечения безопасности данных.

4. МВД...

В первом обращении я разъяснил все нюансы и задал свои вопросы. Получил утешительные ответы, но не получил ответа на вопрос о происхождении компромата, а также не узнал о результатах жалобы в ИК. Единственное, что я понял, — Заместитель, который рассматривал мое обращение об ИК даже не удосужился проверить видео из камер видео наблюдения, и сослался на то, что в МОЁМ видеоматериале нет никаких доказательств.
Согласен, не отправил видео – нет доказательств.

Учитывая вышеизложенное, у меня есть серьёзные подозрения, что в вашем министерстве существует крупная и коррумпированная мафия.

Надеюсь на правосудие. Так же отправлю своё обращение в офис генерального инспектора и уже отправил в офис ФБР, надеюсь вы сможете пресечь этот мафиозный синдикат.

Да здравствует Синяя Федерация.
Спасибо за внимание

Дата: 15.03.2026
Подпись: Арман Стаффорд
Уважаемый гражданин Синей Федерации!
Администрацией Президента Синей Федерации рассмотрено Ваше обращение, в котором изложены сведения о предполагаемых фактах незаконного сбора конфиденциальной информации, возможных нарушениях порядка содержания лиц в исправительном учреждении, вероятной утечке конфиденциальных данных государственных органов, а также о ненадлежащем рассмотрении ранее направленных Вами обращений в Министерство внутренних дел.
Сообщаю, что поднятые Вами вопросы затрагивают сферу обеспечения законности, защиты прав и свобод граждан, а также вопросы функционирования государственных органов. В связи с этим указанные обстоятельства требуют проведения всесторонней, полной и объективной проверки компетентными государственными структурами.
Одновременно обращаю Ваше внимание, что для надлежащей правовой оценки изложенных Вами обстоятельств, а также для установления всех фактических данных, имеющих значение для возможного проведения служебных проверок и иных процессуальных действий, необходимо предоставление документально подтверждённых сведений и материалов, подтверждающих доводы, изложенные в Вашем обращении.
В связи с изложенным прошу Вас направить все имеющиеся в Вашем распоряжении доказательства, включая видеоматериалы, документы, переписки, скриншоты, аудиозаписи и иные сведения, способные подтвердить указанные Вами факты, на официальную личную электронную почту (( Дискорд )) Временно исполняющего обязанности Президента Синей Федерации.
После получения соответствующих материалов они будут в установленном порядке переданы в уполномоченные контрольные и правоохранительные органы для проведения служебной и правовой проверки, а также для принятия необходимых процессуальных решений в рамках действующего законодательства Синей Федерации.
Дополнительно сообщаю, что любые сведения о возможных фактах коррупции, превышения должностных полномочий, незаконного сбора информации, нарушений прав граждан либо иных противоправных действий со стороны должностных лиц подлежат обязательному рассмотрению государственными органами и не могут оставаться без соответствующей правовой оценки.
В случае подтверждения изложенных Вами обстоятельств будут приняты все предусмотренные законодательством меры реагирования, направленные на восстановление законности, защиту прав граждан и привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности.

Благодарю Вас за проявленную гражданскую позицию, внимание к вопросам соблюдения законности и заинтересованность в обеспечении правопорядка в Синей Федерации.

С уважением,
ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ
ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ Jason LaGuerra.

От гражданина: Jin Yamaguti

Я, Jin Yamaguti, возглавляющий радиоцентр «AutoBlue FM», обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть вопрос об отзыве депутатского мандата законодательного совета от СМИ у экс-заместителя шефа нашего радиоцентра Jet'a Yamaguti, который покинул должность по собственному желанию.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «15».03.2024г.
Подпись:
Уважаемый Jin Yamaguti!
Сообщаю, что изложенные в Вашем обращении сведения приняты к сведению и приняты в работу Администрацией Президента Синей Федерации.
С уважением,
ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ
ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ Jason LaGuerra.

От гражданина Риндо Хайтани
Я, Rindou Haitani, обращаюсь к вам со следующим письмом:

Уважаемый президент Синей Демократической Федеративной Республики мистер Цаликов. Обращаюсь к вам по поводу вашего указа №1291.

Вы выдали выговор Министру Внутренних Дел и Директору ФБР, сославшись на ст. 55 пн.1 Конституции СФ. Смею предположить, что такое решение было сделано исходя из указа временного президента №1289, где мистер ЛаГуерра запрашивал записи с Боди-Камеры вышеупомянутых лиц.

Прошу обратить внимание, что все действия Джейсона ЛаГуерра от лица Временного Президента не являются правомочными, исходя из постановления Верховного Судьи №SC-14-15/03/2026-LJ от 15 марта 2026 года.

