Форум Advance RolePlay

ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Даже если "время", то суть остается такой же. А про лицемерность ты высрал бред, и не обосновал ничего. Ведь я тебе повторяю люди помогают друг другу набрать лайки, тут действует взаимопощь. Что в этом плохого? Я даже не представляю, с чего ты решил что это лицемерие и меркантильность.
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
Тони ,все ,оставь его мне ,иди уже
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Все пользователи на этом форуме равны и все они имеют свой вкус, кому то нравится такой профиль, а кому то другой. Кто то считает лучше один профиль, а кто то другой. Но все эти профили не перестают быть профилями, понимаешь? А если кто-то считает свой профиль п*зже чем у другого, при этом всячески презирая профиль другого, настоящий эгоист и чсв. Глупо выносить вердикт только по своим предпочтениям.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
ДА ПОЧЕМУ???!!!
Какая взаипомощь, ты так пишешь ради того чтобы оправдать свою меркантильность, с 21 сентября 2020 ты уже начал заниматься тем, что байтишь на лайки и за такой короткий срок ты уже 7к насобирал, поздравляю! НА ТВОЕЙ СТЕНЕ ОДНО И ТО ЖЕ, ТЫ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОЕГО ЭГО. ТВОЙ ПРОФИЛЬ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ТОЛЬКО ТАКИМ ЖЕ ОБСОСАМ, КАК И ТЫ САМ.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО РАДИ ЛАЙКОВ- ДЛЯ КОНЧЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ПОЙМУТ НАСТОЯЩЕЙ ЦЕННОСТИ ФОРУМА. А СУДИТЬ ЧТО Я ЧСВ ЛИШЬ ПО ОДНОМУ ПОСТУПКУ- ЭТО ГЛУПОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, ХОТЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ ЧСВЕШНИКОМ, ЧЕМ ТАКИМ МЕРКАНТИЛЬНЫМ ДЕГРАДАНТОМ.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Если бы я был меркантильным, то я бы не лайкал их, а искал бы выгоду только себе. Я тебе уже повторяю какой раз то, что здесь действует взаимность. И если это тебе не нравится то, это не значит что это какая-то х*йня или плохо.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Если ты думаешь то, что я сижу здесь только ради лайков, то ты ошибаешься. Это только маленькая часть, ради которой я захожу на этот форум. Ведь он является форумом проекта Адванс РП и основное посещение форума и является по поводу этого самого проекта
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Здесь нет никакого лицемерия и меркантильности, ведь здесь идет взаимопомощь двух сторон. Они отдают лайки и в ответ получают свои. Это называется взаимовыгодный обмен, где нет ни капли меркантильности
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
"А СУДИТЬ ЧТО Я ЧСВ ЛИШЬ ПО ОДНОМУ ПОСТУПКУ- ЭТО ГЛУПОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ"
По одному поступку? Да ты с самого начала разговора ведешь себя как ЧСВ, презирая лайкеров и их профили, какой один поступок чел?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я тебя совсем не знаю, но я захожу на твой профиль и вижу только жалкие удачные байты на лайки, понятное дело складывается впечатление, что ты сидишь на форуме( именно сидишь, а не заходишь время от времени, чтобы узнать какую то информацию, связанную с проектом) на форуме только ради того чтобы увеличивать количество лайков, я это вижу так, и большинство умных людей видят то же самое.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Почти 8к за 9 дней, это норм ваще?)))
За 22 сенятбря примерно 20 пользователям ты пролайкал записи на их стене, если ты ещё это делал без скрипта, как ты говоришь, то чел, с головой то у тебя всё в порядке? Тебе нечем заняться ?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Если бы я был меркантильным, то я бы не лайкал их, а искал бы выгоду только себе
Чел, ты выгораживаешь себя этими словами?)) Так это и есть меркантильность. Человек, который ищет себе материальную выгоду в каких то добрых делах. Почему ты просто не прошел мимо меня после того как я тебе не пролайкал?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Конешно, ты начал думать что я ЧСВ лишь после одного поступка в интернете, и немедленно начал обвинять меня в чсв, так делают только додики, либо школьники 5-8 класса. Поэтому я и написал, что ты явно переувеличиваешь. И ещё одно.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ты написал, что я тебе лайкнул пару раз, так почему ты не подумал своей башкой, что раз я не зафулил тебе страницы, значит я не из тех лайкеров, а ты в свою очередь после этого пролайкал мне 6 страниц, Н А * У Я????? ТЫ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО Я НЕ ОТВЕЧУ ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ????
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
"что раз я не зафулил тебе страницы" ты лайкнул мой пост в профиле другого человека, когда ты видимо его фуллил. И я пролайкал тебя, думая что ты из лайкеров, раз ты фуллил его профиль. Логично же?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я же тоже когда фуллю профиль одного человека, не фуллю всех кто там написал, потому что если начать фуллить каждого чела, то придется фуллить профили и тех людей, которые написали в последующем профиле. И эта цепочка никогда не остановится. Неужели это до тебя дошло? Ты еще п*здишь на меня, что у меня глупая башка, хотя судя по этому у тебя у самого такая башка.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
С каких это пор, скажи мне, взаимовыгода и помощь друг другу стало меркантильностью и лицемерностью? Ты, по моему, не совсем понимаешь значения этих слов
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
https://i.*******/JHdde.jpg
Чел, боже, я же тебе уже объяснял все это. Ты все еще презираешь мой профиль, к чему это? Ты самовлюбленный эгоист и чсв, ты влюблен в свой профиль и отнекиваться нет смысла. Ты повторяешь и повторяешь одно и тоже. Ты хоть читаешь мои ответы?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я уже какой раз повторяю то , что судить человека только по своим продпочтениям глупо и не правильно! У каждого свой вкус, свои предпочтения. Ты все п*здишь и п*здишь по этому поводу. Ты этим только доказываешь свою чсвшность. Когда я тебе предъявил за твою чсвшность, ты начал искать какие то плохие стороны во мне и начал затрагивать мой профиль и обвинять меня в лицемерии и меркантильности и этим же об*срался
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
клиника :Biggrin1:
Назад
Верх