Форум Advance RolePlay

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ты угараешь? Я понял, что ты меркантильный как только зашел на твой профиль, потому что в твоём профиле только люди, которых ты удачно забайтил на лайки. с 21 сентября ты активно начал этим заниматься и у тебя уже 8к лайков, я уже писал тебе это,ауууу
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
"Нет. Если у человека имеется совесть, то он без всяких договоров ответит взаимностью. Но как я заметил, у тебя кроме чсв ничего не имеется. Аривидерчи"
Твои слова? И это после 3 комментария. Хотя в сообщении "А был ли согласован договор? " Нет ничего такого
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Да потому что до тебе не доходит. Перестань мне писать свою фигню
Так ты же сам пропускаешь мои ответы и стоишь на своем, презирая мой профиль и обвиняя меня в меркантильности, хотя по этому поводу я тебе уже объяснил очень много раз. И если тебе не понятно, то это не значит что это фигня! Или ты просто пытаешься слиться с разговора под таким предлогом
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Ты угараешь? Я понял, что ты меркантильный как только зашел на твой профиль, потому что в твоём профиле только люди, которых ты удачно забайтил на лайки. с 21 сентября ты активно начал этим заниматься и у тебя уже 8к лайков, я уже писал тебе это,ауууу
Ахахахахха, ты опять повторяешь это. Я ТЕБЕ УЖЕ ДОКАЗАЛ Д*ХУИЩЕ РАЗ ТО, ЧТО ЭТО НИКАК НЕ ЯАЛЯЕТСЯ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬЮ
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Является, потому что я не вижу на твоей стене ни одного активного дружеского общения, понятно теперь ?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
"Нет. Если у человека имеется совесть, то он без всяких договоров ответит взаимностью. Но как я заметил, у тебя кроме чсв ничего не имеется. Аривидерчи"
Твои слова? И это после 3 комментария
Разве это не правильный ответ, человеку который включил свое чсв? Я считаю очень даже правильный, видимо это тебя очень сильно задело. Мне тебя жаль, ведь на правду не обижаются
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Где я по твоему мнению включил своё ЧСВ в начале? А?
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Является, потому что я не вижу на твоей стене ни одного активного дружеского общения, понятно теперь ?
Чел, ты сам хоть понимаешь, что высираешь? С каких пор не дружеское общение является меркантильностью? Я тебе обьяснял уже много раз взаимовыгода не является меркантильностью
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Вот если посудить по твоей логике, торговцы обмениваются товарами, боже мой какие меркантильные существа
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Где я включил своё ЧСВ в начале? А?
"Не понял"
Это и есть грубый отказ и сразу понятно, что ты считаешь, что тебя нужно как то добиватся, чтобы прлучить твои никчёмные лайки)
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Да потому что если нет там общения, а только сообщения от пользователей, которых повторюсь, ты удачно забайтил на лайки, то можно сделать вывод что ты только ради этого и сидишь, нууу
Моя стена по сравнению с твоей стеной намного искренее и интереснее
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Это и есть грубый отказ и сразу понятно, что ты считаешь, что тебя нужно как то добиватся, чтобы прлучить твои никчёмные лайки)
Ты меня неправильно понял, это была больше шутка, если бы ты нормально мне после этого ответил, то я бы пролайкал тебя, хоть и не все 6 страниц
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Неужели ты думаешь что я на серьёзных швах буду писать тебе о соглашении договора по поводу лайков ????
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
То есть по твоему, не общение, а обмен лайками это меркантильность?
Ахахаххахаха, чувак, повторяюсь ты не совсем понимаешь что означает это слово. Если тебе не нравится это, то это не значит, что это не нравится всем, я это тебе уже сотый раз повторяю.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
То есть по твоему, не общение, а обмен лайками это меркантильность?
Именно так я и считаю.
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
А ещё правильнее, обмен лайков без общение
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Кароче чел, у нас разные ценности, возможно по этому мы и не поняли друг друга
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Я предлагаю закрыть эту тему, пожать руки и через 1-2 года вернуться и угарнуть с этой переписки
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Неужели ты думаешь что я на серьёзных швах буду писать тебе о соглашении договора по поводу лайков ????
Нет не думаю, но это и был чсвшный ответ, это грубый отказ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
ᴛᴏɴʏ ᴛʀᴀɪɴғᴏʀᴅ
Именно так я и считаю.
Просто скажу, что значение этого слова совсем другое
Назад
Верх