В случае, если решение было принято из других побуждений, просьба, в целях прозрачности и транспарентности предоставить гражданам ответы на следующие вопросы:

1. Из каких побуждений были применены санкции в отношении Министра ВД и Директора ФБР?
2. Для каких целей Вице-Президенту понадобились записи с камер ранее упомянутых лиц

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: «17» марта 2026г
Подпись: r.h@​

Уважаемый Rindou Haitani!

⠀⠀⠀⠀Не совсем понимаю, почему Вы упомянули Указ Вице-Президента Синей Федерации, который на сегодняшний день не имеет никакой юридической силы, как Вы правильно заметили, соответственно я никак ни в мыслях, ни на бумаге не мог опираться и основываться на него.

⠀⠀⠀⠀Глава Министерства внутренних дел Синей Федерации и Директор ФБР получили выговоры за провал в операции по спасению высокопоставленного члена Правительства Синей Федерации.

⠀⠀⠀⠀Обращаю Ваше внимание на то, что решение о применении дисциплинарных взысканий было согласовано и поддержано Сенатом Синей Федерации. Если у Вас остались ещё какие-то вопросы относительно справедливости, обоснованности и правомочности моего Указа, Вы можете задать их непосредственно Сенаторам Синей Федерации.

Президент Синей Федерации
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Последнее редактирование модератором:

От гражданина: Jay Jobs​

Я, Jay Jobs, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
ВИДЕОФАЙЛ
Отстранить от обязанностей адвоката Scorpius Price по следующим причинам:
I.Нарушение регламента исправительной колонии ввиду приказов начальника исправительной колонии:
15:00 - 18:00 - разрешены посещения Исправительной Колонии по предварительному согласованию;
II.Нарушение регламента ИК:
[3.12] Юрист оказывающий юридичесие услуги заключённым обязан предъявить паспорт и удостоверение юриста. Частный адвокат обязан предъявить лицензию на осуществление юридической деятельности.
III.Грубое нарушение регламента ИК:
[3.7] На территории Исправительной Колонии запрещена съёмка фото и видео, какое-либо распространение информации об Исправительной Колонии без разрешения руководства МВД.
[3.7.1] Исключение: сотрудники правоохранительных органов фиксирующие процессуальные действия на бодикамеру.
(( timecode 1:39-1:42 ))
2.png

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: 18.03.26.
Подпись:jj​

От гражданина: Eric Yamaguti​

Я, Eric yamaguti, являясь Министр социальной политики Синей Федерации пишу вам с просьбой предоставить отпуск в продолжительностью 1 дней по личным обстоятельствам.
- Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия отчетной книжки

Дата: 20 марта 2026г.
Подпись: #ArmenianMafia​

От гражданина: Maks Gandja

Я, Maks Gandja, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу рассмотреть нарушение со стороны адвоката Tonny Pinger.
Данный сотрудник вёл себя неадекватно, использовал нецензурную лексику, оскорблял меня («обрыган», «вася») и допускал высказывания с призывом к самоповреждению («убейся пж»), что нарушает правила Штата Blue и нормы поведения для сотрудников государственных структур.
Также у данного сотрудника отсутствует личное дело адвоката, несмотря на это он продолжает осуществлять свою деятельность. Дополнительно замечено неадекватное поведение по отношению к сотруднику полиции. Данные нарушения наблюдаются уже второй день подряд.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, включая увольнение по ЧС, и провести строгие меры. Фиксация с доказательствами прилагаются. Доказательства. Здесь предоставляются его документы и отсутсвие личного дела адвоката Дело

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 21 <март> 2026 г.
Подпись: Vandetta

От гражданина: Jay Jobs​

Я, Jay Jobs, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
ВИДЕОФАЙЛ
Отстранить от обязанностей адвоката Scorpius Price по следующим причинам:
I.Нарушение регламента исправительной колонии ввиду приказов начальника исправительной колонии:
15:00 - 18:00 - разрешены посещения Исправительной Колонии по предварительному согласованию;
II.Нарушение регламента ИК:
[3.12] Юрист оказывающий юридичесие услуги заключённым обязан предъявить паспорт и удостоверение юриста. Частный адвокат обязан предъявить лицензию на осуществление юридической деятельности.
III.Грубое нарушение регламента ИК:
[3.7] На территории Исправительной Колонии запрещена съёмка фото и видео, какое-либо распространение информации об Исправительной Колонии без разрешения руководства МВД.
[3.7.1] Исключение: сотрудники правоохранительных органов фиксирующие процессуальные действия на бодикамеру.
(( timecode 1:39-1:42 ))
2.png

Дата: 18.03.26.
Подпись:jj​
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: ИЗУЧИВ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ, СООБЩАЕМ: СОТРУДНИК SCORPIUS PRICE БУДЕТ УВОЛЕН
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: ПЕРЕСМОТР: ОТКАЗАНО В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ.
(( Фрапсы, /c 060, TAB ))

От гражданина: Eric Yamaguti​

Я, Eric yamaguti, являясь Министр социальной политики Синей Федерации пишу вам с просьбой предоставить отпуск в продолжительностью 1 дней по личным обстоятельствам.
- Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия отчетной книжки

Дата: 20 марта 2026г.
Подпись: #ArmenianMafia​
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: ОДОБРЕНО! ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО И ПРОДУКТИВНОГО ОТДЫХА!

