Форум Advance RolePlay

๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Мне наоборот нравится когда человек не соглашается со мной)
Среди Лидеров есть как и глупые, так и умные люди. Касаемо всех фракций, и Легальных и Нелегальных. По поводу Мафий/Гетто: Да там есть умные,но адекватность хромает. Говоря с ними в скайпе, это просто "Гоп-Компания". Всегда кто-то орет , и спокойного диалога мало за кем замечал) = Адекватность/сдержанность хромает 70% , 30% из них спокойны и терпеливы.
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Сам по себе люблю спокойных/уравновешенных людей, которые умеют слушать.
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
На Рэде: Много неадекватных, но есть и умные. К сожалению подавляющее большинство, это те, которые относятся скорей к 1-ому разделу людей что я сказал, нежели ко 2-ому. А вы сами с какого сервера Настя? )
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Вы еще в конфу гетто не залетали во время капта :D
Нуу, так на всех серверах. Процент примерно одинаков)
Начинала с пурпла) Активно задержалась еще на зеленом и вот сейчас на красном) Иногда могу ненадолго зайти на любой из серверов арп.
А Вы на каких серверах играли/играете помимо реда? Были ли вообще попытки?)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Вы знаете Настя, у меня политика своя. Приверженец чего-то одного, и это "одно" уже 5 лет на Red Server =)
Не считаю прыжки с сервера на сервер логичными. Будучи игроком. Если будучи администратором, то это уже немножко другой разговор, и тогда я могу поддержать данный ход действий :Р
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Да были попытки, но из соображения любопытности посмотреть как обстоят дела с экономикой и какие игроки там находятся. Orange, Chocolate. :)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Ещё я уверен что Green Server , очень хорош. Ислам не допустит падения сервера на дно :) Земляк все-таки =)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Вот да, что-то в єтом есть. Мне самой интересны порядки на других серверах. Кроме того, моя активность на форуме влияет на знакомства и общение с игроками всего арп, они и зовут к себе на сервера) Так что в моем случае логика есть :D
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Хахаха) От части и это сыграло роль в том, что-бы я зашел на другой сервер) Ох, сколько меня звали... Но я объяснял это тем, что, зачем мне тратить время на прокачку аккаунта на другом сервере, если я уже зарегистрирован и играю полноценно на Red ^_^
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, пока я активно играла на пурпле, я тоже даже не регистрировалась на других серверах. А потом уже, после долгого перерыва, я даже сначала не на пурпл вернулась :D Ну и как-то так уже дальше пошло)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Вон даже как :D
Я тоже делал перерывы,и перерывы делал не маленькие по 6 месяцев... Но всё-же возвращался в свою родную обитель RED :) А с какого года играешь на АРП ?
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Относительно недавно, с 2014 года :D С перерывами) А ты?
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Я начал в конце 2011 года, на тот момент учился на 2-ом курсе Училища, как раз переходил на 3-ий практически, была зима. Сейчас мне уже 23, и общий стаж на сервере составляет 5 лет =)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Оуу, кстати о задротах: С 17 лет )
А так, имею профессию повар-кондитер, но как-то она мне не особо понравилась... Своим конечно будет не лень приготовить человек на 20 допустим. Но на 300 это уже кажется переборчик небольшой ( ͡° Ĺ̯ ͡° ) ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯ :DDD
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
У меня терпения не хватает, по 12 часов заниматься готовкой))))) ахаха
Работал по Японской кухне)
Эх... Жаль что на профессию которую я бы хотел, нужно учиться 5-6 лет... Да и годы уже ппц ушли жаль то как =(
Хотелось бы на ветеринара...
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Хм, никогда не нравилось готовить :D Хотя все же умею :D
Другую профессию получать планируешь?)
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Готовлю я классно, и очень вкусно кстати) Сам кайфую как сготовлю даже, вот как)) Говорю от своего лица и от тех , кто это подтверждал попробовав мою стрепню :D
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
๖ۣۣJames ๖ۣۣۜGrose [МВД]
Хотелось бы , да! На ветеринара, может если есть какие-то ускоренные курсы, то я бы в принципе согласился. Либо на Юридическое, далее на Адвоката.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, все же попробуй) Учиться ведь никогда не поздно)
Назад
Верх