- Реакции
- 229
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поторопим лидера с данным вопросом.
Подкорректировал, пусть предоставит фрапсы, что бы потом не соплей как от ЗГА, по типубез префикса жалобы не рассматриваются
так как вы уже не сотрудник ФБР и не обладаете такими полномочиями, а соответственно гражданское лицо
Я автор запроса на форуме, ничего нетЗдравствуйте, я отписал автору запроса в личные сообщения, но на форуме забыл указать. Оставлю свой ответ на форуме
не отменяет того факта, что с вашей жалобы не прошло 48 часов, да и в целом лидер реагировал на жалобы, просто не выкатывал ответ на форуме о том, что они рассматриваются. Уведомил о такой необходимости лидера, будет оставлять ответы сразу же при том, как их увидит.Я автор запроса на форуме, ничего нет
На сколько я помню, у них 24 часа есть. Срок действия фрапса истекает ужене отменяет того факта, что с вашей жалобы не прошло 48 часов, да и в целом лидер реагировал на жалобы, просто не выкатывал ответ на форуме о том, что они рассматриваются. Уведомил о такой необходимости лидера, будет оставлять ответы сразу же при том, как их увидит.
Не понятно какому Haitani Вы отправили, если запрос делал Инспектор ОГИ травматовЗдравствуйте, я отписал автору запроса в личные сообщения, но на форуме забыл указать. Оставлю свой ответ на форуме
![]()
АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОФИСУ ФБР
ОТ Офиса Генерального Инспектора
Я, Инспектор - Svyatoslav Travmatov, на основании ст.2 пн.1 и Постановления PI-№106, прошу предоставить ОГИ следующие материалы:
- Видео-записи с BODY-камер агента FN 00-01, задержавшего Fedor Ershov 21 апреля 2026 г.
Дата: 25.04.2026 г.
подпись:
![]()