№826448 | SFPD | Fabio Fantini

Fabio Fantini 運

Now i'm a little motivated
Проверенные
Реакции
946
ssssssss.jpg

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #826448

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): FF
2. Описание характера: Адекватный
3. Звание и занимаемая должность: Офицер II класса | Лектор ПА
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Родился я в Неаполе, в дождливый день 1985 года. Моя мама любит говорить, что я появился на свет с кулаком, сжатым вокруг пуговицы от её больничной рубашки — с тех пор я всю жизнь цепляюсь за мелочи, которые другие теряют. Я высокий, 185 сантиметров, коренастый, с чёрными волосами, которые постоянно зализаны назад — хоть под дождь, хоть после драки, они всегда идеально гладкие, будто я только что вышел из душа. Ещё у меня есть родинка под левым глазом — она становится ярче, когда я злюсь.
В 2008 году я сел в самолёт и прилетел в Америку, в федерацю Блю. С одним чемоданом, рецептом бабушкиной пасты и полным непониманием, почему местные жители называют дождь «лайт-рейном». Мой характер — чистый неаполитанский замес: я могу орать как уличный торговец рыбой, а через минуту рыдать над старым фильмом Феллини. Американцы из штата Блю этого не понимают — они слишком вежливые и всё время улыбаются.
Особые приметы: пальцы в чернилах (вожу дневник) и привычка постукивать по столу тремя пальцами перед тем, как сесть есть. Недавно я обнаружил в себе странную новизну: я начал слышать ритмы домов. Каждая комната в моём новом доме в штате Блю звучит по-своему — где-то низкий гул, где-то тонкий свист сквозняка. Раньше я думал, что это воображение, но теперь записываю эти мелодии в блокнот.

Так и живу: неаполитанец с зализанной назад прической в тихом и странном штате Блю, который привёз в Америку не только пиццу, но и тишину своих предков, превращённую в звук. И кажется, эти стены начинают меня слышать.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): ссылка

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 21.01.1985
3. Место рождения, национальность: Ниаполь, Итальянец.
4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф, 185 см, 95кг
5. Особые приметы: Зализанная прическа назад
6. Образование, специальность: Высшее юридическое
7. Владение иностранными языками: Итальянеский

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San-Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА I КЛАССА FABIO FANTINI

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Fabio Fantini, из отдела PA и занимающий звание офицер I класса отправляю свой отчёт за 9 мая по 9 мая.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:

Виртуозная охрана парада на 9 мая, не один преступник не прошёл скозь мою баррикаду и только благодаря моему мужеству и отваге парад прошёл мирно и без происшествий из внешних факторов - ссылка
Участие в тренировке CIRG, в ходе которой мы научились: блестяще преследовать преступников используя вертолёт депортамента, а так же докладывать об их текущем местополежении. Научились красиво высаживаться для штурма используя вертолёт, в частности техника "наждачка" и "наковальня". В конце был проведён показательный штурм крыши здания в Las-Venturas, где оперативники CIRG смогли применить свои навыки на практике. - ссылка 1 2 3

ДАТА: 9 мая 2026
ПОДПИСЬ: FF

Я, Fabio Fantini, из отдела PA и занимающий звание офицер I класса отправляю свой отчёт за 9 мая по 9 мая.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.

Виртуозная охрана парада на 9 мая, не один преступник не прошёл скозь мою баррикаду и только благодаря моему мужеству и отваге парад прошёл мирно и без происшествий из внешних факторов - ссылка
Участие в тренировке CIRG, в ходе которой мы научились: блестяще преследовать преступников используя вертолёт депортамента, а так же докладывать об их текущем местополежении. Научились красиво высаживаться для штурма используя вертолёт, в частности техника "наждачка" и "наковальня". В конце был проведён показательный штурм крыши здания в Las-Venturas, где оперативники CIRG смогли применить свои навыки на практике. - ссылка 1 2 3

ДАТА: 9 мая 2026

San-Fierro Police Department
Head Police Academe Ermak Nikov
Notice
Одобрено, будите повышены после завершения испытательного срока.
09 мая 2026 года | Е. Ников - :emoji_zzz:

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА II КЛАССА FABIO FANTINI

Я, Fabio Fantini, из отдела PA и занимающий звание офицер II класса отправляю свой отчёт за 10 мая по 13 мая.

Был проведена масштабная тренировка с МО, суть которой залючалось в штурме здания военными и защитой сотрудниками МВД соответственно. Во время штурма, сотрудники МВД граммотно распределились по всей территории 2 этажа и держали оборону словно львы. Моя роль во всей тренировке заключалась в штурме. В определенный момент, я выбежал в коридор и героически умер (застрелили краской из пейтбольного оружия) дав возможность коллегами провести атаку. По итогам тренировки, МВД остояло штурм и победили МО. - ссылка
Чуть позже, после тренировки, я вышел в патруль на крузере. В ходе патрулирования штата Сан-Фиерро, от заместителя командира CIRG Kakeshi Akatsuki была выдана ориентировка на серую машину с 3 людьми в ней. В процессе патрулирования, мною была замечена подозрительная машина с не менее подозрительными людьми в масках. После доклада в рацию, я активировал на себе GPS-Tracker и начал дожидаться подкрепления преследуя подозрительное авто. Когда все мои братки подъехали, неизвестные личности были задержаны и доставлены в департамент для дальнейшего расследования. - ссылка
ДАТА: 13 мая 2026

Последнее редактирование:

Я, Fabio Fantini, из отдела PA и занимающий звание офицер II класса отправляю свой отчёт за 10 мая по 13 мая.

Был проведена масштабная тренировка с МО, суть которой залючалось в штурме здания военными и защитой сотрудниками МВД соответственно. Во время штурма, сотрудники МВД граммотно распределились по всей территории 2 этажа и держали оборону словно львы. Моя роль во всей тренировке заключалась в штурме. В определенный момент, я выбежал в коридор и героически умер (застрелили краской из пейтбольного оружия) дав возможность коллегами провести атаку. По итогам тренировки, МВД остояло штурм и победили МО. - ссылка
Чуть позже, после тренировки, я вышел в патруль на крузере. В ходе патрулирования штата Сан-Фиерро, от заместителя командира CIRG Kakeshi Akatsuki была выдана ориентировка на серую машину с 3 людьми в ней. В процессе патрулирования, мною была замечена подозрительная машина с не менее подозрительными людьми в масках. После доклада в рацию, я активировал на себе GPS-Tracker и начал дожидаться подкрепления преследуя подозрительное авто. Когда все мои братки подъехали, неизвестные личности были задержаны и доставлены в департамент для дальнейшего расследования. - ссылка
ДАТА: 13 мая 2026
Одобрено

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА FABIO FANTINI

Я, Fabio Fantini, из отдела PA и занимающий звание сержант отправляю свой отчёт за 13 мая по 14 мая.

Организация охранных мероприятий мэрии Лос-Сантос, в которой проходило собрание президента с министрами, губернатарами и другими политиками. Пока производилась охрана объекта, никто из подозрительных личностей не проник. Ссылка
Работа с порталом федерации, проведение собеседования, обучение кадета, принятия практики и экзамена. ссылка на личное дело кадета, ссылка
ДАТА: 14 мая 2026

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА FABIO FANTINI

Я, Fabio Fantini, из отдела PA и занимающий звание сержант отправляю свой отчёт за 13 мая по 14 мая.

Организация охранных мероприятий мэрии Лос-Сантос, в которой проходило собрание президента с министрами, губернатарами и другими политиками. Пока производилась охрана объекта, никто из подозрительных личностей не проник. Ссылка
Работа с порталом федерации, проведение собеседования, обучение кадета, принятия практики и экзамена. ссылка на личное дело кадета, ссылка
ДАТА: 14 мая 2026
Одобрено.

Назад
Верх