МВД #Blue | FBI | Reginald Trakhier

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

Инспектор Ген.Инспекции
Проверенные
Реакции
227
Ваш Ник: Svyatoslav_Travmatov
Ник лидера: Reginald Trakhier
Суть жалобы: игнор форума более 48 часов
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: тут // и вот тут
Дата и время нарушения: с 24 апреля 2026 года

без префикса жалобы не рассматриваются

без префикса жалобы не рассматриваются
Подкорректировал, пусть предоставит фрапсы, что бы потом не соплей как от ЗГА, по типу
так как вы уже не сотрудник ФБР и не обладаете такими полномочиями, а соответственно гражданское лицо

Здравствуйте, я отписал автору запроса в личные сообщения, но на форуме забыл указать. Оставлю свой ответ на форуме

Я автор запроса на форуме, ничего нет
не отменяет того факта, что с вашей жалобы не прошло 48 часов, да и в целом лидер реагировал на жалобы, просто не выкатывал ответ на форуме о том, что они рассматриваются. Уведомил о такой необходимости лидера, будет оставлять ответы сразу же при том, как их увидит.

не отменяет того факта, что с вашей жалобы не прошло 48 часов, да и в целом лидер реагировал на жалобы, просто не выкатывал ответ на форуме о том, что они рассматриваются. Уведомил о такой необходимости лидера, будет оставлять ответы сразу же при том, как их увидит.
На сколько я помню, у них 24 часа есть. Срок действия фрапса истекает уже

Здравствуйте, я отписал автору запроса в личные сообщения, но на форуме забыл указать. Оставлю свой ответ на форуме
Не понятно какому Haitani Вы отправили, если запрос делал Инспектор ОГИ травматов

Это ИС запрос в ИС кабинет. Если лидер не предоставит фрапсы - накажите его по закону, в данном случае ООС вмешательство не требуется. Лидер и вовсе может отказаться предоставлять видеозаписи, если готов к ИС последствиям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх