Blue | Luca Marconi получил повишку

Парень, ты перечитай, что ты ранее писал) Тут типа поздравляют с повышением, а ты тут брызжешь желчью. Чилл поймай, не надо ставить себя выше других людей
Ты не выкупил что я написал - лучше бы не отвечал. Про последний абзац вообще молчу, что к чему

Ты не выкупил что я написал - лучше бы не отвечал. Про последний абзац вообще молчу, что к чему
А что мне тут выкупать? Дефолт нытьё, без какой либо аргументации, чисто водянистые тейки
Тема для пересчета анимешников в комментариях?
Вот это к чему ты сказал? Тебе завидно, что Мишаню кто то поздравляет?
Админ не знающий правил сервера,
Я могу сказать про тебя, что ты дай бог смуч от сайлента отличить сможешь. Нормально будет?
Радуются только кореша с мультами на аватарке, а не обычные игроки
Это для чего? Чтобы его как то задеть или его знакомых? Только ребёнок может написать подобное
Потому что АФК админа никто больше и не знает
Да вроде много кто знает, тоже не прав в этом.
А теперь общий вопрос, ты к чему это всё писал? Для чего? Чтобы как то Мишаню с плохой стороны показать? Ты просто наговорил кучу бесполезных предъяв и никакой аргументации. Ясен фиг, что я не выкуплю этого, это какой то детский уровень нытья из-за обиды. Что то не устраивает - пиши выше стоящим админам и всё.

А что мне тут выкупать? Дефолт нытьё, без какой либо аргументации, чисто водянистые тейки

Вот это к чему ты сказал? Тебе завидно, что Мишаню кто то поздравляет?

Я могу сказать про тебя, что ты дай бог смуч от сайлента отличить сможешь. Нормально будет?

Это для чего? Чтобы его как то задеть или его знакомых? Только ребёнок может написать подобное

Да вроде много кто знает, тоже не прав в этом.
А теперь общий вопрос, ты к чему это всё писал? Для чего? Чтобы как то Мишаню с плохой стороны показать? Ты просто наговорил кучу бесполезных предъяв и никакой аргументации. Ясен фиг, что я не выкуплю этого, это какой то детский уровень нытья из-за обиды. Что то не устраивает - пиши выше стоящим админам и всё.
Я сам решу что мне делать и кому писать когда меня что-то не устраивает, ты пишешь мне не ставь себя выше других, но я не за кого не решаю что ему делать, а вот ты по моему сейчас как раз таки и ставишь себя выше кого то, получается свое же нутро во мне увидел

самые кринжовые игроки это те, которые получают наказания за нарушения правил, и вместо того чтобы признать свою вину потом плачут на форуме, что это админы правил не знают)
идите напишите артасу, или смарту, я хз чего вы добиваетесь в ио, обидеть или унизить кого-то, ну смешно выглядит, вот честно
а стоп, у меня аниме девочка на аватарке, моё мнение не учитывается

самые кринжовые игроки это те, которые получают наказания за нарушения правил, и вместо того чтобы признать свою вину потом плачут на форуме, что это админы правил не знают)
идите напишите артасу, или смарту, я хз чего вы добиваетесь в ио, обидеть или унизить кого-то, ну смешно выглядит, вот честно
а стоп, у меня аниме девочка на аватарке, моё мнение не учитывается
1. Георгий, признать вину не трудно, трудно согласиться с несправедливым вердиктом
2. Если тебя накажут, ты первый побежишь «плакать» на форум, более чем уверен
3. Да, но если что-то интересное придумаешь, напиши почитаем

6 7 Hamster GIF by Grind

Назад
Верх