От гражданина: Maks Gandja

Я, Maks Gandja, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу рассмотреть нарушение со стороны адвоката Tonny Pinger.
Данный сотрудник вёл себя неадекватно, использовал нецензурную лексику, оскорблял меня («обрыган», «вася») и допускал высказывания с призывом к самоповреждению («убейся пж»), что нарушает правила Штата Blue и нормы поведения для сотрудников государственных структур.
Также у данного сотрудника отсутствует личное дело адвоката, несмотря на это он продолжает осуществлять свою деятельность. Дополнительно замечено неадекватное поведение по отношению к сотруднику полиции. Данные нарушения наблюдаются уже второй день подряд.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, включая увольнение по ЧС, и провести строгие меры. Фиксация с доказательствами прилагаются. Доказательства. Здесь предоставляются его документы и отсутсвие личного дела адвоката Дело

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 21 <март> 2026 г.
Подпись: Vandetta
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: СОТРУДНИК TONNY PINGER УВОЛЕН ЗА НАРУШЕНИЕ НОРМ ПОВЕДЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ, ОСОРОБЛЕНИЯ И ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОГО ДЕЛА (РЕЕСТРА) АДВОКАТА.

От гражданина: Kakashi Akatsuki

Я, Kakashi Akatsuki, являясь гражданином Синей Федерации и действующим Директором ФБР, пишу вам с просьбой: Выдать мне высшую медаль Герой Синей Федерации. Считаю, что провёл огромную работу на посту директора ФБР по искоренению организованной преступности и предотвращению террористических актов. За всю мою службу за 2 года были раскрыты три ячейки ОПГ. Был совершён всего один теракт и то, который был выигран штурмом и отделался меньшим количеством жертв, чем мог. Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 24 марта 2026г.
Подпись: #Akatsuki

От гражданина: Vladimir Vershinin

Я, Vladimir Vershinin, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: рассмотреть вопрос о присвоении мне статуса доктора архитектурных наук и зачислить моё имя в реестр обладателей учёных степеней Синей Федерации на основании организации и реализации полного 3D генерального плана конспиративной Федеральной квартиры, установленной на данный момент законодательно на основе данного указа Генерального Инспектора - *ссылка* и приказа Директора ФБР - *ссылка*.
Доказательством моего авторства архитектурного проекта является то, что данный проект до сих пор числится в Архитектурном Бюро ш. Сан Фиерро под названием "General Plan" под моим авторством. Убедиться в этом Вы можете лично проверив данную информацию.
08bc620.png

Дата: 24 марта 2024г.
Подпись: Wrsh

От гражданина: Kakashi Akatsuki

Я, Kakashi Akatsuki, являясь гражданином Синей Федерации и действующим Директором ФБР, пишу вам с просьбой: Выдать мне высшую медаль Герой Синей Федерации. Считаю, что провёл огромную работу на посту директора ФБР по искоренению организованной преступности и предотвращению террористических актов. За всю мою службу за 2 года были раскрыты три ячейки ОПГ. Был совершён всего один теракт и то, который был выигран штурмом и отделался меньшим количеством жертв, чем мог. Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 24 марта 2026г.
Подпись: #Akatsuki
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: ОТКАЗАНО.

От гражданина: Vladimir Vershinin

Я, Vladimir Vershinin, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: рассмотреть вопрос о присвоении мне статуса доктора архитектурных наук и зачислить моё имя в реестр обладателей учёных степеней Синей Федерации на основании организации и реализации полного 3D генерального плана конспиративной Федеральной квартиры, установленной на данный момент законодательно на основе данного указа Генерального Инспектора - *ссылка* и приказа Директора ФБР - *ссылка*.
Доказательством моего авторства архитектурного проекта является то, что данный проект до сих пор числится в Архитектурном Бюро ш. Сан Фиерро под названием "General Plan" под моим авторством. Убедиться в этом Вы можете лично проверив данную информацию.
08bc620.png

Дата: 24 марта 2024г.
Подпись: Wrsh
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: ОТКАЗАНО.

