Форум Advance RolePlay

ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Твоя стена не лучше моей, уж поверь мне
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
После такого бреда мне уже нечего добавить ))))
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Бред? Ты хоть вчитался в то, что я написал или просто испугался этих фактов и слился, написав это?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Ты во время всего разговора ввел себя как чсв, за что я тебе и предъявил, отрицая это своими отговорками
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Чувак, ты всё время пишешь то самое, какой смысл мне отвечать, если мои ответы не доходят до твоей глупой башке. Говорить, что моя стена не лучше твоей, ну брат, ну я не знаю, у меня приколы и общение с людьми, а у тебя только "Здесь был я" "Привет от" и всякая такая тупая и лицемерная фигня ради лайков
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я пишу тоже самое? Я пишу все по факту то, что ты являешься чсв особой, а в свою очередь ты за весь разговор, одной и той же отговоркой отрицал свою чсвшность, хотя и на этом проявлялось твое чсв
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Неважно что там у человека в профиле. Если тебе это не нравится, это никак не значит, что этот профиль хуже твоего, шаришь? В этом и проявляется чувство самоважности, когда человек считает что-то свое, лучше чем у других
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Боже, ты этими ответами пытаешься слиться от разговора, объясняя это тем что до меня не доходят твои отговорки на счет чсв? Это же тупые отговорки, чел, камон
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Это ты стоишь на своем, и пропускаешь мои ответы, хотя там излагаются факты:rolleyes:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я повторяю, ты сам создал себе проблему перед тем, когда решил что тебе кто-то что-то должен, тебе никто ничего не должен. Нормальный человек бы после того как поставил лайки не требовал их обратно, потому что каждый пользователь в праве сам решать что ему лайкать, а что нет, и ты должен это понимать.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Взаимное лайкание не делает человека честным, а игнорирование взаимного лайкание не делает человека нечестным. Противоположное мнение- это бред.
Обьективно
твой профиль- это полный лицемерный высер, со мной согласиться большинство. По твоему профилю можна сразу сказать что ты сидишь на форуме только ради лайков, только ради удовлетворение своего ЭГО, знаешь как это называется? Меркантильность.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ты сам понимаешь что ты жалкий и ты в надежде пытаешься выставить меня ЧСВешным ублюдком, чтобы ты на моём фоне не казался таким жалким.
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
приветик
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
на то и расчет
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я тебе уже какой раз объясняю то, что я предъявил за твое чсвшное отношение ко мне, ты все еще презираешь мой профиль, думая что у тебя лучше моей. ЭТО И ЕСТЬ ЧСВ, догоняешь? Я от тебя даже не требовал а просто попросил, после того как ты нагло отказал я тебя исходя из фактов назвал чсв, в чем проблема?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я тебе ответил сразу, что взаимный ответ дело совести, а ты начал мне втирать про честный способ, твое поведение и является нечестным способом в этой ситуации
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я тебе уже объяснял то, что я предъявил за твой чсвшный поступок, а ты все еще с этим не можешь смириться и дальше продолжаешь стоять на своем и ввести бред, который, кстати излагается с твоей стороны, игнорируя мои ответы
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Что твой профиль хуже моего это не ЧСВ отношение к тебе, это обьективный факт. Что в этом такого, чтобы думать, что что-то у тебя лучше чем у другого, человека, если это так и есть? Ты такой конч, я уже не могу это читать. Будь дальше таким же ущёрбным и меркантильным , и к тебе люди потянуться (нет).
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Скажи мне, разве я тебе где то написал что ты мне должен? Даже намеков на этого не было! Я сразу тебе написал то, что это дело совести, если человек не ответит взаимностью, то он и является чсв. А то что ты мне должен, ты уже напридумывал себе сам, когда тебя это видимо задело.
Назад
Верх