Форум Advance RolePlay

M
Marco Rockstarr
Ты мне сказал что я орущий дцпшник, я с мартином говорил у казика сегодня ночью, ты подошел не с того не сего начал говорить "о рокстары дцп" и ты мне еще пиздишь что я неадекват? Вот я повторюсь еще разок, вы только пиздеть и можете, вы только крысыть и можете, на деле НУЛЬ.
A
Animushnik Vseya Rusi
Ну вот давай подумаем. Ты - даун и быдло факт. 2. Мики - даун и быдло, который даже слетал как мусор от своих же "друзей". Мартин - веселый, но сваливает от вас. Итог - фама мусор. Твои вирты не нужны. А начать выебываться тем, что мы задроты и продолжить тем, что у тебя 35кк, это топ аутизма.
M
Marco Rockstarr
Нас не кто не бросал, он мне лично сказал свои планы, дотащить там до определенной суммы и дальше сам знаешь куда ее деть, и не бомби ты на мои деньги , повезло мне и после чего я знал что с ними делать вот и все, у тебя их видимо нет вот ты и пиздишь. Я свою точку зрения высказал уже давно про вас. Ты 2 часа просрал чтобы с "Дцпшники" На "быдло" сменить словарь.
A
Animushnik Vseya Rusi
Я не просто так начал говорить, что Роксы дцп, я общаюсь с приличным кол-во лидеров, девяток, админов и тд. Я знаю, что мне о вас говорят, говорит не один человек, а несколько и это не бичи. Ты вот сказал, на деле мы нуль, а на каком деле? В чем ты это проявишь? В том, что у тебя есть вирты? Это игра, личные качества в ней лучше, а ваши личные качества - дно. Собсна и фама дно
A
Animushnik Vseya Rusi
Зачем мне называть вас разными оск? Просто есть факт, вы глупые, быдло. Дальше я могу просто говорить синонимы. Могу сказать, что ты животное. А еще вспомни, кто начал говорить про вирты рофл. Я тебе сказал то, что выебываться лаком в казике - глупо
M
Marco Rockstarr
1. Вы крысы которые крысят под свой состав. ФАКТ
2. Ты крыса и твоя Хуйо крыса. ФАКТ
3. Мартин нормальный поц я его знаю давно и я тебе повторю что если он от нас сливает это только потому что фамы уже нет. ФАКТ
4. Начинать выебоватся что вы там все 9ки где то это знак задрота который месяц сидит дома и дрочит в самп на повышку. ФАКТ
5.Я не выебовался а просто расказал как и ты историю о своей фаме. ФАКТ
A
Animushnik Vseya Rusi
Давай просто подведем итог. Ты говоришь, мол мы крысы, но при этом сливать любит только Юно. Я говорю, что вы гопники, при том даже глупые гопники. И это так и есть, с этим спорить вроде бы вообще нет смысла. Ты выебываешсья тем, что вы неймы и тд, но вы неймы такие же как Калаш, вас в гос брать скоро не будут.
A
Animushnik Vseya Rusi
Выебоны по типу "рэпэ сервер ыххыхы я всех дмлю", знаешь что это напоминает? 14летних аутяр с гетто, вот ты такой же. На счет Мартина не уверен точно, может он и с вами, но я знаю то, что он хочет менять фаму. Рокстары мусор и быдло, просто признай это, поумней и будет тебе лучше.
A
Animushnik Vseya Rusi
1 и 2 . Я то в чем крыса? Расскажи
3. возможно
4. Погоди, ты же начал выеыбваться что вы неймы и взяли бизы и тд, ты там был 9-кой твц не?
5. Нет, это именно выебоны обиженного животного
M
Marco Rockstarr
ну ты молодец что сидишь с адм в кф я тебя поздравляю они много о ком могут что сказать, и я незнаю с какими именно но там тоже есть особенные люди и в лидах тоже есть такие, да я быдло канешь ты че куда мне до вас то крыс то. На деле вы нуль, это я говорю когда дело доходит до разговора, вы начинаете пиздеть что мы там все быдло, дцп, мы нечего не понимаем а вам там все адм сливают какие мы плохие вот я о чем.
A
Animushnik Vseya Rusi
Мне надоело писать аутисту, давай ты уже или признаешь это, или просто уйдешь, и на этом будет конец.
A
Animushnik Vseya Rusi
Ну ты же быдло, ты рил это понимаешь сам, я уверен, ты это не признаешь, но ты это знаешь. Только ответь мне на конкретный вопрос, в чем мы ноль? Как можно быть нулем в сампе? Я понимаю, когда ты ирл бич и тд, это да. Но в игре то?
M
Marco Rockstarr
1 И 2 / я говорил о составе твоей фамы.
3
4 погоди ты бл, ты начал мне пиздеть какие вы там все пиздатые в госках бегайте большими рунгами на что я тебе ответил свои достижения.
5. А вот это как раз таки да так как ты сам начал выебоватся какая там у вас фама типо вы норм а мы быдло на что я тебе ответил.
A
Animushnik Vseya Rusi
2. Ты крыса и твоя Хуйо крыса. ФАКТ Ты говоришь именно обо мне.
Изначально ты сказал, что вы там дохуя добились, а мы бичи.
Пж, хотя бы запятые норм ставь, тебе сколько лет вообще, почему ты такой глупый? Ну и да, я не вижу смысла сраться дальше, это юзлес
M
Marco Rockstarr
давай ты сам признаешь что хуяно или кто то там крыса и на этом я закончу писать, ну у тебя же просто ебало большое которое только пиздеть в коментах на публику и может.
Возможно ты и не ноль там типо по госке поднимался итг... и я тебе расказал почему ты ноль, и не надо вот только меня с какимито калашникми сравнивать, он тоже крыса была я под него крысил сам так как его не кто не любит вообще капец.
M
Marco Rockstarr
2. Хуйо крыса и ты знаешь о ком я говорю, Ты можешь называть меня крысой сколько хочешь, я если бы ей был ты бы поуграл как не которые в фбр слетели бы по фасту, Изначально я говорил о вашей фаме а не в особеносте о тебе.
У меня есть свои причины по каким я где то делаю ошибки и забываю запятые, если хочешь их узнать прошу в скайп al.capone681
A
Animushnik Vseya Rusi
Постановка предложений, особенного последнего, это пиздец, тебе бы пойти прочитать что-то, а не в самп играть. Да Юно крыса то да, ты не понимаешь, он горд этим. Ток от тебя кроме "ты ноль типа да, патамушта вот так да" я не услышал ничего. Даже по сообщениям тут видно, что тебе даже просто по русскому языку до любого из Гасаев.
M
Marco Rockstarr
Ну если у тебя с русским все хорошо то там можно было хоть минимум понять, я тебе все в крациях расказал и ответил, нечего сказать стало ты нашел к чему доебоватся, за причиной жду в скайп al.capone681
A
Animushnik Vseya Rusi
Да мне это не интересно, я уже сказал все, что мне нужно было, я поближе тебя узнал и понял, что не ошибался. Ты пишешь хуйо думая, что это смешно или может тебя мамка била за такие шутки. Все давно уже понятно, ты мусор, фама твоя мусор, удачи
M
Marco Rockstarr
Ну вот раз тебе не интересно тогда не приебовaйся к моему русскому, я тебя поближе узнал и понял что не ошибался.
Твоя фама : крысы, пиздаболы, удачи и тебе.
Назад
Верх