Форум Advance RolePlay

Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Открою секрет. Но самп мне ни капли не мешает.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Окей, я тебя понял, тогда пожелаю тебе того, что бы это не было за зря, пускай тебе хватит сил, что бы тебя поставили на зга, тогда эти 4500 часов будут потрачены не зря.
B
Barry_Keep
Пссс бомж с ждлс..Хватит сратся..Иди почитери или диниг попроси..Ненадо тут посты для набива делать.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
До тебя не доходит. Я играю не для чего-то. Ты смотришь фильм для какой-то выгоды? Ты гуляешь для какой-то выгоды? Ты играешь в игры для какой-то выгоды? Если до тебя не доходит, то тогда гг
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Кстати, что такого СУПЕР прерывания секретного в вашей админ инфе? Ладно форум, но игра? Вон Баррера разрешил уже доки игрокам кидать, а кстати теперь Бара платит 4 5 лвл админки, там теперь по баллам, 1 балл репорт кик 2 варн 3 4 бан, и в конце месяца кто больше баллов набрал, тот получает 15к, и так на всех серверах.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Да уж, нашелся, защитник, Владимир, не секрет, сколько вы своим адвокатам платите?
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Дело в том, что ты не играешь , а выполняешь чужую работу за других, если для тебя это называется "игра" ну, тогда ладно, братан, удачи.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Я его не звал.
P.S: Я просто оставлю это здесь http://i.*******/BiqH.png
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Ахахаха, как так, то норму же ты не взял)
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Ладно, играй, сколько хочешь, дело твое, я тебя прошу не бань форумники, не будь, сам знаешь кем, давай, это не трудно.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Админ нору в 5 часов не взял)
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
ахаха....это твой онлайн, "не задрот" :DDDD
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Ну, надо же после вождения отдыхать) А то эти Пдд, от них мозг кипит.
Ricky_Bars
Ricky_Bars
ДА, и я рп ситуации отыгрываю, ты хоть представляешь как без биндера долго играть рп?
Ricky_Bars
Ricky_Bars
А вот ты на форуме сидишь, тебе это в адин норму идет? Интересно прост)
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Когда с админки снимешься, советую оценить хард Рп проекты, ты наконец то поймешь, что такое отыгрываю роли своего персонажа)
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
С рабства в рабство? Ты же вроде помочь мне хотел :C
Ricky_Bars
Ricky_Bars
Нет, это называется не рабство, а игра в свое удовольствие.
Назад
Верх