Форум Advance RolePlay

Matt Cooper
Matt Cooper
бухал он(
T
Tyller Blood
Нет,не бухал,я пользуюсь некой популярностью у девушек,и друзей,по этому я учился,работал - и много,много гулял и знакомился)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, и бухал :D
T
Tyller Blood
Вообще если бы на то время у меня был пк,мне кажется,я бы вылетел с 3го курса,а так 27го защита диплома.
Matt Cooper
Matt Cooper
T
Tyller Blood
Нет,ну да,бухал,но редко) там в праздники) или в каждую пятницу :D на протяжении 3х месяцев)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Эх, вообще не представляю, как можно учиться без пк -.- и как можно задротить 24/7 вообще тоже :D
Ахаха, норм :D Бармен :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Редко - каждую пятницу :D
T
Tyller Blood
Ахахаха я зарабатывал 70к в месяц,это было позволительно. Я копил себе на Audi s 5 но так и не накопил :( даже квартиру предки купили ;(
T
Tyller Blood
И я хотел учиться на бармена,но что-то забил)
T
Tyller Blood
Все мы в лоле.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, "я зарабатывал деньги, организм меня простит" :D Ну лан, я просто вообще мало понимаю, что крутого в алкоголе, оно нормально когда действительно редко! и действительно в хорошей компании :D Ну, мое мнение)) Пью я раз в год/в полгода и немного :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Бегите :З Удачки тама)
T
Tyller Blood
Да не,не организм,это ведь не так долго продолжалось,я бухал то 3 месяца так,потом начал ходить в кино постоянно,из редка в сауны и т.д. Но тусовки были,божественны)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, ну ладно))
T
Tyller Blood
А тебе лишь с бутылкой меня и представить,не знаешь меня,а уже бытулку мне приписываешь) хах,ладно,рад был пообщаться. С купером катку проиграли. Но мне пора,было не красиво,не попрощаться с дамой. До новых встреч)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Я же шучу)) спасибо, это взаимно)) печальненько, ну, ещё затащите, в другой раз)) хорошего вечера :3
Matt Cooper
Matt Cooper
ах ты, а со мной не прощался!
Matt Cooper
Matt Cooper
ток потом не рыдай что я не прощался с тобой!
Свидетелем будет Анастасия!
http://prntscr.com/fkhi3b
T
Tyller Blood
Ахаха пока Пропер) приду - напишу) но,это не точно)
Назад
Верх