Форум Advance RolePlay

ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Это также как и с социальной сетью. Например кто то в инстаграмме считает свои фотки п*зже, вем у кого то другого и он открыто его презирает за это.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Скажи мне, почему твой форумник не лицеменая фуета ? Что в нем такого лицемерного ты заметил скажи мне? Может тебе самому стоит изучить термин лицемерие?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Если так считает, значит возможно так и есть, значит этот человек действительно умеет делать фотки в отличия от другого . В чём проблема ?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Но если ему не нравится, это не значит, что у другого хуже и его нужно презирать за это, шаришь? Это и является поступком чсвшного х*илы
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Ты это никогда не поймешь, ведь ты сам являешься чвсшной натурой, которая с чего то решила, что его профиль лучше, чем у другого
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я на протяжении всего разговора, пытаюсь объяснить тебе это, но ты все равно отнекиваешься и не пытаешься смириться с этим
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Значит так. Когда ты меня пролайкал, я подумал что ты очередной скриптер (я не видел сколько конкретно страниц ты мне пролайкал) я ответил тебе спасибо. После чего ты ответил: "А МНЕ?!!!!!". В это время я был в отьезде и сидел только с телефона, я зашёл на твой профиль и чуть его посмотрел и не увидел ничего интересного, одна и та же фигня типу:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
"Здесь был я " "Спасибо за лайки" "Держи роспись" "Цитирование твоего статуса" "Фулл оформлен" Никакого разнобразия, никакого общения, обычное подлизывание ради лайков. Лайкание с телефона и так напряженно, но после того как ты ещё раз прислал сообщение со своим намеком и злобным смайлом, я понял, что ты не стоишь моего времени.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Много кто лайкает с помощью скриптов, я подумал что ты тоже скриптер. Если бы ты нормально написал мне со спокойной интонанией, а ещё лучше написал бы что ты не очередной скриптер, то я бы пролайкал тебе твои записи
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
И ещё один моментик. Если бы я пролайкал тебя, то я бы зацепил других пользователей, которые оставили свои записи у тебя на стенке. И они бы залайкали меня, и мне бы пришлось ещё и им отвечать, уж нет. Потому что я пролайкиваю только друзей, и интересных пользователей. И так было всегда. Даже когда я зависал на форуме чаще, я не страдал такой фигней как ты.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Щас я на форум захожу очень редко и даже не захожу во вкладку "Новые сообщения профилей" и лайкаю только друзей.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
В чем лицемерность то в моем профиле? Я так и не получил ответ. Если тебе это не нравится, это же не значит, что его нужно презирать, вот что я хотел до тебя донести.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Знаешь, ты мне напомнил чсвшную, меркантильную с*чку, которая сидит на сайте знакомств и ставит условия на то, что не стоит ее внимания, хотя сама является шваброй, так же как и ты сидишь на этом форуме и бубнишь "это не стоит моего внимания", "твой профиль г*вно" "мой профиль лучше". Это по твоему не ЧСВ?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
И да я написал свое сообщение со злобным смайликом, когда уже ты включил свое чсв, потому что я ох*ел от твоей чсвшности
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Лицемерство в твоём профиле заключается в том, что все эти милые комментарии пишутся только после того как вы пролайкиваете друг другу, ничего не зная про друг друга.
Напомнил ему меркантильную девку, ХА! хоть на самом деле меркантильный только ты и я уже обосновывал это. При чём тут внимания?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я писал тебе о времени, потому что я очень редко сижу на этом форуме, ещё и с телефона, и если бы ты не стоил моего внимания, то я бы вообще не заходил на твой профиль чтобы посмотреть что у тебя там.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
А теперь обьясни мне, почему мой профиль не лучше твоего ?)
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
он лучше моего
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
а вот это неправда!
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
Я уже завидую этому Тони ;d
Назад
Верх