Blue | Luca Marconi получил повишку

Поздравляю, очень рад
459bce496a6b089e.jpeg

Это тот админ, который не зная меня, пошел со мной в дискорд после репорта и просто помогал разобраться, почему фбр хелпер не накатывается на лаунчер.
Респект, удачи

Последнее редактирование:
Тема для пересчета анимешников в комментариях?

Админ не знающий правил сервера,
как поднялся так и снимется
Радуются только кореша с мультами на аватарке, а не обычные игроки
Потому что АФК админа никто больше и не знает

Последнее редактирование:
Тема для пересчета анимешников в комментариях?

Админ не знающий правил сервера,
как поднялся так и снимется
Радуются только кореша с мультами на аватарке, а не обычные игроки
Потому что АФК админа никто больше и не знает
А ты кто?

Человек получил кпз, мут и варн примерно за 3 минуты. Написал на меня жалобу и писал мне какие-то гадости по типу что я не прав, не знаю правил, типа он крутой геттовец, намекая что я госник, надоумил девочку Viki Blare писать мне гадости мол когда я псж. Потом в жалобе ему ответили что все выдано верно, но он продолжает писать гадости про меня здесь вместе с подругой Вики Блейр…

Человек получил кпз, мут и варн примерно за 3 минуты. Написал на меня жалобу и писал мне какие-то гадости по типу что я не прав, не знаю правил, типа он крутой геттовец, намекая что я госник, надоумил девочку Viki Blare писать мне гадости мол когда я псж. Потом в жалобе ему ответили что все выдано верно, но он продолжает писать гадости про меня здесь вместе с подругой Вики Блейр…
Надоумил ? :D Заюш, ты видимо меня плохо знаешь, это моя личная инициатива , так что свои истории будешь рассказывать в школе . Я тебе и раньше писала , что ты бесполезный .
Кстати, когда псж ?

Лука Макарони ты наш герой! За целых три минуты??? жесть вот он неадекват наверное
А касаемо того что ты не знаешь правил - факт
Почти все твои жалобы пересматриваются в конечном счете в пользу игроков, что говорит о том, что ты наказываешь лишь бы наказать, либо не знаешь правил. Тебя держат только потому что дефицит админов, а не потому что ты хорошо выполняешь обязанности)

Назад
Верх