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции

Кому: Президент Jason LaGuerra
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Дата: 26.03.2026
Тема: Изменение наименования учреждения здравоохранения

Уважаемый Jason LaGuerra!

Я, Alice Weenky, Министр Здравоохранения Синей Федерации, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию: прошу изменить наименование учреждения «Многофункциональный медицинский центр (ММЦ)», расположенного в ш. Los-Santos, на «Центральная клиническая больница аппарата правительства (ЦКБ АП)» в связи с расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением руководства учреждения, а также прошу изменить наименование учреждения «Национальный кардиологический центр», расположенного в ш. San-Fierro, на «Vanguard Military Medical Center» в связи с расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением руководства учреждения

К настоящему заявлению прилагаю Общую информацию о Центральная клиническая больница аппарата правительства (ЦКБ АП),Общую информацию о Vanguard Military Medical Center, содержащую сведения о структуре, направлениях работы и основных компетенциях учреждения.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования в рамках процедуры внесения изменений в официальную документацию.

Дата: 26.02.2026
Подпись: Alice Weenky
Министр Здравоохранения Синей Федерации

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции

Кому: Президент Jason LaGuerra
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Дата: 26.03.2026
Тема: Изменение наименования учреждения здравоохранения

Уважаемый Jason LaGuerra!

Я, Alice Weenky, Министр Здравоохранения Синей Федерации, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию: прошу изменить наименование учреждения «Многофункциональный медицинский центр (ММЦ)», расположенного в ш. Los-Santos, на «Центральная клиническая больница аппарата правительства (ЦКБ АП)» в связи с расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением руководства учреждения, а также прошу изменить наименование учреждения «Национальный кардиологический центр», расположенного в ш. San-Fierro, на «Vanguard Military Medical Center» в связи с расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением руководства учреждения

К настоящему заявлению прилагаю Общую информацию о Центральная клиническая больница аппарата правительства (ЦКБ АП),Общую информацию о Vanguard Military Medical Center, содержащую сведения о структуре, направлениях работы и основных компетенциях учреждения.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования в рамках процедуры внесения изменений в официальную документацию.

Дата: 26.02.2026
Подпись: Alice Weenky
Министр Здравоохранения Синей Федерации
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ.
ПОСЛЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПЯТ В СИЛУ.
ОДОБРЕНО.

Действующему Президенту Синей Федерации Джейсону ЛаГуерра
От гражданина: Rui Shusaku

Я, Rui Shusaku, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Великого Лас-Вентураса, прошу записать меня на личный приём к Президенту 27.03.26 в 21:00. Для обсуждения вопросов касаемо: насущих проблем в Лас Вентурасе.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «27» марта 2026г.
Подпись: r.shus

Действующему Президенту Синей Федерации Джейсону ЛаГуерра
От гражданина: Rui Shusaku

Я, Rui Shusaku, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Великого Лас-Вентураса, прошу записать меня на личный приём к Президенту 27.03.26 в 21:00. Для обсуждения вопросов касаемо: насущих проблем в Лас Вентурасе.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «27» марта 2026г.
Подпись: r.shus
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA: УВАЖАЕМЫЙ RUI SHUSAKU!
В СВЯЗИ С ВЫСОКОЙ ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ И БОЛЬШИМ ОБЪЁМОМ РАБОТЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПРЕДСТАВИЛОСЬ ВОЗМОЖНЫМ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ НА ЗАПРАШИВАЕМУЮ ВАМИ ДАТУ И ВРЕМЯ.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ СЕГОДНЯ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.
ПРОШУ СООБЩИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВЫ.

Действующему Президенту Синей Федерации:
Jason_LaGuerra
От гражданина: Jeff_Jefferson

Уважаемый господин Президент Синей Федерации, Jason_LaGuerra.

Руководство частного охранного предприятия Green Company Security выражает Вам своё уважение и имеет честь пригласить Вас на официальное открытие нашей организации.

Данное мероприятие станет важным этапом в развитии системы частной безопасности штата и символизирует начало деятельности новой структуры, ориентированной на обеспечение порядка, защиты бизнеса и граждан в рамках действующего законодательства.

Открытие состоится:
Место: база Green Company Security (Район: Hilltop у дома на отшибе.)
Дата: 29.03.2026
Время: 17:00

Ваше присутствие подчеркнёт значимость события и станет важным шагом в укреплении взаимодействия между государством и частными структурами безопасности.

Будем искренне рады видеть Вас в числе почётных гостей.

С уважением,
Руководитель Green Company Security
Jeff_Jefferson

Контакт для связи

Дата: 29.03.2026.
Подпись: J.J.

Назад
Верх