- Реакции
- 2 621
Поздравляю, хороший и активный админчик, Мэхаил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не АФК админ, прошу заметитьПоздравляю, хороший и активный админчик, Мэхаил

А ты кто?Тема для пересчета анимешников в комментариях?
Админ не знающий правил сервера,
как поднялся так и снимется
Радуются только кореша с мультами на аватарке, а не обычные игроки
Потому что АФК админа никто больше и не знает
Не знакомлюсь, ищи типа с аниме на аве не прогадаешьА ты кто?
Человек получил кпз, мут и варн примерно за 3 минуты. Написал на меня жалобу и писал мне какие-то гадости по типу что я не прав, не знаю правил, типа он крутой геттовец, намекая что я госник, надоумил девочку Viki Blare писать мне гадости мол когда я псж. Потом в жалобе ему ответили что все выдано верно, но он продолжает писать гадости про меня здесь вместе с подругой Вики Блейр…А ты кто?
Надоумил ?Человек получил кпз, мут и варн примерно за 3 минуты. Написал на меня жалобу и писал мне какие-то гадости по типу что я не прав, не знаю правил, типа он крутой геттовец, намекая что я госник, надоумил девочку Viki Blare писать мне гадости мол когда я псж. Потом в жалобе ему ответили что все выдано верно, но он продолжает писать гадости про меня здесь вместе с подругой Вики Блейр…
Заюш, ты видимо меня плохо знаешь, это моя личная инициатива , так что свои истории будешь рассказывать в школе . Я тебе и раньше писала , что ты бесполезный .Лука Макарони ты наш герой! За целых три минуты??? жесть вот он неадекват наверноеЧеловек получил кпз, мут и варн примерно за 3 минуты. Написал на меня жалобу и писал мне какие-то гадости по типу что я не прав, не знаю правил, типа он крутой геттовец, намекая что я госник, надоумил девочку Viki Blare писать мне гадости мол когда я псж. Потом в жалобе ему ответили что все выдано верно, но он продолжает писать гадости про меня здесь вместе с подругой Вики Блейр…