Форум Advance RolePlay

J
Johnny Scarfo
Одно из видео из-за краша (после моего убийства) было забаговано и не завершилось, в итоге удалилось. Там, на сколько я помню, был момент, когда вы находились у входа в магаз или бизнес. Как только я приехал, вы меня вынесли (дм в зз, если вход является ЗЗ). Я тоже тогда по вам стрелял, но, как только увидел вход, перестал.
Естественно я об этом в жб не написал - док-в то нет.
J
Johnny Scarfo
Да и судя по твоему поведению из других жб, тебе вообще пофиг на РП. Так что смысл беседы?
vladdig
vladdig
Если тебе тогда ДМ этот не важен и т.д. Зачем ты разговор поднимаешь я не пойму? Зачем ты тогда жалуешься, что тебя кто-то ДМит? Если тебя слили в гетто при попытке задержания это называется не ДМ, так для справки тебе.
J
Johnny Scarfo
А... я понял. Ты из тех, кто читает только между строк.
vladdig
vladdig
А у магазина у меня есть видео как раз. ДМ 33 говоришь? Там видно ваши 2 машины ФБР, это что значит? Это значит РК. Второе, приезжает твоя подружка в облике героя, одна заезжает в толпу. Отстреливается против троих, еще и успевает махнуть дубинкой в это время уложив человека на землю и расстреливая его в анимке, какие могут быть разговоры о моей нонРП и т.д.? Мы к вам не лезли, это вы к нам ездили.
J
Johnny Scarfo
Если есть видео, то заливай. Кто я, чтобы возражать.
Не забудь поподробней глянуть правила RK.
Свою "подужку" я вижу 1-й раз у нас и за неё не в ответе.
vladdig
vladdig
Вот то то, кто ты. Понимаешь не так много. Если у тебя есть какие-то возражения или ты хочешь все таки доказывать свою правоту, скайп vladdig3.
J
Johnny Scarfo
Доказывать мне ничего не нужно.
Всё что от меня требуется я сделал (по уставу МВД, ФБР и правилам advance).
Решение за админами.

Наверное, если бы не твоё похерестическое поведение сегодня в игре и на видео в других жб, я бы сейчас взял и удалил свою жб, так как понял, что ты не совсем дурачок. Но нет. Сейчас удалю, а завтра ты опять кого-нибудь пошлёшь, завалишь и тд.
vladdig
vladdig
Я, конечно, оправдываться не собираюсь, можешь посмотреть первую ЖБ на меня которую ты там приложил за ДМ, и вчитайся внимательно, я слил человека, в ответ на то что он слил моего товарища багом, только он очень грамотно взял и заскринил нужный для него момент, я такой плохой, а человек белый и пушистый. Вторая жалоба, та же сама твоя подружка, любительница побузить и подвести под зз
J
Johnny Scarfo
Так вот, по первой жб: report или бандикам - лучший товарищ, в случае, если там действительно был читер. И можно было объяснить ситуацию админам, заменили бы на кпз.
По второй даже отвечать не стану.
vladdig
vladdig
Самому не смешно? Объяснить ситуацию и заменят на КПЗ, кто меня слушать будет?
vladdig
vladdig
Да и вообще не привык я жаловаться, как бедолага по каждому пустяку.
J
Johnny Scarfo
Ты думаешь, что админам совсем пофиг? Нет.
Я знаю некоторых, которые зарекомендовали себя адекватными, которые анализируют ситуацию и справедливо наказывают/заменяют наказание.
Не будешь жаловаться, будет больше нонРП`шников.
vladdig
vladdig
Есть такие, но редкость. Шанс на миллион. По сравнению с тем, что было раньше, сейчас уже не то.
vladdig
vladdig
И совет тебе, ты не смотри никогда на то, какой у человека статус на форуме. Снова промахнешься
vladdig
vladdig
Делать сразу выводы о том, что взломан и т.д. не надо. В этом разберутся и без твоего присутствия.
J
Johnny Scarfo
Обязательно приму к выводу, на счёт статуса, на который я не смотрел.
vladdig
vladdig
Отказываешься опять от своих слов?
vladdig
vladdig
А вообще... есть подозрения, что его акк взломали, так как от его имени недавно писал совершенно новый пользователь. ( Твои слова )
J
Johnny Scarfo
Одно дело, что написал я и совершенно другое, как их прочёл и понял ты.
Назад
Верх