Форум Advance RolePlay

ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Ты даун?Я тебе все выше написал,отпетый.
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Что ты мне выше написал? "Даун, даунич" - это все что ты написал, ах да, а еще про то, что у ты занят тем, что книжки на лето читаешь
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Да-да,много базаришь про книжки,самому много читать задали?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Ого, в этот раз даже без "даунич". Я так и не дождусь док-в на то, что у меня нет друзей? Сорри, забыл, ты же только на ветер слова бросаешь и не можешь объяснить ничего толком
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
ПХАХАХАХ,ты такой отбитыыый,я в шоке с такого даунизма)))Я тебе ВЫШЕ,даунич,ВЫШЕ писал.
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Выше ты мне написал, что занят, в отличие от меня. Твой мозг не способен понять, что это не ответ на вопрос?
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Боже,почему ты такой даунич?Как ты еще не умер?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
У тебя травма детства что ли, раз ты зациклился на слове "даунич". Хотя, ты свой диагноз запоминаешь, я прав?
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
***,шутки гетто-дауна,вот рили)Больше ты ничего не способен сообразить.
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Пруфани за "гетто-дауна"
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Ты не можешь понять то,что я тебе написал,что еще пруфануть?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Ясно, сливайся дальше, только говоришь и все, а подтвердить что-либо - не можешь. Кст, иди отчеты почекай, жалобу напишешь хоть
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
***,ты такой даун)Борзеешь,зная,что тебя следящий блатит,пхахаха)Если бы не Альваро,ты бы слетел после первой же жалобы,отбитый даунич)
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
После какой первой жалобы? Где ты написал, что у парня скрины из больки? О да, это же охренеть как серьезно. Ты даже копать нормально не умеешь. Ну давай, напиши слово "даунич", я уже понял твой диагноз, не повторяй 100 раз
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пхахахаха,просто конченейший мудак,я думал,что ты умер от спида,а ты еще тут,ты даун,не понимаешь,что ты долбишься в очело со следящим,который тебя покрывает и еще выступаешь))))
даунич отбитый.
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Хороший словарный запас, в школе хорошо научили
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
пхахахаха,ну да)
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Вот только жаль, что алфавит учат в первом классе и ты остался на этом уровне
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
***,шутки отсталого дауна,не больше)Я так в 5 классе шутил,если че,а тебе ,видимо, школка сильно запомнилась,частенько головой в унитаз макали?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Очень часто макали тебя, раз у тебя травма детства, связанная с твоим диагнозом, который ты повторяешь в каждом предложении.
Назад
Верх