Форум Advance RolePlay

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
"что раз я не зафулил тебе страницы" ты лайкнул мой пост в профиле другого человека, когда ты видимо его фуллил. И я пролайкал тебя, думая что ты из лайкеров, раз ты фуллил его профиль. Логично же?"
НЕ ЛОГИЧНО, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НЕ "ФУЛИЛ", А ПОСТАВИЛ ПАРУ ЛАЙКОВ, КОГДА СИДЕЛ В РАЗДЕЛЕ "ПРОСМОТР ПОСЛЕДНИХ ПУБЛИКАЦИЙ ПРОФИЛЕЙ" . ТЫ ДАЖЕ ТУТ ПЕРЕУВЕЛИЧИЛ
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я же тоже когда фуллю профиль одного человека, не фуллю всех кто там написал, потому что если начать фуллить каждого чела, то придется фуллить профили и тех людей, которые написали в последующем профиле.
ВСМЫСЛЕ НЕ ДОШЛО?? Я ЕЩЁ РАНЕЕ ПИСАЛ ЭТО
daun.png
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ КАК ДЕЙСТВУЕТ ТВОЙ ПЛАН, А В ДРУГ ТЫ ВСЕХ ЛАЙКАЕШЬ И СОЗДАЕШЬ ЭТУ ЦЕПОЧКУ. Я никогда не был лайкером и не знаю все эти ваши тёмные делишки.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
"С каких это пор, скажи мне, взаимовыгода и помощь друг другу стало меркантильностью и лицемерностью? Ты, по моему, не совсем понимаешь значения этих слов"
Я уже тебе миллион раз повторял, что набивание лайков- это удовлетворение своего ЭГО и если ты на форуме не для коммуникации , а для набивание лайков- значит ты меркантильный человек.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Чел, боже, я же тебе уже объяснял все это. Ты все еще презираешь мой профиль, к чему это? Ты самовлюбленный эгоист и чсв, ты влюблен в свой профиль и отнекиваться нет смысла.
Ахахах, дурачок, я не в профиль влюблен. А в людей, которые были на этой стене и оставили что-то приятное (приятное общение, шутейки )в этой капсуле времени.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Когда я тебе предъявил за твою чсвшность, ты начал искать какие то плохие стороны во мне
Я их не искал, я их увидел как только зашёл впервые на твой профиль и как ты с наглой интонацией начал мне виписывать "А МНЕ!!!!!"
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
"после одного поступка в интернете" разве этого не достаточно, чтобы понять, что человек чсв? Чсвшный поступок и проявляет чсв в человеке и это факт
Какой нафиг факт? Чел, ты за один поступок не можешь обвинять в ЧСВ, да и ещё в интернете) Обвинил в ЧСВ как только я тебе не лайкнул, нормально )
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ты повторяешь и повторяешь одно и тоже. Ты хоть читаешь мои ответы?
Да потому что до тебе не доходит. Перестань мне писать свою фигню.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
https://i.*******/JHf59.jpg
Даже когда я тебе это написал, до тебя это дошло) Ты это вообще неправильно понял
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
НЕ ЛОГИЧНО, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НЕ "ФУЛИЛ"
Даже если не фуллил, факт в том, что ты лайкнул мой пост и я подумал что ты лайкер, шаришь?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Зачем так сразу думать? Может ты на этом форуме ещё не встречал не лайкеров, которые лайкают ?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Видишь, ты сам себе создал проблему, тем что неправильно меня понял, ты всё это время думал что я лайкер, хотя я никогда им не был
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
https://i.*******/JHgLP.jpg
Ты дурак или че? Я же тебе уже объяснял то, что ты ошибаешься, считая, что я на форуме только для лайков. И уже какой раз объясняю то что при этом обмене лайками, которые мы совершаем удовлетворяется ЭГО у обеих сторон и обе стороны довольны, это никак не связано с меркантильностью
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Возможно и ошибаюсь, но в первый раз когда я зашел на твой профиль у меня такое впечатление и сложилось.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
и это касается подобным тебе пользователям
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
я терпеть не могу лайкеров, особенно тех, которые не вчитываються и лайкают своим скриптом всё подряд
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
https://i.*******/JHgPk.jpg
Если ты кудахтаешь что у тебя п*здатый профиль, и презираешь профиль другого, ты и есть самовлюбленный эгоист и чсв, я это не раз повторяю, но ты до сих пир стоишь на своем
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Возможно также что ты в моём сообщение "А был ли согласован договор" увидел ещё больше ЧСВ, но на самом деле это сообщение было больше шуткой, и после этого ты начал писать что я чсв, нет чтобы ответить спокойно или тоже с шуткой, ты сразу перешел в агрессию.
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Я их не искал, я их увидел как только зашёл впервые на твой профиль и как ты с наглой интонацией начал мне виписывать "А МНЕ!!!!!"
Ахахахахаха, так ты когда осознал свою чсвшность, начал п*здеть на меня, что я меркантильный и лицемерный, хотя оба эти качества никак во мне не проявились
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Какой нафиг факт? Чел, ты за один поступок не можешь обвинять в ЧСВ, да и ещё в интернете) Обвинил в ЧСВ как только я тебе не лайкнул, нормально )
Я тебя обвинил в чсв, не из-за того что ты не лайкнул, а ты начал отвечать мне, включив свое чсв
Назад
Верх