- Реакции
- 946
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #826448 |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Имя и фамилия (инициалы): FF В 2008 году я сел в самолёт и прилетел в Америку, в федерацю Блю. С одним чемоданом, рецептом бабушкиной пасты и полным непониманием, почему местные жители называют дождь «лайт-рейном». Мой характер — чистый неаполитанский замес: я могу орать как уличный торговец рыбой, а через минуту рыдать над старым фильмом Феллини. Американцы из штата Блю этого не понимают — они слишком вежливые и всё время улыбаются.2. Описание характера: Адекватный 3. Звание и занимаемая должность: Офицер II класса | Лектор ПА 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился я в Неаполе, в дождливый день 1985 года. Моя мама любит говорить, что я появился на свет с кулаком, сжатым вокруг пуговицы от её больничной рубашки — с тех пор я всю жизнь цепляюсь за мелочи, которые другие теряют. Я высокий, 185 сантиметров, коренастый, с чёрными волосами, которые постоянно зализаны назад — хоть под дождь, хоть после драки, они всегда идеально гладкие, будто я только что вышел из душа. Ещё у меня есть родинка под левым глазом — она становится ярче, когда я злюсь. Особые приметы: пальцы в чернилах (вожу дневник) и привычка постукивать по столу тремя пальцами перед тем, как сесть есть. Недавно я обнаружил в себе странную новизну: я начал слышать ритмы домов. Каждая комната в моём новом доме в штате Блю звучит по-своему — где-то низкий гул, где-то тонкий свист сквозняка. Раньше я думал, что это воображение, но теперь записываю эти мелодии в блокнот. Так и живу: неаполитанец с зализанной назад прической в тихом и странном штате Блю, который привёз в Америку не только пиццу, но и тишину своих предков, превращённую в звук. И кажется, эти стены начинают меня слышать. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): ссылка |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский: М 2. Дата рождения и возраст: 21.01.1985 3. Место рождения, национальность: Ниаполь, Итальянец. 4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф, 185 см, 95кг 5. Особые приметы: Зализанная прическа назад 6. Образование, специальность: Высшее юридическое 7. Владение иностранными языками: Итальянеский |
Последнее редактирование: