Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с mvd.exe.. Он не запускается, не переносится в другую папку. ОС - 10ка
T
Thomas Twize
Здраствуйте, Гаррет, хотел бы посоветовать обновление для команды /обыск. Она постоянно пишет что гражданин чист, даже если находит наркотики. Предлагаю сделать как и с /pas 2. Чтоб система сама выявляла есть наркотики или нет, если есть то чтоб отыграла РП изъятия наркотиков
Вопрос у следящему МВД: Почему ППС и ДПС? это Российское! Advance штат USA - там PD и TD. Тем самым меняется месторасположение штата. Как то не правильно..... Вы бы еще ФБР заменили на ФСБ а еще лучше на КГБ. А S.W.A.T. -> ОМОН или Спецназ. Тогда можно и звания в ФБР менять на "рядовой, сержант и тд" У нас же нету "агентов"
Всё это время пока я стоял на МВД. Я это не разу не сказал. Так-как думал , что ты считаешь , что я подлизываюсь. Но это не так.Спасибо что ты у меня был ^_^. Надеюсь когда я вернусь Осенью в samp. Ты будешь уже Зелёный
#Удачи