Важно Red Server | Заявление на пост лидера Итальянской Мафии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
930
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии
✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 7+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Как будет называться прикрытие:
Опыт игры в мафиях:
Логин Вашего Discord:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Дата рождения: 12.12.1948
Место рождения: Палермо, Италия
Опыт нелегальной деятельности: большой
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Амилькаре Беллини человек принципиальный и твёрдый в своих убеждениях: он никогда не идёт на компромиссы в вопросах морали. В принятии решений он опирается на логику и факты, тщательно взвешивая все за и против. В общении сдержан и немного замкнут, предпочитает слушать, а не говорить, но каждое его замечание точно и содержательно. При внешней холодности он глубоко предан близким и готов пойти на значительные жертвы ради семьи и друзей. Его упорство граничит с одержимостью: поставив цель, он методично движется к ней, преодолевая любые препятствия.
Отличительные черты внешности: Амилькаре Беллини сразу выделяется благодаря внушительному росту 188 сантиметров. Стройный и подтянутый, при весе 75 килограммов он сочетает в себе лёгкость движений с физической выносливостью. У него спортивное телосложение с хорошо развитыми плечами и руками. Черты лица чёткие, с выраженной линией скул и волевым подбородком, что придаёт его облику собранность и решительность. Взгляд сосредоточенный и внимательный.

Я, Амилькаре Беллини, родился в 1948 году в Палермо, где с детства усвоил негласные законы улицы и ценность семейной чести. В юности я начал помогать клану в решении споров и быстро заслужил уважение благодаря умению просчитывать шаги наперёд. К тридцати годам я контролировал поставки вина и оливкового масла, используя легальный бизнес как прикрытие для более тёмных дел. В 1980е, когда государство начало охоту на мафию, я предпочёл стратегию скрытности: подкуп, маскировка активов и сеть подставных фирм помогли сохранить влияние клана. Сегодня, в преклонных годах, я живу уединённо у моря, радуясь тому, что мои дети выбрали честный путь пусть они никогда не узнают цену той стабильности, которую я им обеспечил.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 19
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: 2 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 3 года
Опыт игры в мафиях: 3 года
Логин Вашего Discord: boldyriev

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-147.png

История смены никнеймов (/history):
sa-mp-148.png

Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-149.png

Дата рождения: 15 марта 1975 года
Место рождения: Неаполь, Италия
Опыт нелегальной деятельности: С юных лет Винченцо был вовлечен в преступный мир, начиная с мелких краж и заканчивая крупными операциями по контрабанде. Он стал известным в криминальных кругах благодаря своей способности организовывать сложные схемы и избегать правоохранительных органов. Со временем он поднялся по иерархической лестнице мафии, завоевав уважение и страх среди соперников. Его деятельность охватывала не только Италию, но и международные рынки. Винченцо также имел связи с другими преступными группировками, что делало его влиятельной фигурой в мире организованной преступности.

Винченцо — харизматичный и умный человек, обладающий выдающимися лидерскими качествами. Он всегда сохраняет спокойствие в самых сложных ситуациях, что позволяет ему принимать взвешенные решения. Его преданность семье и друзьям делает его надежным союзником, но в то же время он может быть безжалостным к врагам. Винченцо ценит честь и уважение, что делает его уважаемым лидером среди своих подчиненных. Несмотря на свою жесткость, у него есть чувство юмора, которое помогает ему наладить отношения с людьми.

Винченцо среднего роста, с крепким телосложением и мускулистыми руками. У него темные волосы, которые он всегда аккуратно укладывает, и глубокие карие глаза, излучающие уверенность. На его лице часто можно заметить легкую щетину, что придает ему брутальный вид. Он предпочитает носить классическую одежду, обычно в темных тонах, что подчеркивает его статус. На левом запястье у него есть татуировка в виде дракона, символизирующая его силу и стойкость.

Я родился в Неаполе в семье, где традиции и ценности были важнее всего. С детства я наблюдал за жизнью людей вокруг меня и понимал, что мир не всегда справедлив. Моя юность была полна испытаний — я быстро усвоил уроки выживания на улицах города. Постепенно я стал частью криминального мира, где нашел свое призвание и место. Хотя мой путь был тернистым, я горжусь тем, что смог достичь значительных высот и стать уважаемым человеком в своих кругах.

ООС информация
Ваше имя: Артем
Ваш возраст:15
Опыт игры на Advance Role Play Red:чучуть
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):на шоко лидерку стоял
Логин Вашего Discord: shtangamoschnyy

Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):

Дата рождения: 15 марта 1975 года
Место рождения: Неаполь, Италия
Опыт нелегальной деятельности: С юных лет Винченцо был вовлечен в преступный мир, начиная с мелких краж и заканчивая крупными операциями по контрабанде. Он стал известным в криминальных кругах благодаря своей способности организовывать сложные схемы и избегать правоохранительных органов. Со временем он поднялся по иерархической лестнице мафии, завоевав уважение и страх среди соперников. Его деятельность охватывала не только Италию, но и международные рынки. Винченцо также имел связи с другими преступными группировками, что делало его влиятельной фигурой в мире организованной преступности.

Винченцо — харизматичный и умный человек, обладающий выдающимися лидерскими качествами. Он всегда сохраняет спокойствие в самых сложных ситуациях, что позволяет ему принимать взвешенные решения. Его преданность семье и друзьям делает его надежным союзником, но в то же время он может быть безжалостным к врагам. Винченцо ценит честь и уважение, что делает его уважаемым лидером среди своих подчиненных. Несмотря на свою жесткость, у него есть чувство юмора, которое помогает ему наладить отношения с людьми.

Винченцо среднего роста, с крепким телосложением и мускулистыми руками. У него темные волосы, которые он всегда аккуратно укладывает, и глубокие карие глаза, излучающие уверенность. На его лице часто можно заметить легкую щетину, что придает ему брутальный вид. Он предпочитает носить классическую одежду, обычно в темных тонах, что подчеркивает его статус. На левом запястье у него есть татуировка в виде дракона, символизирующая его силу и стойкость.

Я родился в Неаполе в семье, где традиции и ценности были важнее всего. С детства я наблюдал за жизнью людей вокруг меня и понимал, что мир не всегда справедлив. Моя юность была полна испытаний — я быстро усвоил уроки выживания на улицах города. Постепенно я стал частью криминального мира, где нашел свое призвание и место. Хотя мой путь был тернистым, я горжусь тем, что смог достичь значительных высот и стать уважаемым человеком в своих кругах.

ООС информация
Ваше имя: Артем
Ваш возраст:15
Опыт игры на Advance Role Play Red:чучуть
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):на шоко лидерку стоял
Логин Вашего Discord: shtangamoschnyy

Скриншоты
Статистика (/mn): История смены никнеймов (/history): Трудовая книга (/wbook):
назначен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх