Форум Advance RolePlay

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
И в правду не требовал, норм интонация.

S_1110_mpl.png

uuu.png
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
То что ты уже пишешь, это уже признак чсв, я какой раз тебе повторяю. Считать что-то свое/себя лучше, чем у других/другие и является чувством самоважности, понимаешь? Видимо, ты даже и не представляешь значение слова чсв
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Это просьба, сокращенно от а мне будет? Видимо, ты настолько тупой чтобы в это вникнуться и понять это
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
И потом уже когда ты включил свое чсв я за это и предьявил, от чего и сгорел твой пердак
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Выучи термин ЧСВ, пожалуйста
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Это просьба, сокращенно от а мне будет? Видимо, ты настолько тупой чтобы в это вникнуться и понять это
После того как я написал тебе "Спасибо"
Ты ответил "Ответный поезд не доехал" Со злым смайликом. Нормально ты подбираешь смайлики, этим ты продемонстрировал свою наглость
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Ты от нечего ответить, повторил тоже самое что написал я? П*здец ты орный чувак. Ты сам загугли что такое чсв и поймешь то, что я написал правду
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
я тебе указал на то, что у тебя была наглая интонация
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
таких людей вообще хочется слать на"уй
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
ЧСВ это аббревиатура, и ее расшифровка – чувство собственной важности. Когда человек считает себя лучше окружающих, не слушает никого и не приемлет убеждения других людей, то рискует получить в ответ эти три веселых буквы.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
"После того как я написал тебе "Спасибо"
Ты ответил "Ответный поезд не доехал" Со злым смайликом. Нормально ты подбираешь смайлики, этим ты продемонстрировал свою наглость" я написал это после того как ты включил свое чсв, ответив "не понял" под этим явно подразумевался отказ.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Где тут пишет о том, что если ты считаешь когда что-то твоё лучше других- то это признак ЧСВ? ))) Что за бред ты высираешь ?)
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
"ЧСВ это аббревиатура, и ее расшифровка – чувство собственной важности. Когда человек считает себя лучше окружающих, не слушает никого и не приемлет убеждения других людей, то рискует получить в ответ эти три веселых буквы." А сейчас перечитай весь разговор и сравни свое поведение с этим термином
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Где я писал о том, что я лучше тебя? Именно, что я лучше тебя, а не моя стена и профиль ????
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
"Когда человек считает себя лучше окружающих" под словом себя уже подразумевается что то у себя. Ты настолько тупой чтобы понять это?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Ты с самого начала разговора не вникаешь в слова, в то что они подразумевают, ты заостряешь свое внимание только на том что видишь, а на остальное тебе насрать, ведь ты даже не пытаешься понять то что подразумеваются под этими словами, тебе важно только то, как они написаны, ты БОТинок парень
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Если ты допустим ведешь здравый образ жизни, уделяешь много времени баскетболу, и играешь в него хорошо, и есть твой друг, который тоже играет в баскетбол, но он не ведет здравый образ жизни, бухает, курит, меньше времени уделяет баскетболу, и соотвестенно играет хуже. То по твоей логике ты не имеешь права считать, что ты лучше него играешь в баскетбол ??? Иначе ты будешь ЧСВ ???
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я говорю, что твоя стена хуже лишь для того, чтобы ты перестал страдать фигней, потому что реально стыдно становиться когда заходишь к тебе, ладно девушка, но парень так унижается ради лайков..
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Дело не в этом понимаешь? Неважно как ведёт человек свой форумник и как ведешь свой ты. Если тебе не нравится его и ты считаешь свой п*зже его форумника, то извини меня, ты настоящий ЧСВ
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Скажи мне, почему твой форумник не лицемерная фуета ?
Назад
Верх