МВД #Blue | FBI | Reginald Trakhier

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

Инспектор Ген.Инспекции
Проверенные
Реакции
232
Ваш Ник: Svyatoslav_Travmatov
Ник лидера: Reginald Trakhier
Суть жалобы: игнор форума более 48 часов
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: тут // и вот тут
Дата и время нарушения: с 24 апреля 2026 года

без префикса жалобы не рассматриваются
Подкорректировал, пусть предоставит фрапсы, что бы потом не соплей как от ЗГА, по типу
так как вы уже не сотрудник ФБР и не обладаете такими полномочиями, а соответственно гражданское лицо

Здравствуйте, я отписал автору запроса в личные сообщения, но на форуме забыл указать. Оставлю свой ответ на форуме

Я автор запроса на форуме, ничего нет
не отменяет того факта, что с вашей жалобы не прошло 48 часов, да и в целом лидер реагировал на жалобы, просто не выкатывал ответ на форуме о том, что они рассматриваются. Уведомил о такой необходимости лидера, будет оставлять ответы сразу же при том, как их увидит.

не отменяет того факта, что с вашей жалобы не прошло 48 часов, да и в целом лидер реагировал на жалобы, просто не выкатывал ответ на форуме о том, что они рассматриваются. Уведомил о такой необходимости лидера, будет оставлять ответы сразу же при том, как их увидит.
На сколько я помню, у них 24 часа есть. Срок действия фрапса истекает уже

Здравствуйте, я отписал автору запроса в личные сообщения, но на форуме забыл указать. Оставлю свой ответ на форуме
Не понятно какому Haitani Вы отправили, если запрос делал Инспектор ОГИ травматов

Это ИС запрос в ИС кабинет. Если лидер не предоставит фрапсы - накажите его по закону, в данном случае ООС вмешательство не требуется. Лидер и вовсе может отказаться предоставлять видеозаписи, если готов к ИС последствиям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх