Форум Advance RolePlay

ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пхахахахахаха,найс стрелки кидаешь,животное глупое)
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Ох, новое оскорбление? Молодец, хоть на что-то способна твоя одна извилина
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
)))))))))
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Вот и весь твой интеллект)
http://imgur.com/eUw87VI
Все ,что ты способен,это сплагиатить чужой пост с АРПсрана)))))
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Текст не мой был, ты прежде чем что-то писать - узнай все точно. Хотя, одна извилина же
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
А,ну да.Какой-то челик написал,а ты сразу пошел объявлять)Да к тому же,у тебя бы мозгов и на такое не хватило))))
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Ты можешь что-то свое сказать? Я тебе уже говорил про твою одну извилину и ты начинаешь повторять за мной. Вот так сливаются школьники, вроде тебя
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Пхааххаха,ты сам только что слился,потому что ничего не смог мне ответить))))
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Перечитай все сообщения, ты начал сливаться еще в начале диалога. Или твоя болезнь мешает думать?
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Боже,кто тебя родил?)Почему ты такой тупой?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Меня родили мама и папа, это так важно? Или ты хочешь меня спровоцировать на упом. родных? Сорри, но у тебя не получится
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
ПХАХАХА,Тебя папа родил,АХАХАХАХА,ясно,понятно все-почему ты такой...
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Ммм, а кроме как оскорблять родных - ничего не можешь? Хотя, не отвечай, сказать ничего сможешь все равно
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
топ рофл от дауна...Кого я оскорблял?ТЫ сам написал,что тебя РОДИЛА ПАПА,это не мои слова)
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Советую тебе работать извилиной почаще, а то пишешь всякую ахинею. И еще раз говорю - не нужно повторять свой диагноз по 100 раз
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
Это пишет человек,который постоянно вставляет свое любимое слово "извилина".Че,диагноз свой жмет?
Ты просто слит.Вот и все,девочка...
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Господи, смешно читать, когда слитый человек пишет: "слит"
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
АХаххаха,ты сам же сливаешься.У тебя нет аргументов на мои слова,ты кидаешь стрелки и пишешь,что я слит.И после этого ты не слит?
ᴊᴜsᴛɪɴ ᴍᴏᴏʀᴇ
Кидаю стрелки? Ах да, это ведь я начал повторять за тобой про любимое слово и не дал пруфы на то, что у меня не друзей. А нет, это был ты
ᴋʏʟᴏ ʀᴇɴ
пхахаха,топ рофл от дауна,ты вообще о чем написал?
Назад
Верх