Форум Advance RolePlay

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Не скажу, потому что он действительно сделал доброе дело, а в этой ситуации мне пое*ать на твои лайки )
Если бы у тебя были какие-то интересные посты, то я бы лайкнул, а лайкать комментарии от других пользователей , которых ты заманиваешь- это не стоит моего времени
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Не важно какие у человека посты, главное он потратил свое время на тебя и если ты не отвечаешь ему взаимностью то ты и есть чсв и эгоист. Ты думаешь мне твои чсвшные лайки сдались? Я предъявил за твой поступок, мэн, и хотел донести то, что он совсем не красивый. Но уже прислушаться или нет дело твое
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Изначально ты ставил мне лайки только потому, что был сильно уверен, что я отвечу тебе взаимностью, а не потому что хотел сделать приятно или что-то ещё. Ты даже лайкнул конкретно 6 страниц, столько же страниц, сколько и у тебя. Парень, ты сам себе создал проблему и ещё обвиняешь меня в чсв и эгоизме.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Пусть тебя это научит не подлизываться с лайками к остальным пользователям, чтобы опять не потратить своё драгоценное время, когда они включат своё "чсв" )))
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Если ты не шаришь, то на форуме таким образом копятся лайки, люди друг с другом обмениваются лайками, это называется помощь друг другу, а ты и поступил как эгоист, понимаешь?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Думаешь я поверю то что тебе люди ставят лайки просто так? Большинство таких лайков от таких че чувачков как и я, и не нужно мне втирать про честность, ведь игнорирование этих чувачков и является нечестностью
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Да я ставил эти лайки в надежде на взаимку а не чсвшность. Я же тебя не просто так пролайкал, а потому что ты лайкнул моц пост в чьем то профиле, а это значит ты сам этим занимаешься и предъявляешь мне за это
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Ты в крысу кидаешь мне ответ, спустя 2 дня, когда я уже забил на тебя ***, в надежде на то, что это останется не замечанным...
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Да пусть обмениваются, мне то что ??? И кстати говоря большинство ставят лайки с помощью скрипта, не читая посты даже, это честно? Тоесть, если они не ставят сами лайки, то я должен заходить на их страницу и пролайкивать, Боже, какая нафиг помощь, помощь в удовлетворении их Эго ?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я лайкаю, если вижу что-что интересное, забавное, креативное, оригинальное, остроумное, познавательное, проще говоря лайкаю, если нравится.Странно, да ? Ну лайкнул я какой-то твой комментарий, но я не собираюсь лайкать твои бессмысленные записи на стене.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Кинул ответ спустя 2 дня, потому что я как раз спустя два дня и увидел твой ответ, удивительно, не правда ли ?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Если ты не отвечаешь взаимностью, то про какой честный способ ты мне втираешь?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ты влюбился в девушку, а она не отвечает тебе взаимностью- значит она не честная ?)
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Причем здесь девушка, ты уже с темы начал соскакивать чел
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Тут разговор о взаимопомощи, а не о любви
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Окей, твой кореш защитил тебя от хулиганов, потом через день он идёт к тебе :Чел, помнишь я тебе помог, помоги мне ограбить банк. Ты отказываешься, получается ты не честный?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Хм.. опять не в точку, дружище, ведь я попросил тебя то, что тебе дал я, а не что-то другое
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Вот если бы он попросил меня защитить его от тех хулиганов, к примеру, то вот это было бы взаимопомощью и честностью
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Нет, потому что извини за не скромность ты лайкал настоящие шедевры ( не потому что я такой ахиренный, а потому что у меня тут реальное общение и теплая атмосфера)а я буду лайкать твою фигню, если бы у тебя было хоть что-то интересное, то я бы ответил тебе взаимностью.По правде говоря ты не заслуживаешь эти лайки, а от твоей стены хочется блевать когда видешь столько лицемерных комментариев ради лайков
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Вот это и является признаком чсв, как ты после таких слов можешь отрицать это?
Назад
Верх