Важно GOV — Чёрный список Федерации.

Президенту Синей Федерации
От Lincoln Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Lincoln Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Pirangelo Fiorentino, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибку, оплатил штрафные санкции суда и лично отметился у уважаемого Риндоооу Хайтани! Оплатил сумму для выноса с ЧС. Готов служить на благо Синей Федерации!

Видеофиксация (( с /с 060 тк на скрин просто нереально успеть время пробить, пин код ввести ))
Фоточек (( без с 060 ))

Дата: 27.04.26
Подпись: lincs​

Президенту Синей Федерации.
От: гражданина Mary Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Mary Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Maria Fiorentino которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Оплатила штраф, исправилась и встала на мирный путь!
Доказательства уплаченной индульгенции
Дата: 24.04.2026
Подпись:
T2VRFAx.png
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Временной отметки нет на фотографиях, не имею права такие заявления рассматривать.

От Giuseppe Vinci​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Giuseppe Vinci, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Gino Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Признаю ошибку, встал на мирный путь. Хочу приносить пользу Федерации и её гражданам
Дата: 24.04.2026
Подпись: G.V.​
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Хорошо

От Lincoln Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Lincoln Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Pirangelo Fiorentino, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибку, оплатил штрафные санкции суда и лично отметился у уважаемого Риндоооу Хайтани! Оплатил сумму для выноса с ЧС. Готов служить на благо Синей Федерации!

Видеофиксация (( с /с 060 тк на скрин просто нереально успеть время пробить, пин код ввести ))
Фоточек (( без с 060 ))

Дата: 27.04.26
Подпись: lincs​
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Хорошо

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Amidamaru Shusaku, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Alonzo Scuderi (1380911) , которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибки прошлого, встала на путь истинный, служу Синей Федерации в рядах МВД, бросил алкоголь, подпольные игры и легкие наркотики.

Дата: 28.04.26
Подпись: AS

От Elowyn Abercrombie​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Elowyn Abercrombie, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Almerisia Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: исправилась и встала на мирный путь.
Дата: 28.04.2026
Подпись: E.A.​

Президенту Синей Федерации.
От: гражданина Mary Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Mary Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Maria Fiorentino которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Оплатила штраф, обратилась в ОГИ, исправилась, встала на мирный путь. Осознаю свою ошибку, больше не нарушаю!
Доказательства уплаченной индульгенции, штрафа
Дата: 28.04.2026
Подпись:
T2VRFAx.png

Назад
Верх